Тема 13496, сообщений: 47
Фатальность в гороскопаx |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Английский астролог Алан Лео писал, что человек - это Дух, вернее Душа, ограниченная телом. Телу присущи органичения и они указывают на фатальность (принцип ТАК, А НЕ ИНАЧЕ). Дух же свободен и неограничен в своем проявлении.
Он писал, что наиболее фатальными являются те гороскопы, в которых:
---большинство планет в кардинальных или мутабельных знаках; ---Сатурн аспектирует Светила (Солнце и Луну); ---Юпитер поражен Марсом; ---и/или Солнце поражено Ураном. В замечательной книге П.Глобы *Геноскоп* очень четко дано описание фатальности гороскопа. Это проявляется в следующих случаях: ---Жизнь человека противоречит гороскопу; ---Имеет место повторение судьбы предков; ---Есть наличие сигнатур предков.
(цитата) из
Что скажете? Слава Україні !
|
Liuba777 |
|
A |
|
Slavena |
Фатальности нет. (Мае мнение) Может громко сказано, но я так думаю Есть труднопреодолимые стереотипы мышления и реакции на ситуации , гордыня ,амбиции ,обиды и прочее. Т.е. то,что представлено гороскопом, собственно. Я читала где-то у Шестопалова, что если травма есть в прогрессиях и транзитах, то она будет. Но можно палец себе порезать, а можно шею свернуть, вещи разные. И еще он рассказывал про людей, в чьих гороскопах были явные указания на болезнь или гибель, но эти люди ходили в церковь и молились, и несчастья не происходило. |
lenash |
большинство планет в кардинальных или мутабельных знаках;
---Сатурн аспектирует Светила (Солнце и Луну);
---Юпитер поражен Марсом;
---и/или Солнце поражено Ураном. у меня все четыре пункта совпадают! про планеты в знаках+квадрат Сатурн-Луна, квадрат Юпитер-Марс, Квадрат Солнце-Уран. а я считаю, что так или иначе любая судьба фатальна... |
Liuba777 |
|
У того же Глобы есть другие указания на фатальность: 1. Выраженность 12 дома, аспектированность сатурна, и соединение с узлами - особенно луны, солнца, асцендента. Сильные планеты в гороскопе - эта фатальность проявляется наиболее мягко - сильный интерес к какой-то сфере, который ощущается как естественный. --Жизнь человека противоречит гороскопу; - это очень сомнительное утверждение. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Несси |
|
Интересно,а вес новорожденного имеет значение в натальной карте?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|