Синастрию смотрят для сложившихся пор, т.е. там, где взаимодействие - факт, и она показывает, в каких сферах каким оно будет. Композит - для чего, сценарий. Если резонанс - суер, это еще не показатель того, что эти отношения приведут к браку.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
galinablanca
24 мая 2008 (22:57)
Елена,
Если резонанс - суер =- это что?
синастрия показывает, в каких сферах каким оно будет. Композит - для чего, сценарий.
вот тоже непонятно.. А на примерах? То есть мы смотрим в композите дома, где скопились планеты и таким образом понимаем для чего отношения и какой сценарий? А синастрия тогда что показывает?
То есть мы смотрим в композите дома, где скопились планеты и таким образом понимаем для чего отношения и какой сценарий?
Да, именно так.
Но некоторые астрологи ничего, кроме резонансов, и не смотрят. Резонанс - это эмоциональное, что ли, отношение. Например, у меня отношения для брака - вроде, все получилось , а по резонансу - у нас не получается говорить о чувствах, вская неразбериха в быту и т.п. Мы так взаимодействуем, но это не разрушит отношения, если этого нет в композите, в средней карте. Просто всю жизнь живем и прорабатываем эту квдратуру.
Но все это, ИМХО, и композиты, и резонансы, и ... - не панацея. У меня были отношения по композиту Асц в (семейная жизнь), на Асц - , правда в , а отношения разрушились. В синастрии - в королевском радусе. Ну и что? Счастье было - да прошло.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
galinablanca
24 мая 2008 (23:15)
А резонанс - это в смысле при сравнении?
Ну тогда вообще непонятно, как и в чем искать секрет пары и отношений, если астрология не работает.
В своем композите с другом я вижу все так, как и есть.. Ну все абсолютно уже проигралось, кроме непонятной темы Юпитера в 9 доме.. что он должен сделать в результате? Непонятно.
Шанталь
25 мая 2008 (12:19)
Елена, я скажите пожайлуйста, а как работает средняя карта? Я только начала изучать эту тему и пока не очень поняла, роль композита и средней карты? У меня в композите в в 12 доме, а в среней такое же соединение, но в и в 7?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.