Форум на ОКУЛУС

Тема 13496, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
liza 33
     24 мая 2008 (21:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флейта,

Отчасти ето может быт, правдой.

Так как дети с малым весом обычно рождаются в неблагополучных сем,ях.

Ну и близнецов если брат, то они всегда с весом ниже нормы.

А вот мой старший сын например родился наоборот с очен, бол,шим весом около 5 кг.

Почему до сих пор загадка. Двое других детей родилис, с нормал,ным весом.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 мая 2008 (22:17)

Так как дети с малым весом обычно рождаются в неблагополучных сем,ях.

liza 33

У меня семья суперблагополучная,-мать врач-педиатр,отец-педагог.Я родилась в результате кесарева сечения,вес при рождении 1.500

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     24 мая 2008 (23:28)

Лиза! а старший. который родился 5 кг, сейчас какой? Крупнее сверстников? О чень интересно!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
     25 мая 2008 (09:48)

Женщина,

Старший сын сейчас худой.

Я сама худощавая. Он в меня видимо.

Флейта,

Я говорю что в неблагополучных сем,ях велика вероятност, рождения детей с малым весом.

Я сама родилас, с весом мен,ше чем 2 кг.

Но я из близнецов.

А недавно моя невестка родила мал,чиков близнецов. Один 1,5кг. а другой 1 кг.

Они с мужем оба врачи. Дети долгожданные.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     25 мая 2008 (12:01)

Labas,Ash!

Я смотрю, из Вас новые темы сыпятся, как из рога изобилия! Причем сложные, философские!

По поводу фатальности:фатальность - это предопределенность, детерминизм, верно? И всем нам предопределено то, что предопределено. Однако мы (теоретически) можем, зная свою судьбу, использовать эту предопределенность наилучшим образом, с максимальной пользой для себя (или с наименьшим ущербом для других). Другое дело, что практически это сложно осуществить по разным причинам - например, мы знаем, что нам предстоит сделать, наше жизненное предназначение, но не знаем как правильно это сделать - ведь способов достичь цели может быть несколько; и даже теоретически предвидеть весь свой или чей-либо жизненный путь со всеми его нюансами очень сложно; к тому же того, что случается в нашей жизни, мы не всегда замечаем в "событийном" плане, но внутри, в подсознании, произошедшее откладывается.

Что касается написанного Slavena "что если травма есть в прогрессиях и транзитах, то она будет. Но можно палец себе порезать, а можно шею свернуть", то да, можно и то, и другое;но и это тоже будет видно из тех же прогрессий и транзитов.

Одного мудрого человека спросили: почему ворона живет долго и считается философом среди птиц? Он ответил: она не завидует соловью, и потому счастлива. Так и в этом случае - не всем на роду написано быть соловьями, кому-то приходится быть и воронами (ведь не напрасно же есть и соловьи, и вороны - и те, и другие для чего-то да нужны; а если мы не видим для чего, то это наши проблемы; для того-то - в частности - и служит астрология, чтобы научиться видеть это самим и помочь увидеть другим но если они будут воспринимать это как удар судьбы, и сетовать на ее предопределенность, то счастливы они не будут. А если увидеть то, что тебе предопределено, и, не завидуя другим, использовать это предопределение "на полную катушку", найти себя, свою цель и способ ее достижения в этом воплощении, то будешь счастлив! То есть, слегка перефразируя стихи, "люди всякие нужны, люди всякие важны".

Приблизительно это же написано у П. П. Глоба - фатальность гороскопа проявляется в том случае, если жизнь человека противоречит гороскопу; я не знаю, что он имел в виду под фатальностью, но мне кажется ответственность за неправильный жизненный путь, неправильно поставленную цель или неверно избранный способ ее достижения, расплату за это.

Ну а тема, конечно, очень серьезная, и "с налету, с повороту" этот вопрос (который и мне постоянно задают) не решить.

Для этого нужно иметь серьезную историческую, философскую, психологическую подготовку.

Laimingai!

007.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
biz-lika
     25 мая 2008 (12:58)

Ash, дайте, пожалуйста определение слова ФАТАЛЬНОСТЬ, в том смысле в котром тут обсуждается...что имеется ввиду...(я прочитала указанную вами ссылку) и не могу понять..

вы говорите о фатальности как о череде событий которые не видно в гороскопе, а они происходят????

или о событиях заложенных в гороскопе, но которые не прорабатываются и их нельзя избежать???

и ещё вопрос из вышепрочитаного. Фатальность - это только негативные событи или позитивные тоже?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 мая 2008 (13:50)

На мой взгляд, очень правильно и трезво изложил свои мысли по поводу фатальности 007, солидарна

Можно много и долго говорить, а можно - просто делать и жить - радоваться здесь и сейчас, идти вногу со временем извлекая из прошлого опыт, ставя реальные цели - достигать их, не забывая основные заповеди знаете где записанные

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2008 (14:20)

у нас в родне все рождаются с малым весом, я например 2400 , и вроде все благополучные .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сергей Любимов
Астролог
     25 мая 2008 (14:30)

Фатальность - судьба - предопределенность - чему быть, того не миновать.

Это есть, и есть свобода воли.

В гороскопе это определяется близостью или удаленностью планет и точек от узлов, или еще точнее от точек затмений, солнечно - лунных.

Если планета расположена в срединной точке между затмениями то человек волен в пределах влиянмя этой планете выбирать сам, лучше когда это солнце.

Если он родился в затмение то он живет точно по гороскопу и события происходят, как по учебнику.

И такие люди кричат громче всех о судьбе, фатальности, и астрология у них всегда работает на 100%.

Это конечно обман и самообман для ленивых.

Те которые родились в срединные точки между затмений прекрасно понимают, что ничего в этом мире не происходит без их волевого участия, сами делают свою судьбу и уверены, что астрология не работает и судьбы, предопределенности нет, это сказки для ленивых.

Конечно планеты в гороскопе каждого расположены между лунными узлами по разному, одни ближе к узлам, другие ближе к срединным точкам, поэтому даже в судьбе одного человека в сфере действия одной планеты и дома может проявляться фатальность, а в сфере действия другой планеты и дома полная свободы воли.

Это личные наблюдения, принимаю критику.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Juls
     25 мая 2008 (15:29)

Здравствуйте!

Очень интересная тема - думаю часто об этом.

Пожалуйста, помогите разобраться. Есть ли в этом случае фатальность и может ли дать астрология хоть какое-то объяснение причин.

Погиб человек в 55 лет. Покончил с собой.

Родился 27. 11. 1952 года. В Улан-Уде, толи утром. толи днем.

Не могу понять - почему он так поступил. Фатальность? Или почему такой выбор?

Если что-нибудь подскажите, буду очень рада.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере