Посмотрела сейчас карту еще одного самоубийцы, родственника- тот же самый аспект, транзитный квадрат Урана к Марсу.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
25 мая 2008 (00:35)
Это ужасно!!! страшно это, нехорошо! я искренне сочувствую.
Когда я училась на втором курсе, у нас такая история произошла с моим однокурсником Мы еще все сидели накануне в аудитории. была какая то вечеринка, и он мрачный такой, чего то кому то сказал и ему ответили дружно - да пошел ты на... И он ушел. Потом все еще говорили про него, смеялись .... А на утро - он повесился. В кухне общежития. Уборщица - девочка молодая беременная зашла - и у нее выкидыш случился. И хоронили тяжело - морг на шереметьевской. проректор выступал, какую то ахинею нес, всем было жутко и плохо. А морозы в ту зиму были такие, что краска на трамваях лопалась. И вот он лежит, в костюмчике, холод лютый, а ему ничего. А вчера еще живой был веселый. Ощущение чудовищное.
Да, и вины почему то. Хотя никто вроде не виноват!!! Ребята! господа! Здесь на форуме! Давайте будем милосерднее друг к другу!!!! Ведь словом и убить можно, очень легко!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Justa
25 мая 2008 (00:58)
Конечно же, без ректификации сказать что-либо определённое о судьбе натива было бы некорректно. А представьте, что связка Солнце, Луна, Нептун попадала бы в VIII дом радикса ...
Как я уже говорила, астрологом себя не считаю. но я ей асцендент ставила в Тельца. Вроде бы наиболее правдоподобно получалось Тогда стеллум у нее в 7-м доме. В какой-то степени, наверное, подтверждает эту версию и Сатурн в 12-м. Своего отца она не знала. Мать-Рыба ,что могла сообщить о времени ее рождения, что "уже начинало темнеть".
galinablanca
25 мая 2008 (11:54)
Вы знаете, я думаю, что самоубийство никогда не вписывается в программу жизни человека. Это не может быть фатальным, предопределенным. Никто не рождается с судьбой самоубийцы.
Поэтому найти в карте указания на самоубийство нереально.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2008 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
примите мои соболезнования...
Многих Скорпионов косить будет...
Ну что ж вы такое говорите .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
25 мая 2008 (13:06)
Ксю, правильно.
Но, на мой взгляд, склонность к депрессии, к подавленному состоянию, вкупе с вспыльчивостью, опрометчивостью, может дать такой вот эффект.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2008 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юста ,
у меня Сатурн в 12 , я знаю своего отца , а вот Сатурн в близи Асц. может дават; одночество , а от етого люди часто кончают с собой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
И сумрак неминучий, и ясность божьего лица - это всё Уран. Уран, который может быть или разрушителем, или тем, кто посылает Откровение...
ОДна из задач этого квадрата: научиться ЖИТЬ в обществе, и быть свободным от него. НЕ вступая в конфликт. (Ни с обществом, ни с собой.. )
https://briah.ru/
Несси
25 мая 2008 (13:23)
Светлана, соглашусь с Вами.
Однако же, каждый делает то,что представляется ему в данный момент наиболее преемлимым.Наверное, у самоубийц в тот момент не было иного выхода.
И вообще, надо жеж контекст рассматривать.
Но теперь, зная про Уран, я по крайней мере буду отслеживать себя и своих знакомых.
У подруги недавно такое было- она обрывала мне телефон с вопросом-"Зачем жить?" " Все бессмысленно".У тетки 2 детей, все хорошо.Не всегда этот аспект заканчивается самоубийством.Важен общий дух человека.
Безумно жаль, что жизнь человека заканчивается вот так печально. И "не было другого выхода" - это позиция соглашательства и попустительства наперёд для тех, кто в трудностях пасует и предпочитает бегство и отягощение жизни близких порой невыносимыми страданиями (это и оставленные дети, и несчастные родители, которые потом до скончания своего веку будут думать, что они !!! в чём-то виноваты, раз не смогли предостерчь.., это и мучения друзей, котрые тоже порой живут с гнётом" а если бы я вот тогда ..."
Совсем не зря, не просто так ушедшие вот так души очень быстро возвращаются на Землю - и не просто "дорабатывать" несделанное...
Даже там, где живёт только Любовь - переход, совершённый посредством самоубиства - рассматривается как нарушение, и к нему относятся очень строго.
Потому что любовь без строгости становится просто жалостью... А жалость не может ни воспитать, ни дать подняться, вырасти, стать сильным.
Мои искренние соболезнования автору темы.
Но самое конструктивное, что вы можете сделать - это направлять душе ушедшей свою уверенность, что в следующем воплощении она будет сильной и не поддастся ни на какие провокации со стороны слабости.
Состояние "оторопелости" и чувство вины "на руку" совсем иным силам, потому что оставляют страх и ощущение бессилия перед судьбой.
Человек же волен сам распоряжаться ею, свои состоянием, своим настроением, своей жизненной направленностью...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.