Форум на ОКУЛУС

Тема 13484, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     25 мая 2008 (15:26)

У вас что-то есть в реальности, Ксю?

Это о чем речь?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2008 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

ничего не нажито - такого не бывает, человек каждую секунду жизни что то наживает , так как жизнь не стоит на месте , все живет , все движется...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     25 мая 2008 (16:29)

Ксю, это я про друзей-подружек, одногодков...про детские темы...

ПОтому что, ну...как-то жутковато это...Да, впрочем, я сама такая, рассказала в красках своему 3летнему сыну про Голгофу и Христа и ставила Реквием Моцарта и т.д....А потом удивлялась его "странным снам" и не менее странным рассуждениям... Можно было бы впечатлиться и отвести его в центр, где холят-лелеют "индиг",...хорошо, что хватило ума понять,что это мой косяк, и ..в 3 годика ребенку уместнее слушать"От улыбки",и прочее- детское.Теперь вот наверстываем.)

Понимаешь, Ксю, ты же сама психолог..Очень легко сделать человечка невротизированным...а обратный путь очень сложен.

Извини,если я слишком грубовато, но нет у меня умиления, когда я слышу про ауру, которую видят карапузы...

galinablanca
     25 мая 2008 (16:35)

Так мне про ауру и в голову бы не пришло, если бы я не стала удивляться, что это рисует моя дочь..

Она рисует людей и обводит их по контуру на расстоянии сантиметра цветными карандашами. Я ее спросила ее "что это??". Она с неменьшим удивлением ответила "Мама, но вокруг тебя золотое облако, вот я и рисую. И вокруг других людей тоже.. то белое, то желтое, то сиреневое, вот я и рисую"

Ну не я же это придумала!

Несси
     25 мая 2008 (16:37)

Ксю, еще раз извини меня, если грубо вышло.

У всех есть судьба, и у твоей дочки, и у моего сына.

25 мая 2008 (16:42)

Несси

"нет у меня умиления, когда я слышу про ауру, которую видят карапузы... "

А тогда какой смысл вашего познания тут, на форуме, если так или иначе вас интересуют подобные вещи?

Или вы считаете, что для того, чтобы познать - нужно вначале хорошо забыть, разучиться всему, что умел и знал, а потом, так сказать, с новыми силами, набив синяков и шишек, разбив до крови лицо и колени - приступить к Познанию - истинному, я имею ввиду?

а умиляться, конечно, нечему - нужно просто понимать и работать с этим. Правда, тут есть маленький нюанс - ПРЕЖДЕ всего - нужно знать, КАК .. - т.е. предварительно работать самому...

А это, поверьте, о-о-о-ох какая работа непростая.. Вот наше сознание и "отмахивается" подобным способом: "не надо, мол"..

Надо! Только посредством действительно игр, но и не только...

Когда твоё дитя смотрит на тебя в свои 6 лет, ноготочки рассматривая, и как бы между делом в ответ на твои МЫСЛИ!!!! - говорит: "Мам, да это просто в тот момент в тебе тёмное сидело - ну как бы тебе попроще сказать - ну как ведьмы, что ли... а потом, когда ты силу приложила, и сбросила всё - они и исчезли. Они не могут насильно, если душа не хочет.."

тут хоть запойся про кузнечиков и зайчиков... Ну, заставишь забыть дар, заглушишь и не разовьёшь его, а простится ЛИ потом - и ребёнком, и судьбой?

Не думали?

Что если оно, дитя, такую судьбу ВЫБРАЛО - и получило ещё ТАМ Благословение Божье на это, то придя к вам - оно за помощью пришло, а не затем, чтобы вы "заьбыть" помогли, это уж точно!

https://briah.ru/
Несси
     25 мая 2008 (16:46)

Ксю, а ты с ней говорила когда-нибудь про ауру и проч...?

Дети же впечатлительны...могут уцепиться и развить тему...да к тому же золотое облако вокруг человека- это красиво.

Несси
     25 мая 2008 (16:54)

А тогда какой смысл вашего познания тут, на форуме, если так или иначе вас интересуют подобные вещи?

Так мне-то, слава Богу, 33, а не 3.

Löwka я не хочу с вами спорить- у каждого своя истина и свое понимание оной.

Да, я выбрала бы придти к познанию через опыт и умудренность, по мне так это представляется правильным.

Сейчас мир некоторых взрослых очень здорово паразитирует на своих детях, делая из них "индиг".

Когда я вижу эти передачи по ТВ или этих детей в жизни мне больно и грустно.

Но, опять же, Löwka, это мой выбор на данный момент.

Вы можете рассуждать совершенно иначе.

galinablanca
     25 мая 2008 (16:56)

Несси,

это как раз после разговора с дочерью я стала читать на тему аур.. До этого ни с ней не говорила, и сама не читала. ПОэтому для меня это было удивление, что оказывается, аура бывает четырех цветов: зеленой, желтой, белой и синей... Мне дочь говорила про три цвета. Зеленую она не видела ни у кого.

Про облако она сказала мечтательно "Когда ты спишь ночью, то светишься таким нежным золотым светом, днем этот свет ярче, а ночью меньше, но ночью красивее на фоне темноты"

Ну где фантазии?

Несси
     25 мая 2008 (17:06)

Löwka, а где тут грань-нормального- ненормального?(я говорю о клинике)

У меня знакомый есть, он из своего сына индигу ростит,всеми силами, да и сам ауру периодически смотрит у всех.Своей семье он через день запрещает выходить на улицу, ибо "аура " плохая и т.д.. В гости ходят так же, через раз.

Ребенок, общаясь с таким папой, естественно, вырастет таким же, и сейчас уже его слова про "ауру","сущностей" записывают и цитируют потом гостям.

Кому выгодно? Зачем?...Не есть ли этому диагноз- параноидальный бред- я имею ввиду поведение папы.

И чего папа на самом деле добивается,когда так вот себя позиционирует? Чего на самом деле ему не хватает в жизни?...Какую потребность он удовлетворяет, занимая доминирующее положение над "обывателями"?

Эта тема очень большая и я к ней не могу быть равнодушной, тема воспитания и социализации очень для меня актуальна.

Опять же, каждому свое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере