Тема 13493, сообщений: 55
Тигруша, с Днем Рождения!!!!! |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
Athina |
|
Аня-Тигруня С днем рождения!!!
Желаю тебе ("включилась" золотая рыбка) доброго Юпитера в этом году, - щедрого на подарки судьбы. Пусть случаются находки и открытия для твоего пытливого ума, и кто-то подарит драйв раскрытию новых граней твоего очарования и женственности ... joker-way.com |
|
Доктор |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Еленa |
Аннушка! Извини и ты меня за опоздание!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!!
Наверное и ты была в этот день далека от форума в своем празднестве! Желаю тебе исполнения желаний! Что бы жизнь текла размеренно и ладно! Любовь была, невзгоды - стороной! Задуманное осуществлялось без особенных усилий. Благополучия в семье! Ты - прелесть! И я тебе уже это говорила
За тебя, Анечка
|
Тиграния |
Девочки, л.шмидт, Гайдочка, Афина, Ниночка, Аква, спасибо вам всем за добрые пожелания. Буду стремиться к их исполнению
Док, и тебе спасибо за Ты для меня - всегда загадка, хоть бы глазком одним тебя узреть
Борис, Спасибо, у меня так много мечт!!! Если сбудется хоть половина - с меня причитается
Леночка Близняшка моя Близнецы не опаздывают, Близнецы задерживаются Пока они все между собой перетрут И я тоже была на даче, тоже нюхала цветочки Роза шикарная Спасибо Всем ... шампусика и по конфетке ... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Эми_ |
|
Katrin |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.