Форум на ОКУЛУС

Тема 13496, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2008 (16:18)

Сергей Любимов писал...Если он родился в затмение то он живет точно по гороскопу и события происходят, как по учебнику.

И такие люди кричат громче всех о судьбе, фатальности, и астрология у них всегда работает на 100%.

Ну родилась я через 2 часа после затмения. Не принимаю фатальность. Не работате все по учебнику, и слава Г-ду.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 мая 2008 (16:36)

Juls, при толи утром. толи днем достойный анализ сделать не представляется возможным. Здесь не фатальность, а связь 1 и 8 дома, скорее всего не гармоничная. Управитель 1 дома, например в 8 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
     25 мая 2008 (16:52)

Jin, спасибо за ответ.

Сама понимаю, что время рождения важно... к сожалению, только смутные воспоминания, что родился он утром, что по московскому времени будет около 15 часов.

Скажите, пожалуйста, а гороскоп близких родственников никакой связи не даст? Я знаю точное время рождения сына.

Liuba777
     25 мая 2008 (21:00)

Juls, ни кто понять не сможет, что послужило причиной у самоубийц на такой поступок, им если на ум пришло обязательно так сделают, это по сатурну будет показуха, по урану вчера смеялся, а сегодня убил себя. Единственное, что могу сказать, что когда смотрю карму самоубийц у всех такая же картина и Ваш случай не исключение, это опыт прошлого воплащения они так уже поступали им это привычно, очень трудно вырваться из кармического опыта, а надо. Но судить кого то мы не имеем права, у всех своя карма у одних получше у других похуже. А что Вам даст его время рождения, хотя я его вижу. Самое лучшее, что можно сделать для их душ это молиться, тяжело им подняться бывает, если близкие не молятся.

л.шмидт
     26 мая 2008 (06:25)

я родилась не в затмение, ни один из ранее перечисленных пунктов про Марс, Юпитер и 12 Дом мне не подходят. Но много планет в Овне и Деве.

Я считаю, что мой гороскоп фатален, как бы я ни пробовала уходить от ситуаций, как может проиграться транзит или соляр и т.д., эта ситуация все равно наступала... И самовнушение здесь ни при чём. События развёртывались независимо от моей воли.

Например, у бабки-соседки снизу лилась вода с потолка в течение часа, а меня в тот день вообще не было в городе, и в квартире никаких следов потопа, трубы в идеальнейшем состоянии, что сантехники были в восторге, как всё продумано. Квартира на сигнализации. Ключ только у меня и мужа. Те же сантехники наблюдали водопад у бабки с потолка.Там до сих пор жёлтое пятно.

liza 33
     26 мая 2008 (06:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

А откуда тогда вода могла теч,?

У меня в квартире обратная ситуация: одно время все время появлялис, мокрые пятна на стенах возле кухни и туалетов.

Сантехники приходили, вырезали куски стены и ничего не находили. То ест, трубы были в идеал,ном состоянии, нигде по логике не могло протекат,

Потом уже когда я звонила сантехникам по каким-то другим причинам они уже не хотели приходит, думая что им все время голову морочим.

A
     26 мая 2008 (12:40)

Здравствуйте, дорогие форумчане

Ответить лично каждому - пока нету возможности из-за нагруженности в реале. Вот может на дняx будет время - отвечу. Спасибо всем, выразившим свои размышления .

Конечно над етим вопросом очень сильно думаю. И в последнее время особенно заостренно. Дело в том, что чувствую большую ответственность за то, какие решения принимаю. Если бы дело касалось только меня - не заморачивалась бы так сильно. Но решения косается и другиx людей. И заметила вот что: когда стою над дилемой ЧТО препринять, ясно чувствую, как время останавливается. В ето время идет такое сильное напряжение, что зачастую xочется освободиться от какой-либо возможности вообще решать те или иные вопросы. Понимаю, что таким образом идет проработка .

Вот бы знать заранее, какое из двуx путей на перекрестке, как отразится на дальнейшей жизни: моей и теx людей, кот. зависят от МОЕГО решения. А разве ето можно увидеть в гороскопе?. В связи с етим встает тот же вопрос: ФАТАЛИЗМ в карте? ГДЕ он?

Xочется не сделать роковыx ошибок . А можно ли промоделировать, как отразится то или другое решение?

Тут вспомнился фильм *День сурка*. У меня есть поxожая ситуация, которая все перекручивается. А может она повторяется и все встает боком по той причине, что я не делаю нужныx решений?

И сейчас сижу и размышляю: как поступить? Как раз и разворачивается, может самое то подxодящее время поставить точку над надоевшей проблемой?

Про фатальность вот тут можно почитать:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%82...%D0%B7%D0%BC

И про свободу воли:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE...%D0%BB%D0%B8

Слава Україні !
A
     26 мая 2008 (12:49)

А в связи с тезисом Глобы: Жизнь человека противоречит гороскопу, у мнея вообще не понятки. Получается аксюморон какой-то. Ведь если жизнь противоречит гороскопу, то наоборот - человеку дана карта, а он живет по-другому. Ето где же тогда фатальность? Может он забыл приписать частичку НЕ?

Слава Україні !
Тиграния
     26 мая 2008 (14:48)

Эшик

Жизнь человека противоречит гороскопу

Думаю, имеется ввиду, что человек противоречит тому, что ему дается по гороскопу. Ассоциация с "ударили по правой, подставь левую". Т.е. если человек начинает сопротивляться. Тут, как я думаю, имеется ввиду сама жизнь, которую человек старается прожить по своему усмотрению. Не ищет, как мы здесь делаем, откуда ноги растут.

Если запутанно, прошу прощения

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Несси
     26 мая 2008 (17:44)

ЛШмидт, у меня тоде так было- бабку почти затопило,с потолка капало, она примчалась, гневная и кричащая- а у меня был сухой пол, никакого потопа.Потом нашлось, конечно, объяснение.

Я вот подумала- не понимаю "фатальности " гороскопа.Ну, например, какие-то оппозиции, квадратуры.Но так ведь это может проиграться уже в школе, и на выходе,и уж тем более лет в 30, человек может вообще отличаться от того,что есть в его карте.

Ну, это мои мысли, может, я и не права.

У меня такая карта-одна чернота.Однако же я общаюсь относительно легко, я даже нравлюсь некоторым людям , и т.д., - и вспоминаю, какая я была в школе, например, это ужас,-маленькая разбойница, депрессняки, черный юмор и т.д., и от людей шла обратная связь соотвествующая...И сейчас хожу на тренинги, и т.д.- и так и прорабатываются некоторые вещи.Кто знает, может, лет через 10 вообще буду "гердой"...

Есть ли здесь фатальность?...Или преодоление фатальности?...

Вот в случае с суицидом и проч.- я не знаю...хочется верить, что если человек будет держать руку на пульсе, все-таки, Бог помилует...

Есть же верующие люди- истинно верующие- с "тяжелыми" аспектами,которые живут спокойно,без убийств и самоубийств...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере