Форум на ОКУЛУС

Тема 13480, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 мая 2008 (22:59)

Вы посмотрите на время размешения постов вчера и сегодня, прям в резонанс вошли

Европа будет Свободной!!!
absel
     31 мая 2008 (00:48)

Galaxyalex

От видите, я ж Вам говорю, что у нас должно быть с Вами плодотворное общение, типа по обмену опытом и всё такое А Вы тему закрывать собирались

А чего Костанеда там такого хорошего сказал? И чего только все этого Костанеду любят? Знаете, мне его такое учение напоминает джедайскую веру из "Звёздных войн" - типа такое "Ступай, и да пребудет с тобой Великая Сила!" А чего за сила она такая - непонятно Ничего не разберёшь чего у него там где куда Бесконечное путешествие по миру духов - так недолго и заблудиться. Шаманская философия Не нашей он веры, не христианской Покайтеся братья! Бесовское это учение

absel
     31 мая 2008 (01:03)

Белка!

Не могли бы Вы сообщить мне дату и время переезда? Пожалуйста, если не трудно

Galaxyalex
     31 мая 2008 (01:50)

Владимир я вам там по имейлу вопрос задал. Прошу вас ответить в подробностях Кстати, вопрос по марсу, который я затронул косвенно связан с Кастанедой. Вообщем там у него напрямую всё завязано на Марсе. Подозреваю, что у него Марс сильный. Солнце там тоже конечно присутсвует, но всё как мне кажется в конечном счёте завязано на Марсе.

А по поводу детей там прозрачно - дети есть зло для духовного человека (ребенок высасывает всю жизненную энергию человека) , да и сексом следует заниматься если только уж сильно распирает .

absel
     31 мая 2008 (12:05)

Конечно высасывает, это факт А духовному человеку это значит не подходит Понятное дело, зачем ему чтобы из него высасывали? Он бы лучше сам из кого-нибудь высосал При таком эгоистическом подходе и дефиците энергии, пожалуй даже в туалет следует ходить если только уж сильно распирает

А Христос говорил что делиться надо И детей любил. Он вообще мужик был не жадный, всё отдал, даже жизнь свою. Блин, дети это ж любовь - мы даём им потому что любим А кого тот духовный костанедовский любит? Он кому-то себя подарит? Вряд ли Если бы все типа такими духовными стали, то и люди все вымерли Стоит ли стремиться к такой духовности?

Galaxyalex
     31 мая 2008 (15:46)

"И детей любил" -ага а сам не наплодил , я то же люблю когда они на стороне. А вот духовники стараются сделать из нас рабов, хотя сами некоторые прекрасно всё понимают и уходят в монахи.

"Если бы все типа такими духовными стали, то и люди все вымерли" - да не, сейчас уже клонировать можно. Да и все и не могут стать. Это же с детство чувствовать надо. Мне, например, уже лет в 14 было противно семейное болото.

Galaxyalex
     31 мая 2008 (17:25)

Предлагаю перенести эту тему в новую, а то уже далеко ходить

Belka_M
     31 мая 2008 (19:41)

Владимир,

Вчера 30 мая в 19-00 (первая итерация переезда, ночевала уже на новой квартире), а также в несколько этапов перевоз вещей, сразу не получается.

Galaxyalex
     31 мая 2008 (19:53)

"Блин, дети это ж любовь - мы даём им потому что любим А кого тот духовный костанедовский любит?"

Кстати, сейчас уже процетировать не смогу, а там по этому поводу есть.

Дон Хун спросил у Кастанеды "В чём ты хотел бы приуспеть"?

Тот ответл "в Любви".

А тот отвечает, что типо "ты хочешь успешно заниматься сексом, так и говори".

absel
     31 мая 2008 (22:08)

Белка

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере