Произошлог большое несчастье - моя подруга покончила с собой. Последнее время у нее действительно было плохое настроение, наверное, даже депрессия. Но в день несчастья она вела активную жизнь, звонила друзьям, ездила по неотложным делам, примерно за час до смерти договорилась о встрече со знакомыми. И вдруг наложила на себя руки. Сколько ни смотрю ее гороскоп и транзиты - не вижу смертельной опасности. Мало того, она регулярно консультировалась у опытного, практикующего астролога - он тоже ничего не мог предусмотреть. Или астрология не работает в таких случаях? Ее данные: 12.11. 1966. Точное время рождения неизвестно - предположительно около 16 часов. Произошло несчастье 21 мая около 15 часов. Хочется понять, можно ли было предотвратить трагедию?
Yanka
23 мая 2008 (16:49)
100% samoubistvo? Net priznakov nasilstvennoi smerti? Chto policia govorit???
Де Ла Крус
"Жар-птица"
23 мая 2008 (16:59)
По СГ Кваши у Лошади кармический год.В начале года погибла известная модель Анна Логинова.Слабый человек в этот год ломается.
Где она родилась(какой город). Боже, такой стеллиум в знаке сметри- скорпионе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
23 мая 2008 (18:17)
.
Justa
23 мая 2008 (18:19)
Прошу прощения, забыла назвать место рождения - Подмосковье, Сергеевка. Yanka, некоторые странности в обстоятельствах есть, но не настолько явные, чтобы подозревать убийство. Экспертизы пока нет. Нани, ее астролог не считал обязательным проводить ректификацию. Знаю многих, кто у него консультируется постоянно, вроде все довольны. Я тоже была у него, но мне он выдал прогноз - пальцем в небо, хотя у меня карта ректифицирована, нет никаких неясностей. Ну, может быть, просто не совпали характерами...
Astro-Belka
23 мая 2008 (19:19)
Justa... сочувствую вам
Потерять подругу, ушедшую таким необычным способом, тяжёлое испытание.
Вам теперь несколько лет придётся думать над загадкой этой смерти...
даже если причина как-будто будет найдена
Доктор
23 мая 2008 (19:32)
Пр. Луна разбудила "выход" из "возрастной оп-ции"... Жалко человека, но о таких Ю.Друнина и писала "балансирует вечно на грани"...
Карту лучше пока не теребить, даже в интересах следствия, а из попличностей с похожими конфиг. вспомнился Р.Абрам-ч.
Ava
23 мая 2008 (19:36)
Похожая конфигурация аспектов была у Магды Геббельс 11.11.1901
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.