Форум на ОКУЛУС

Тема 13503, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 мая 2008 (09:54)

Олис,

для того, чтобы это уметь, прежде имхо, нужно познакомиться с тонкими телами, с потоками энергии, с центрами, связывающими эти тонкие тела с центрами и потоком энергий, а уж потом - "свободный полет"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
BestList
     26 мая 2008 (11:08)

одесса

galinablanca
     26 мая 2008 (11:22)

Belka,

не беспокойтесь. Так было у одной моей знакомой. Она тоже была изумлена. Говорит, лежала и читала книгу и вдруг вышла из тела под потолок и даже видела серебрянную нить между своей душой и телом. Потом вернулась назад, влетела в тело, как в одежду оделась (так описывает ощущения). ничего страшного. Зато она стала интересоваться этой темой и даже ездила в Индию

Тиграния
     26 мая 2008 (14:21)

Не плохо было бы отследить свои мысли на момент выхода. Возможно, душа чего-то избегает, или дает избежать, переводя внимание на измененное состояние. Все же не профессиональные занятия, а неожиданные выходы, сами по себе, у зеркала и т.д.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ora
     26 мая 2008 (15:25)

Belka, прощу прощения, что я вмешиваюсь! Со мной такого никогда не было, но я читала, что если такое происходит, нужно быть крайне осторожным - лучше всего молитесь Вашему Ангелу-Хранителю, чтобы он защитил от опасностей астрала, а то не дай Бог какая-нибудь развоплощенная сущность может воспользоваться случаем и завладеть телом .

Молитва в таком случае, думаю, никогда не повредит

Олис
     26 мая 2008 (20:38)

Таня Ян, попав в положение "вне тела" спонтанно, трудно знакомиться "с тонкими телами, с потоками энергии, с центрами, связывающими эти тонкие тела с центрами и потоком энергий", приходиться осваиваться в пространстве "по ходу пьесы" Чувство, что процесс управляем, позволяет успокоиться и тогда уже осмотреться более детально Все, что прочитано, вспоминается позже - на берегу

Пойдём причинять добро
Astro-Belka
     26 мая 2008 (23:50)

Ксю, я бы тоже в Индию съездила... Вчера знакомые оттуда вернулись, спросила их, где живёт Далай-лама, сказали, дадут адрес

Тиграния, возможно, душа чего-то избегает, наверное мне не нужно форсировать процесс, потихоньку стала встречаться информация на эту тему.

Ora, согласна с вами, Молитва никогда не повредит

27 мая 2008 (00:26)

А что у тебя в транзитах? Таким астральным проекциям обычно способствуют отношения между Нептуном и Луной или Солнцем. У меня разок так сильно было при . Душу как пылесосом вытягивало. Страх сильный был, не передать. Еще бы чуть чуть и упархнула душа. Где то я писала об этом. Молитву читала,... но в прошлый раз мне здесь на форуме рекомендовали в ход пускать МАТ!

Astro-Belka
     27 мая 2008 (00:53)

Лена, у меня точный трин Нептуна к Солнцу в натале... Вся жизнь как в "зазеркалье"

В транзитах ,

27 мая 2008 (10:04)

Ясно...

А сейчас и транз подключилась к этому делу у тебя. Вот и .... (поплыла) в царство

У меня тоже тр

Транзит Черной Луны (Лилит) по Нептуну

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4801

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере