Душа выходит из тела, снова как в детстве. Просто выходит и смотрит сверху как на постороннего человека. У кого-нибудь было так?!
Liuba777
25 мая 2008 (20:10)
Belka, у меня не было, но я знаю людей которые были в коме и не раз, они говорили, что узнавали тело, но и информацию получали, что именно делали не так в жизни.
Astro-Belka
25 мая 2008 (20:26)
Да я не была никогда в коме, всё происходит осознанно.
Просто не знаю, что делать дальше,
отпустить-страшновато как-то,
вдруг не вернётся...
Несси
25 мая 2008 (20:35)
У меня не было.Но есть знакомые- делают так., практики специальные есть...
Astro-Belka
25 мая 2008 (20:39)
практики специальные есть...
а зачем эта возможность даётся?
Astro-Belka
25 мая 2008 (20:57)
извиняюсь за название темы, сначала написала другое сообщение, думала, что уже можно рассказать...
но пришлось удалить всё, сердце чуть не выпрыгнуло из груди , да и сейчас ещё успокоиться не могу. Видимо, не время ещё, должно быть сокрыто
Liuba777
25 мая 2008 (21:07)
Belka, ну душа когда во сне летает и землю видит, это тоже астральный выход души, у меня так бывает, обожаю летать, когда просыпаюсь суппер просто настроение, правда на тело никогда не смотрю, оно не интересно видать.
Astro-Belka
25 мая 2008 (21:21)
в том то и дело, что когда она во сне летает, это понятно, а вот так просто, когда на диване лежишь или в зеркало на себя смотришь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.