Форум на ОКУЛУС

Тема 13482, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     24 мая 2008 (22:24)

Синастрию смотрят для сложившихся пор, т.е. там, где взаимодействие - факт, и она показывает, в каких сферах каким оно будет. Композит - для чего, сценарий. Если резонанс - суер, это еще не показатель того, что эти отношения приведут к браку.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
galinablanca
     24 мая 2008 (22:57)

Елена,

Если резонанс - суер =- это что?

синастрия показывает, в каких сферах каким оно будет. Композит - для чего, сценарий.

вот тоже непонятно.. А на примерах? То есть мы смотрим в композите дома, где скопились планеты и таким образом понимаем для чего отношения и какой сценарий? А синастрия тогда что показывает?

Berkana
сердцевед
     24 мая 2008 (23:11)

Ксю,

ты же знаешь на форуме есть тема "Композит" ...

То есть мы смотрим в композите дома, где скопились планеты и таким образом понимаем для чего отношения и какой сценарий?

Да, именно так.

Но некоторые астрологи ничего, кроме резонансов, и не смотрят. Резонанс - это эмоциональное, что ли, отношение. Например, у меня отношения для брака - вроде, все получилось , а по резонансу - у нас не получается говорить о чувствах, вская неразбериха в быту и т.п. Мы так взаимодействуем, но это не разрушит отношения, если этого нет в композите, в средней карте. Просто всю жизнь живем и прорабатываем эту квдратуру.

Но все это, ИМХО, и композиты, и резонансы, и ... - не панацея. У меня были отношения по композиту Асц в (семейная жизнь), на Асц - , правда в , а отношения разрушились. В синастрии - в королевском радусе. Ну и что? Счастье было - да прошло.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
galinablanca
     24 мая 2008 (23:15)

А резонанс - это в смысле при сравнении?

Ну тогда вообще непонятно, как и в чем искать секрет пары и отношений, если астрология не работает.

В своем композите с другом я вижу все так, как и есть.. Ну все абсолютно уже проигралось, кроме непонятной темы Юпитера в 9 доме.. что он должен сделать в результате? Непонятно.

Шанталь
     25 мая 2008 (12:19)

Елена, я скажите пожайлуйста, а как работает средняя карта? Я только начала изучать эту тему и пока не очень поняла, роль композита и средней карты? У меня в композите в в 12 доме, а в среней такое же соединение, но в и в 7?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере