Форум на ОКУЛУС

Тема 13494, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     26 мая 2008 (13:41)

Nаталья
     26 мая 2008 (13:46)

'Белый танец !..'

п-е-р-е-в-о-ж-у

приглашают и приглашенные - все цвета!

aqua72
Clinic happy
     26 мая 2008 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     26 мая 2008 (14:02)

26 мая 2008 (17:15)

Лена, ну мы тебя всё равно ждем целоваться!

Вот тебе привет из Польши.

http://youtube.com/watch?v=Rvxfvji186Q&feature=related

Крутят везде- подростки зажигают! А кто ето я так и не поняла... Наверное местная укр

Елена.
     26 мая 2008 (18:54)

Если объединить московский дождик с питерским солнышком, то получится РАДУГА!!!

Милые мои!

Как приятно вот так оказаться в таком кругу друзей!

Ингрид, спасибо тебе за внимательность, чуткость и отзывчивость.

Мне стыдно признаться, но я «пропадаю» на даче, где нет (пока) интернета

Там все в цвету. И упоминание Радуги здесь оказалось к месту (Нинуль )

Так много сказано теплых слов, и даже трудно (очень, поверьте) выделить кого-то особо. Разве что Наталью (озорницу N, в белом танце с Доком). Ну им простительно!

Ингрид , Ника , Morskaya , Jester , Паола , Илана , Наташенька , Александра , Алексей , Светлана , Цветочек (Р…та) , Геннадий , Леночка (Мартини) , Оксана , Светлана (Бэтик) , Мариночка (Ж) ,

Zp (спасибище за такой стих, ВБХ ) , Нани , Пантерик ,

Юльчик (ну ты меня вообще привела в полный восторг, как ни кто – люблю тебя ) , Aola ,

Ирина (низкий поклон за создание этого пространства Окулуса ) ,

Леночка (ElKa) , Олюшка (Irbis) , Анечка (Anharmony) , Леночка (Терещенко) ,

Jin , Виталий , Иринка , Аннушка (annabelle) , Absolut ego , Андрей (Alcion) , Леночка (Crona) , Mazaniha , Tanik , Олечка (Лёлька) , Psilona (Эд..та) , Натали , Влидимир , Ирина (Rusea) спасибо, очень трогательно , Лада (Шмидт) , Gaidочка , Леночка (Athina) , March , Ниночка , Юля (aqua) .

Всех Вас, каждого в отдельности – обнимаю с благодарностью. Прикосновение любящей руки – целительно! Я пожимаю обеими руками руку каждого из Вас, передавая частичку тепла своей Души, частичку своего любящего Сердца. И говорю – спасибо!!!

Спасибо, что помните, и так много желаете добра!

Я помню каждого, каждому благодарна за его присутствие (не случайное) в своей жизни.

Помню и всех тех, кто по какой то причине сейчас не присутствует в теме -

Леночка Р. , Андрей (Ш.) , Влад (Кебетник ) , Annet , Ludmilla , Костя Д. , Юрий , Александр (Томилин) , Оксана , Александр (Голд) , Алексей (Апрель) , Олечка (Jеss) , Анечка (Тиги) , Эвридика , Оксана (ksu) , Танечка (Ян) , Танечка (Джан) , Reserch , Борис Шорнинг и Борис (ББ) , Оля (Агена) , Лиля (Alida) , Яна (Yanity) , Татьяна (Astreia) , Оля (Феникс) , 101 , BestList , Сергей Л. , Марина (Lea) , Leo , Андрей (Grian) , Леночка (astra11) , Bon@ , Жемчужина , irini , Корнелий , Танечка (Yushechka) , Алла (С) , Людмила (Алиненок) , Настенька (Азалия) , Валентина (Амрита) , Марина (yyy) , Татьяна (Metel) , Люба (777) , Алина (Messalina) , Аня Г. , Наталья (Шарм) , Ari , Ёлка , Margusha , Яхонтовая , Оля (Астролух) , Anna , Еми , Ava , Моргана , Кэти , Танюшка , Aragami , Мэриголд , Подсолнух , Anzhela , sparow , Катена и всех, кого еще не назвала.

Все Вы – Личности!!! Яркие и запоминающиеся. Всех помню, ни на кого не держу обид, и со всеми хочу поднять бокал!!!! За тройню (Тиги, Бэту и Ленуху), и Окулус, который всех нас собрал под одной "крышей", таких разных, но так оказавшихся нужными друг другу. Даже в силу противоречивости или непримиримости характеров – для постижения мудрости и науки под названием Астрология (посредством синастрии ).

Хочу адресовать всем Вам понравившийся мне стих моей тезки, Елены Промской.

Спасибо Вам, друзья.

Пусть некто жизнь клянет за неудачу

Не удалась, не одарила, не спасла.

Но мне приносит радость, я не плачу!

Спасибо ей за Вас, мои друзья!

От теплых Ваших слов душа оттает,

Подставите в беде свое плечо,

Легко живется, когда другом станет

Вам человек, чье сердце горячо.

Так горячо, что и костер не нужен

Способны Вы душой своей согреть.

Спасибо Вам, друзья, за то, что дружим.

Спасибо Вам за то, что сердце есть.

Тиграния
     26 мая 2008 (18:55)

Леночка, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Пусть решаются твои дела так, как тобою задумано, и какой бы они сферы не касались. Будь счастлива

За твою доброту и душевность

За твою красоту и нежность

За тебя

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     26 мая 2008 (18:56)

Вот и встретились, практически в один миг

Близнецы, они и в Африке...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Елена.
     26 мая 2008 (18:56)

А теперь – музыка (Аш, заводи патефон), танцы… и всем – целоваться!

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/778/77721...280_1024.jpg

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/788/78763...1024_768.jpg

Только Джентльменов прошу не оттоптать Дамам… носки дорогих туфель. И не забывайте ухаживать – подливать вина в бокалы

Еленa
     26 мая 2008 (18:57)

Да, Аннушка, это точно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере