Фатальность - это у человека квадратура ,например, солнца к марсу. Он таким родился. Это фатальность , нельзя изменить.
А вот куда его приведет эта квадратура - это уже не фатальность. С событиями также. Внешнее есть отражение внутреннего.
У многих успешных и удачливых людей много всяких квадратур и прочих неприятностей. И как живут?
Да прекрасно!
л.шмидт
27 мая 2008 (05:23)
если у меня стоит в транзите или соляре конфликт с соседями, то как не крути и не следи за состоянием квартиры, этот конфликт все равно настаёт. Иногда с их стороны, иногда с моей. Не знаю, как у кого, а у меня какая-то фатальность. Я не люблю ссориться с соседями, но если на свежевымытые окна лоджии летят сверху харчки живущего наверху маргинала, я пробую ему по-хорошему подарить пепельницу, но он ей и далее не пользуется - не привык.
л.шмидт
27 мая 2008 (05:27)
то есть вы считаете,что фатальность заложена лишь в натале, а при транзите, соляре и прогрессии её нет? Или я неправильно поняла про квадрат Солнце-Марс?
А как в случае, если у жены 3 признака потери мужа в соляре, а у него в транзитах Уран в 7? Вы думаете, они и дальше будут вместе? Да какой бы уровень не был, они все равно расстанутся, как бы ни старались быть вместе.
Несси
27 мая 2008 (08:53)
Лада, не согласна.
Есть священники и семьи верующих людей...И ты что же, думаешь, у них всех этих транзитов "вредных" нету? Да куда ж они денутся-то, есть...Есть те, у кого не один показатель многобрачия, и т.д. Но все зависит от человека. Если глянуть гороскоп такого вот человека, то видишь, что он словно бы поднялся над гороскопом...
Меня вот это успокаивало всегда- что человек всегда сильнее и может преодолеть данность.
Хотя, иногда это очень сложно.
liza 33
27 мая 2008 (10:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Недавно здес, на Окулусе я прочитала стат,ю о безбрачии, о признаках безбрачия в карте.
Так у меня все самые , так сказат, тяжелые присутствуют. Самые основные что-ли.
Один раз я уже была замужем.
Так значит ли ето что я как бы поднялас, над своими данными, то ест, вышла один раз замуж, преодолела ети препятствия.
И смогу ли преодолет, еще раз?
П.С. Хотя моя сестра-близнец с почти точно такими же данными никогда не была замужем.
Slavena
27 мая 2008 (10:27)
Про квадрат Солнце-Марс имела ввиду, что конфликт с ссоседями при такой конфигурации может по разному реализоваться, или как теракт местного значения или как встреча на высшем уровне.
Если принимать фатальность в человеческой жизни, то объсняте мне,уважаемые знатоки и профессионалы,где тогда есть точка соприкосновения астрологии и эзотерики или астрологии как эзотерической науки. Т.е. в таком случае это взаимоисключающие вещи.
Какой бы настрой ты не имел негатив или позитив,
отрицательные события все равно произойдут.
Верно это?
Slavena
27 мая 2008 (10:49)
Или,
вот еще добавлю одну мысль,
или фатальны события,которые не зависят от нас,
нопример, смерть отца? То, что косвенно отражается в нашем гороскопе, но относится к другому человеку. А все, что касается лично нас зависит от нашей свободы воли.
Как думете?
Несси
27 мая 2008 (10:51)
Я не знаток и не профессионал, но сейчас вижу, что некоторые моменты в карте, на руке( хиромантия) - как бы дублируют друг друга.Это то,ч то дано.Например, неуживчивость характера, что в жизни ведет к одиночеству.( ведь бывает,что и очень некрасивые люди- в браке, и не раз, именно потому что у них легкий, приятный характер)Ну так вот.Это может быть в карте, на руке, и выявляться по , скажем, психологическим тестам.Все это можно убрать либо прибегая к помощи экстрасенса( мага, колдуна), либо самому, сознательно понять и проработать свои косяки, либо пойти к хорошему психологу и начать откапывать причины своей неуживчивости, чтобы ее потом преодолеть, либо в религию обратиться.
Проблема одна, а путей работы с ней много.
Slavena
27 мая 2008 (16:25)
Несси, а вы не заметили, что мы с вами одну и ту же мысль выражаем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.