Благодарю за ответы. Мне действительно очень тяжело, это была моя самая близкая подруга, как сестра. И, конечно, есть чувство вины, что могла, возможно, предотвратить, что чего-то не сделала. Действитеьно, напряжение у нее было, мы много об этом говорили, но она всегда говорила о том, что самоубийство - грех, что она этого никогда не сделает. Самое ужасное, что у нее остались семилетний ребенок и муж, ни бабушек, ни дедушек. При том, что она всегда была очень сочувствующим человеком, всегда в беде умела поддержать и морально, и действием, все как-то не вяжется. Ла и просто до сих пор не верится в случмившееся.
Justa, ее и ваш астролог фуфло бездарная. Мне нечего больше сказать. Без точного времени рождения это тыкать пальцем в небо. Сравните Лолиту и Грабового, они в одинь день родились. У меня тоже есть астроблизнец, просто мы родились в разных городах и в разное время и судьба и жизнь абсолютно разная. Я и Брук Шилдс родились 31.05.1965г.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
colomba
24 мая 2008 (04:26)
У меня бывший любовник покончил жизнь есше в 2005. Я только месяц назад узнала. И хотя не общались много лет и боли он мне и друм людям много причинил, чувство было такое что кто-то нож вонзил прямо в сердце.
л.шмидт
24 мая 2008 (05:26)
Justa, мои соболезнования
Несси
24 мая 2008 (09:37)
Justa, примите мои соболезнования.
Несколько лет назад застрелился один знакомый мальчик, хороший, ранимый.Мы с ним беседовали о том-о сем.Потом я родила ребенка и как-то ушла с головой в семью.А у мальчика случилась несчастная любовь.И все.Я несколько лет винила себя в том,ч то отодвинула его, что все могло быть иначе..Но теперь понимаю, что это был его осознанный выбор.
Тяжело так принимать то,что непоправимо.
liza 33
24 мая 2008 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну как бы тяжело человеку не было особенно женщине надо все-таки думат, о ребенке в первую очеред,. На кого семилетний ребенок остался. Тем более он никогда не поймет поступка матери.
У меня у самой например трое детей и очен, много жизненных испытаний было и еще будет; иногда тоже бывали мысли наложит, на себя руки и что жит, то надо как-то даже если и ради детей.
Justa
24 мая 2008 (12:36)
Нани, я не хочу ни в чем обвинять ее астролога. Во время моей с ним встречи я, вобщем-то дилетант в астрологии, сразу заметила несколько ошибок по моей карте - асцендент не туда поставил и пр. (хотя любая программа с этим успешно справляется). посде моих замечаний он просто взвился. Но у него есть многолетние клиенты - значит "попадает". И подруга считала, что он все правильно ей говорит... Бог ему судья.
Liuba777
24 мая 2008 (12:38)
Хочется понять, можно ли было предотвратить трагедию?
Очень сложный вопрос, в карте можно увидеть самоубийство, но стоит ли говорить, это делема,а вдруг человека наоборот эта информация, как раз подталкнет к такому поступку. Самоубийство связано с ураном, а эта планета не предсказуема. Возможно только и можно сказать, что будет сложный период тогда то, он пройдет и все опять нормально будет. Я лично сказала об этом, только 1 раз, но человеку очень сильным внутреннем миром и с огромными знаниями оккультными, он признался что в молодости такая попытка была и что понимает, что это не выход. У меня брат так же ушел из жизни, я чуствовала беду( не знала тогда астрологии) и мужа отправила ночевать к брату, все равно не уберег под предлогом в туалет брат принял яд. Муж очень сильно переживал, а надо ситуацию отпускать, никто в их поступке не виноват, кроме как сам человек, который принял такое решение. Этот пример, убедительный для меня, что даже родственники, которые что то чуствуют помоч не могут, не говоря уже о друзьях.
rebus
24 мая 2008 (12:56)
Если рассматривать космограмму, то ...
в карте последнего соляра Нептун практически тосно стоит в квадратуре с Солнцем и Луной радикса (имеющими "скорпионистую" энергетику). Нептун же в карте радикса также стоит в близком соединении со светилами.
На день трагедии средняя точка между Марсом и Сатурном (один из показателей смерти) проходила точно в квадратуре к Солнцу и Луне радикса (естественно и в оппозиции к Нептуну соляра).
И т. д.
Конечно же, без ректификации сказать что-либо определённое о судьбе натива было бы некорректно. А представьте, что связка Солнце, Луна, Нептун попадала бы в VIII дом радикса ...
Несси
24 мая 2008 (15:43)
Liuba777, сочувствую вам в связи с такой смертью брата...
Насчет Урана- вы правы. У того мальчика Уран а натале был "недобрый", да и в день гибели образовывал оппозицию и квадрат с Марсом и Ураном.
...
Все-таки, если бы знать это заранее, можно было бы предотвратить,- элементарно- не выпуская человека из поля зрения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.