Форум на ОКУЛУС

Тема 13496, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Slavena
     26 мая 2008 (18:21)

Несси,я с вами совершенно согласна.

Фатальность - это у человека квадратура ,например, солнца к марсу. Он таким родился. Это фатальность , нельзя изменить.

А вот куда его приведет эта квадратура - это уже не фатальность. С событиями также. Внешнее есть отражение внутреннего.

У многих успешных и удачливых людей много всяких квадратур и прочих неприятностей. И как живут?

Да прекрасно!

л.шмидт
     27 мая 2008 (05:23)

если у меня стоит в транзите или соляре конфликт с соседями, то как не крути и не следи за состоянием квартиры, этот конфликт все равно настаёт. Иногда с их стороны, иногда с моей. Не знаю, как у кого, а у меня какая-то фатальность. Я не люблю ссориться с соседями, но если на свежевымытые окна лоджии летят сверху харчки живущего наверху маргинала, я пробую ему по-хорошему подарить пепельницу, но он ей и далее не пользуется - не привык.

л.шмидт
     27 мая 2008 (05:27)

то есть вы считаете,что фатальность заложена лишь в натале, а при транзите, соляре и прогрессии её нет? Или я неправильно поняла про квадрат Солнце-Марс?

А как в случае, если у жены 3 признака потери мужа в соляре, а у него в транзитах Уран в 7? Вы думаете, они и дальше будут вместе? Да какой бы уровень не был, они все равно расстанутся, как бы ни старались быть вместе.

Несси
     27 мая 2008 (08:53)

Лада, не согласна.

Есть священники и семьи верующих людей...И ты что же, думаешь, у них всех этих транзитов "вредных" нету? Да куда ж они денутся-то, есть...Есть те, у кого не один показатель многобрачия, и т.д. Но все зависит от человека. Если глянуть гороскоп такого вот человека, то видишь, что он словно бы поднялся над гороскопом...

Меня вот это успокаивало всегда- что человек всегда сильнее и может преодолеть данность.

Хотя, иногда это очень сложно.

liza 33
     27 мая 2008 (10:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Недавно здес, на Окулусе я прочитала стат,ю о безбрачии, о признаках безбрачия в карте.

Так у меня все самые , так сказат, тяжелые присутствуют. Самые основные что-ли.

Один раз я уже была замужем.

Так значит ли ето что я как бы поднялас, над своими данными, то ест, вышла один раз замуж, преодолела ети препятствия.

И смогу ли преодолет, еще раз?

П.С. Хотя моя сестра-близнец с почти точно такими же данными никогда не была замужем.

Slavena
     27 мая 2008 (10:27)

Про квадрат Солнце-Марс имела ввиду, что конфликт с ссоседями при такой конфигурации может по разному реализоваться, или как теракт местного значения или как встреча на высшем уровне.

Если принимать фатальность в человеческой жизни, то объсняте мне,уважаемые знатоки и профессионалы,где тогда есть точка соприкосновения астрологии и эзотерики или астрологии как эзотерической науки. Т.е. в таком случае это взаимоисключающие вещи.

Какой бы настрой ты не имел негатив или позитив,

отрицательные события все равно произойдут.

Верно это?

Slavena
     27 мая 2008 (10:49)

Или,

вот еще добавлю одну мысль,

или фатальны события,которые не зависят от нас,

нопример, смерть отца? То, что косвенно отражается в нашем гороскопе, но относится к другому человеку. А все, что касается лично нас зависит от нашей свободы воли.

Как думете?

Несси
     27 мая 2008 (10:51)

Я не знаток и не профессионал, но сейчас вижу, что некоторые моменты в карте, на руке( хиромантия) - как бы дублируют друг друга.Это то,ч то дано.Например, неуживчивость характера, что в жизни ведет к одиночеству.( ведь бывает,что и очень некрасивые люди- в браке, и не раз, именно потому что у них легкий, приятный характер)Ну так вот.Это может быть в карте, на руке, и выявляться по , скажем, психологическим тестам.Все это можно убрать либо прибегая к помощи экстрасенса( мага, колдуна), либо самому, сознательно понять и проработать свои косяки, либо пойти к хорошему психологу и начать откапывать причины своей неуживчивости, чтобы ее потом преодолеть, либо в религию обратиться.

Проблема одна, а путей работы с ней много.

Slavena
     27 мая 2008 (16:25)

Несси, а вы не заметили, что мы с вами одну и ту же мысль выражаем?

Думаем, т.е. одинаково

Несси
     28 мая 2008 (05:49)

Славена заметила .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере