надо сначало выяснить: а ято такое есть инициатива?
Попробую по порядку ответить.
1. Смотрите, как планеты стоят в наталах. Сильный
Марс у мужчины - вряд ли ему будет нужен еще и женский, ему своего хватеает.
2. Зависит еще расстановка сил от природы аспекта. Трин ж - м. , секстиль - это . А для более сильных аспектов - , будет лучше м , так как для янской планеты напряжение - это само по себе стимул действовать. А вот (очень напряженный) - если долбануть, пардон, м по ж - больно будет. В итоге.
3. Страстность определяется не только резонансом по и . Это уровень "романтик", уровен "маневров" по ухаживанию, завлеканию.
Есть еще урони - (голый инстинкт). Важен для сексуальной своместимости.
- - сексуальный аспект. но это уже не так биологично как - . Тут уже начинаются выкрутасы - то, что называется "эротикой".
Клевейший аспект - , Если - м., то он просто любуется женщиной, на колени перед ней падает и на руках носит, так как она является ему воплощением его инд видения красоты и женственности.
- - один из главных сигнификаторов совместимости. - творческий аспект. В отношениях динамики - завались, но если есть отягощения - могут и развалиться. - сделали дело, и ладушки, можно на диване с пивом перед телеком. Если один партнеров - янский, ему скучно буде.
5. Мое видение. Резонанс - тонкая штука. Надо начинать с наталов. Пример. У м. , - сильный, , , - очень слабо. Патологически не может выразить себя в отношениях с ж., так сказать проявить и. Конвульсивно и с надровым, а то и, как говорят, через ж. коленом (лучше бы не выржал), но и терпеть не может, когда тетка вылазит, потому как Марс Марсом, а Эго при Асц - ого-го. Ни себе ни людям. Индивиды с и - это вообще диагноз.
Другой пример. , - к теткам хорошо относится. Че бы не делали. И с инициативой и без. Женщина - ценность сама по себе.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
k_t
23 мая 2008 (16:17)
мне кажется что что М. для обитель, учитывая трактовку солнца партнера в 7м, может принимать как вызов инициативу и действовать сам более активно, но может я не совсем правильно понимаю трактовку Подводного по попаданию планет в дома синастричексие.
Шанталь, я не стронница читать аспекты а ля - однозначно плохо и т.п.
Но это аспект, который создает проблемы. Насчет - надо опять же смотреть что за , что за , и вообще ху из ху по наталам. есть такой вариант трактовки: владелец ревностно относится к проявлениям партнера по . Напрмер, жена у зеркала, а мужчину это бесит, что она будет большей популярностью, чем он пользоваться. Но ИМХО может быть и другой вариант: ее просто задевает за живое его Эго, засталяет и восхищаться и в то же время лишает уверенности в себе, поэтому он и иначинает брыкаться.
Если - ж., наверное, ей не нравится, как он выражает свою .
Быстрее заводится тот, у кого сильнее включен 5 теремок .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Alenkin
23 мая 2008 (18:19)
larisa26
Если у человека Солнце или Марс в 11-ом доме в натале, это указывает,что он ждет инициативы от партнера..
А чем это объясняется ? Как 5й от 7го ? Просто у моего МЧ такая ситуация ,дейсвительно , хоть и Овен , но инициативы ждет от женщины ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.