Вы посмотрите на время размешения постов вчера и сегодня, прям в резонанс вошли
Европа будет Свободной!!!
absel
31 мая 2008 (00:48)
Galaxyalex
От видите, я ж Вам говорю, что у нас должно быть с Вами плодотворное общение, типа по обмену опытом и всё такое А Вы тему закрывать собирались
А чего Костанеда там такого хорошего сказал? И чего только все этого Костанеду любят? Знаете, мне его такое учение напоминает джедайскую веру из "Звёздных войн" - типа такое "Ступай, и да пребудет с тобой Великая Сила!" А чего за сила она такая - непонятно Ничего не разберёшь чего у него там где куда Бесконечное путешествие по миру духов - так недолго и заблудиться. Шаманская философия Не нашей он веры, не христианской Покайтеся братья! Бесовское это учение
absel
31 мая 2008 (01:03)
Белка!
Не могли бы Вы сообщить мне дату и время переезда? Пожалуйста, если не трудно
Galaxyalex
31 мая 2008 (01:50)
Владимир я вам там по имейлу вопрос задал. Прошу вас ответить в подробностях Кстати, вопрос по марсу, который я затронул косвенно связан с Кастанедой. Вообщем там у него напрямую всё завязано на Марсе. Подозреваю, что у него Марс сильный. Солнце там тоже конечно присутсвует, но всё как мне кажется в конечном счёте завязано на Марсе.
А по поводу детей там прозрачно - дети есть зло для духовного человека (ребенок высасывает всю жизненную энергию человека) , да и сексом следует заниматься если только уж сильно распирает .
absel
31 мая 2008 (12:05)
Конечно высасывает, это факт А духовному человеку это значит не подходит Понятное дело, зачем ему чтобы из него высасывали? Он бы лучше сам из кого-нибудь высосал При таком эгоистическом подходе и дефиците энергии, пожалуй даже в туалет следует ходить если только уж сильно распирает
А Христос говорил что делиться надо И детей любил. Он вообще мужик был не жадный, всё отдал, даже жизнь свою. Блин, дети это ж любовь - мы даём им потому что любим А кого тот духовный костанедовский любит? Он кому-то себя подарит? Вряд ли Если бы все типа такими духовными стали, то и люди все вымерли Стоит ли стремиться к такой духовности?
Galaxyalex
31 мая 2008 (15:46)
"И детей любил" -ага а сам не наплодил , я то же люблю когда они на стороне. А вот духовники стараются сделать из нас рабов, хотя сами некоторые прекрасно всё понимают и уходят в монахи.
"Если бы все типа такими духовными стали, то и люди все вымерли" - да не, сейчас уже клонировать можно. Да и все и не могут стать. Это же с детство чувствовать надо. Мне, например, уже лет в 14 было противно семейное болото.
Galaxyalex
31 мая 2008 (17:25)
Предлагаю перенести эту тему в новую, а то уже далеко ходить
Belka_M
31 мая 2008 (19:41)
Владимир,
Вчера 30 мая в 19-00 (первая итерация переезда, ночевала уже на новой квартире), а также в несколько этапов перевоз вещей, сразу не получается.
Galaxyalex
31 мая 2008 (19:53)
"Блин, дети это ж любовь - мы даём им потому что любим А кого тот духовный костанедовский любит?"
Кстати, сейчас уже процетировать не смогу, а там по этому поводу есть.
Дон Хун спросил у Кастанеды "В чём ты хотел бы приуспеть"?
Тот ответл "в Любви".
А тот отвечает, что типо "ты хочешь успешно заниматься сексом, так и говори".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.