Если я правильно поняла, одна ось узлов ложится на другую в противофазе? Это самый что ни на есть "кармичный" аспект. Людям друдно жить вместе, но и разойтись не могут. Напрпяжение по тем планетам, которые в оппозиции на узлах. Это ее . Реализовать (любовь) мешает (самомнение и большие аппетиты). ИМХО.
Елена,давно искала определения по соединению противоположных лунных узлов в синастрии.
""Это самый что ни на есть "кармичный" аспект. Людям друдно жить вместе, но и разойтись не могут""
Есть такое...
Подскажите,а когда оппозиционная ось лунных узлов является "мачтой" конфигурации Паруса,который достраивают Меркурий жен. и Уран муж.?Что это значит?
Japa
26 мая 2008 (18:14)
Елена Терещенко:
"Если я правильно поняла, одна ось узлов ложится на другую в противофазе? Это самый что ни на есть "кармичный" аспект. Людям друдно жить вместе, но и разойтись не могут".
100% !!!
Мой случай. Мои ВУ и Луна + его НУ, его ВУ + мой НУ. Вместе трудно, но отпустить друг друга тоже никак не можем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.