Тема 13503, сообщений: 32
Душа выходит из тела |
Автор | Сообщение |
Олис, для того, чтобы это уметь, прежде имхо, нужно познакомиться с тонкими телами, с потоками энергии, с центрами, связывающими эти тонкие тела с центрами и потоком энергий, а уж потом - "свободный полет" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
BestList |
|
galinablanca |
Belka,
не беспокойтесь. Так было у одной моей знакомой. Она тоже была изумлена. Говорит, лежала и читала книгу и вдруг вышла из тела под потолок и даже видела серебрянную нить между своей душой и телом. Потом вернулась назад, влетела в тело, как в одежду оделась (так описывает ощущения). ничего страшного. Зато она стала интересоваться этой темой и даже ездила в Индию |
Тиграния |
Не плохо было бы отследить свои мысли на момент выхода. Возможно, душа чего-то избегает, или дает избежать, переводя внимание на измененное состояние. Все же не профессиональные занятия, а неожиданные выходы, сами по себе, у зеркала и т.д. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Ora |
Belka, прощу прощения, что я вмешиваюсь! Со мной такого никогда не было, но я читала, что если такое происходит, нужно быть крайне осторожным - лучше всего молитесь Вашему Ангелу-Хранителю, чтобы он защитил от опасностей астрала, а то не дай Бог какая-нибудь развоплощенная сущность может воспользоваться случаем и завладеть телом . Молитва в таком случае, думаю, никогда не повредит |
Олис |
Таня Ян, попав в положение "вне тела" спонтанно, трудно знакомиться "с тонкими телами, с потоками энергии, с центрами, связывающими эти тонкие тела с центрами и потоком энергий", приходиться осваиваться в пространстве "по ходу пьесы" Чувство, что процесс управляем, позволяет успокоиться и тогда уже осмотреться более детально Все, что прочитано, вспоминается позже - на берегу Пойдём причинять добро
|
Astro-Belka |
Ксю, я бы тоже в Индию съездила... Вчера знакомые оттуда вернулись, спросила их, где живёт Далай-лама, сказали, дадут адрес Тиграния, возможно, душа чего-то избегает, наверное мне не нужно форсировать процесс, потихоньку стала встречаться информация на эту тему. Ora, согласна с вами, Молитва никогда не повредит |
Мартини |
А что у тебя в транзитах? Таким астральным проекциям обычно способствуют отношения между Нептуном и Луной или Солнцем. У меня разок так сильно было при . Душу как пылесосом вытягивало. Страх сильный был, не передать. Еще бы чуть чуть и упархнула душа. Где то я писала об этом. Молитву читала,... но в прошлый раз мне здесь на форуме рекомендовали в ход пускать МАТ! |
Astro-Belka |
|
Мартини |
Ясно... А сейчас и транз подключилась к этому делу у тебя. Вот и .... (поплыла) в царство У меня тоже тр Транзит Черной Луны (Лилит) по Нептуну http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4801
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.