Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2008 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
ничего не нажито - такого не бывает, человек каждую секунду жизни что то наживает , так как жизнь не стоит на месте , все живет , все движется...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
25 мая 2008 (16:29)
Ксю, это я про друзей-подружек, одногодков...про детские темы...
ПОтому что, ну...как-то жутковато это...Да, впрочем, я сама такая, рассказала в красках своему 3летнему сыну про Голгофу и Христа и ставила Реквием Моцарта и т.д....А потом удивлялась его "странным снам" и не менее странным рассуждениям... Можно было бы впечатлиться и отвести его в центр, где холят-лелеют "индиг",...хорошо, что хватило ума понять,что это мой косяк, и ..в 3 годика ребенку уместнее слушать"От улыбки",и прочее- детское.Теперь вот наверстываем.)
Понимаешь, Ксю, ты же сама психолог..Очень легко сделать человечка невротизированным...а обратный путь очень сложен.
Извини,если я слишком грубовато, но нет у меня умиления, когда я слышу про ауру, которую видят карапузы...
galinablanca
25 мая 2008 (16:35)
Так мне про ауру и в голову бы не пришло, если бы я не стала удивляться, что это рисует моя дочь..
Она рисует людей и обводит их по контуру на расстоянии сантиметра цветными карандашами. Я ее спросила ее "что это??". Она с неменьшим удивлением ответила "Мама, но вокруг тебя золотое облако, вот я и рисую. И вокруг других людей тоже.. то белое, то желтое, то сиреневое, вот я и рисую"
Ну не я же это придумала!
Несси
25 мая 2008 (16:37)
Ксю, еще раз извини меня, если грубо вышло.
У всех есть судьба, и у твоей дочки, и у моего сына.
"нет у меня умиления, когда я слышу про ауру, которую видят карапузы... "
А тогда какой смысл вашего познания тут, на форуме, если так или иначе вас интересуют подобные вещи?
Или вы считаете, что для того, чтобы познать - нужно вначале хорошо забыть, разучиться всему, что умел и знал, а потом, так сказать, с новыми силами, набив синяков и шишек, разбив до крови лицо и колени - приступить к Познанию - истинному, я имею ввиду?
а умиляться, конечно, нечему - нужно просто понимать и работать с этим. Правда, тут есть маленький нюанс - ПРЕЖДЕ всего - нужно знать, КАК .. - т.е. предварительно работать самому...
А это, поверьте, о-о-о-ох какая работа непростая.. Вот наше сознание и "отмахивается" подобным способом: "не надо, мол"..
Надо! Только посредством действительно игр, но и не только...
Когда твоё дитя смотрит на тебя в свои 6 лет, ноготочки рассматривая, и как бы между делом в ответ на твои МЫСЛИ!!!! - говорит: "Мам, да это просто в тот момент в тебе тёмное сидело - ну как бы тебе попроще сказать - ну как ведьмы, что ли... а потом, когда ты силу приложила, и сбросила всё - они и исчезли. Они не могут насильно, если душа не хочет.."
тут хоть запойся про кузнечиков и зайчиков... Ну, заставишь забыть дар, заглушишь и не разовьёшь его, а простится ЛИ потом - и ребёнком, и судьбой?
Не думали?
Что если оно, дитя, такую судьбу ВЫБРАЛО - и получило ещё ТАМ Благословение Божье на это, то придя к вам - оно за помощью пришло, а не затем, чтобы вы "заьбыть" помогли, это уж точно!
https://briah.ru/
Несси
25 мая 2008 (16:46)
Ксю, а ты с ней говорила когда-нибудь про ауру и проч...?
Дети же впечатлительны...могут уцепиться и развить тему...да к тому же золотое облако вокруг человека- это красиво.
Несси
25 мая 2008 (16:54)
А тогда какой смысл вашего познания тут, на форуме, если так или иначе вас интересуют подобные вещи?
Так мне-то, слава Богу, 33, а не 3.
Löwka я не хочу с вами спорить- у каждого своя истина и свое понимание оной.
Да, я выбрала бы придти к познанию через опыт и умудренность, по мне так это представляется правильным.
Сейчас мир некоторых взрослых очень здорово паразитирует на своих детях, делая из них "индиг".
Когда я вижу эти передачи по ТВ или этих детей в жизни мне больно и грустно.
Но, опять же, Löwka, это мой выбор на данный момент.
Вы можете рассуждать совершенно иначе.
galinablanca
25 мая 2008 (16:56)
Несси,
это как раз после разговора с дочерью я стала читать на тему аур.. До этого ни с ней не говорила, и сама не читала. ПОэтому для меня это было удивление, что оказывается, аура бывает четырех цветов: зеленой, желтой, белой и синей... Мне дочь говорила про три цвета. Зеленую она не видела ни у кого.
Про облако она сказала мечтательно "Когда ты спишь ночью, то светишься таким нежным золотым светом, днем этот свет ярче, а ночью меньше, но ночью красивее на фоне темноты"
Ну где фантазии?
Несси
25 мая 2008 (17:06)
Löwka, а где тут грань-нормального- ненормального?(я говорю о клинике)
У меня знакомый есть, он из своего сына индигу ростит,всеми силами, да и сам ауру периодически смотрит у всех.Своей семье он через день запрещает выходить на улицу, ибо "аура " плохая и т.д.. В гости ходят так же, через раз.
Ребенок, общаясь с таким папой, естественно, вырастет таким же, и сейчас уже его слова про "ауру","сущностей" записывают и цитируют потом гостям.
Кому выгодно? Зачем?...Не есть ли этому диагноз- параноидальный бред- я имею ввиду поведение папы.
И чего папа на самом деле добивается,когда так вот себя позиционирует? Чего на самом деле ему не хватает в жизни?...Какую потребность он удовлетворяет, занимая доминирующее положение над "обывателями"?
Эта тема очень большая и я к ней не могу быть равнодушной, тема воспитания и социализации очень для меня актуальна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.