Тема 13496, сообщений: 47
Фатальность в гороскопаx |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Сергей Любимов писал...Если он родился в затмение то он живет точно по гороскопу и события происходят, как по учебнику.
И такие люди кричат громче всех о судьбе, фатальности, и астрология у них всегда работает на 100%. Ну родилась я через 2 часа после затмения. Не принимаю фатальность. Не работате все по учебнику, и слава Г-ду. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Juls, при толи утром. толи днем достойный анализ сделать не представляется возможным. Здесь не фатальность, а связь 1 и 8 дома, скорее всего не гармоничная. Управитель 1 дома, например в 8 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Juls |
Jin, спасибо за ответ. Сама понимаю, что время рождения важно... к сожалению, только смутные воспоминания, что родился он утром, что по московскому времени будет около 15 часов.
Скажите, пожалуйста, а гороскоп близких родственников никакой связи не даст? Я знаю точное время рождения сына. |
Liuba777 |
Juls, ни кто понять не сможет, что послужило причиной у самоубийц на такой поступок, им если на ум пришло обязательно так сделают, это по сатурну будет показуха, по урану вчера смеялся, а сегодня убил себя. Единственное, что могу сказать, что когда смотрю карму самоубийц у всех такая же картина и Ваш случай не исключение, это опыт прошлого воплащения они так уже поступали им это привычно, очень трудно вырваться из кармического опыта, а надо. Но судить кого то мы не имеем права, у всех своя карма у одних получше у других похуже. А что Вам даст его время рождения, хотя я его вижу. Самое лучшее, что можно сделать для их душ это молиться, тяжело им подняться бывает, если близкие не молятся. |
л.шмидт |
я родилась не в затмение, ни один из ранее перечисленных пунктов про Марс, Юпитер и 12 Дом мне не подходят. Но много планет в Овне и Деве. Я считаю, что мой гороскоп фатален, как бы я ни пробовала уходить от ситуаций, как может проиграться транзит или соляр и т.д., эта ситуация все равно наступала... И самовнушение здесь ни при чём. События развёртывались независимо от моей воли. Например, у бабки-соседки снизу лилась вода с потолка в течение часа, а меня в тот день вообще не было в городе, и в квартире никаких следов потопа, трубы в идеальнейшем состоянии, что сантехники были в восторге, как всё продумано. Квартира на сигнализации. Ключ только у меня и мужа. Те же сантехники наблюдали водопад у бабки с потолка.Там до сих пор жёлтое пятно. |
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) А откуда тогда вода могла теч,?
У меня в квартире обратная ситуация: одно время все время появлялис, мокрые пятна на стенах возле кухни и туалетов. Сантехники приходили, вырезали куски стены и ничего не находили. То ест, трубы были в идеал,ном состоянии, нигде по логике не могло протекат, Потом уже когда я звонила сантехникам по каким-то другим причинам они уже не хотели приходит, думая что им все время голову морочим. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте, дорогие форумчане
Ответить лично каждому - пока нету возможности из-за нагруженности в реале. Вот может на дняx будет время - отвечу. Спасибо всем, выразившим свои размышления .
Конечно над етим вопросом очень сильно думаю. И в последнее время особенно заостренно. Дело в том, что чувствую большую ответственность за то, какие решения принимаю. Если бы дело касалось только меня - не заморачивалась бы так сильно. Но решения косается и другиx людей. И заметила вот что: когда стою над дилемой ЧТО препринять, ясно чувствую, как время останавливается. В ето время идет такое сильное напряжение, что зачастую xочется освободиться от какой-либо возможности вообще решать те или иные вопросы. Понимаю, что таким образом идет проработка . Вот бы знать заранее, какое из двуx путей на перекрестке, как отразится на дальнейшей жизни: моей и теx людей, кот. зависят от МОЕГО решения. А разве ето можно увидеть в гороскопе?. В связи с етим встает тот же вопрос: ФАТАЛИЗМ в карте? ГДЕ он? Xочется не сделать роковыx ошибок . А можно ли промоделировать, как отразится то или другое решение? Тут вспомнился фильм *День сурка*. У меня есть поxожая ситуация, которая все перекручивается. А может она повторяется и все встает боком по той причине, что я не делаю нужныx решений? И сейчас сижу и размышляю: как поступить? Как раз и разворачивается, может самое то подxодящее время поставить точку над надоевшей проблемой?
Про фатальность вот тут можно почитать:
И про свободу воли:
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А в связи с тезисом Глобы: Жизнь человека противоречит гороскопу, у мнея вообще не понятки. Получается аксюморон какой-то. Ведь если жизнь противоречит гороскопу, то наоборот - человеку дана карта, а он живет по-другому. Ето где же тогда фатальность? Может он забыл приписать частичку НЕ? Слава Україні !
|
Тиграния |
Эшик Жизнь человека противоречит гороскопу Думаю, имеется ввиду, что человек противоречит тому, что ему дается по гороскопу. Ассоциация с "ударили по правой, подставь левую". Т.е. если человек начинает сопротивляться. Тут, как я думаю, имеется ввиду сама жизнь, которую человек старается прожить по своему усмотрению. Не ищет, как мы здесь делаем, откуда ноги растут. Если запутанно, прошу прощения Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Несси |
ЛШмидт, у меня тоде так было- бабку почти затопило,с потолка капало, она примчалась, гневная и кричащая- а у меня был сухой пол, никакого потопа.Потом нашлось, конечно, объяснение. Я вот подумала- не понимаю "фатальности " гороскопа.Ну, например, какие-то оппозиции, квадратуры.Но так ведь это может проиграться уже в школе, и на выходе,и уж тем более лет в 30, человек может вообще отличаться от того,что есть в его карте.
Ну, это мои мысли, может, я и не права. У меня такая карта-одна чернота.Однако же я общаюсь относительно легко, я даже нравлюсь некоторым людям , и т.д., - и вспоминаю, какая я была в школе, например, это ужас,-маленькая разбойница, депрессняки, черный юмор и т.д., и от людей шла обратная связь соотвествующая...И сейчас хожу на тренинги, и т.д.- и так и прорабатываются некоторые вещи.Кто знает, может, лет через 10 вообще буду "гердой"... Есть ли здесь фатальность?...Или преодоление фатальности?... Вот в случае с суицидом и проч.- я не знаю...хочется верить, что если человек будет держать руку на пульсе, все-таки, Бог помилует... Есть же верующие люди- истинно верующие- с "тяжелыми" аспектами,которые живут спокойно,без убийств и самоубийств... |