если боитесь - то и не стоит. Только в ЛЮБОМ случае - бояться просто так - нечего.
В астрале абсолютно безопасно только тогда, когда вы делаете это без страха. А если страх в вас есть - то на его "запах", если так можно выразиться - налетит всякой дряни - только держись. И пошуткуют - могут и зло, и попугать могут - им интересно - этим низшие сущности занимаются.
Если же выходите абсолютно спокойно, без страха - то ничего и никогда с вами не произойдёт.
"Этот сайт для тех, кто интересуется сильноизмененными состояниями сознания, известными как «путешествия вне тела», «ВТО», «осознанное сновидение», «О/С», «фаза», «астрал», «астральная проекция». Однако, никаких сказок и бреда! Сугубо трезвый и прагматичный подход. Это одно состояние мозга. Причем, самое удивительное из всех возможных, почему и возникло столько предрассудков. Здесь вы узнаете, как это освоить и использовать для самых различных целей".
Astro-Belka
25 мая 2008 (22:14)
Rebus, Феникс, спасибо вам за участие.
Ссылки интересные. Слава Богу, это в рамках нормальности.
Кто-нибудь знает этого человека- Михаил РАДУГА?
Löwka, очень хорошо поняла, да, страх есть,
кажется, что я как раз и попаду прямо в лапы "низших" существ
Феникс_
Феникс
25 мая 2008 (22:56)
Я скачала его аудио книги. Ну то что он пишет это известно любому магу, просто он собрал в кучу, и кое что своё добавил.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 мая 2008 (01:23)
Белочка! Ничего не бойтесь! Вы просто достигли того уровня душевного развития, которого многие достигают годами и не всегда! Не бойтесь!!! Раз процесс пошел - и Вы преодолеете все страхи - у Вас начнут открываться неожиданные способности!
Видеть свое тело - это ступень, по которой Вы поднимитесь выше! Очень осторожно, нt боясь - займитесь медитациями и концентрацией на этом этапе! Я Вам советую почитать автора Теун Марез!!! Наберите в поисковике. Не найдете, я Вам дам ссылку.
Katilda
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
BestList
26 мая 2008 (03:47)
У меня так было от фенциклидина в 1993 году.
Два товарища вели меня под руки по улице 1905 года, а я наблюдал ситуацию сверху метров с пяти. Пел песню "Blackbird".
Милла
Полетели!!!!
26 мая 2008 (08:10)
Да , здорово !
Это вам на всю жизнь запомнится!
У меня тож так было , но сколько не хотела повторить , не получалось.
Сердцебиение тоже помню , было сильное. На фоне переутомления ( сессия плюс работа, спала по 3 часа в сутки около месяца) открываются иногда подобные возможности. Помню , ходила в квартире сквозь стены и летала с балкона над двором. Потом вернулась. Супер!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Belka, страх пройдет, когда научитесь управлять возвратом и выходом. Потренируйтесь, когда выйдите, дайте себе мысленный приказ вернуться, затем наоборот - выйдите по мысленному приказу. Затем поучитесь управлять положением в пространстве: вертикально, горизонтально, боком, под углом и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.