Ваш поступок и будет проверкой - на каком уровне равития вы находитесь?
Низком - Лилит накажет. Более высоком - пройдёт мимо. Высоком - судьба может и отдать что-то на этом транзите.
А то, что это Перст - для меня , во всяком случае, означает только олдно - не первый раз судьба предоставляет вам возможность "расставить точки над "и" и понять для СЕБЯ - по какую сторону баррикад вы сами.
Рискну сказать здесь вот что: но предупреждаю, это моя точка зрения. Лилит - точка в коллективное бессознательное, точка Проникновения.. Т.е. примерно как окно в неизвестность...
Если в вас - темнота, т.е. в комнате, из которой открыли вовне то самое окно - темно, то и в комнату войдёт темнота..
если в комнате полумрак - то в комнате темнее не станет, но и беды от этого большой не будет.
Если в комнате светло - то этот луч может высветить в Непознанном - сокрытом, - то, что было сокрыто ранее, но возможно - вам давно было важно понять..
https://briah.ru/
A
26 мая 2008 (20:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да вот, не однозначно все - ето точно...
Слава Україні !
A
27 мая 2008 (09:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот не даром говорят: утро вечера мудренее
Тут Вашу, Света, тему почитала, и Борис мысль высказал:
Лилит я понимаю как чужую Луну, в том числе и как чужую лень и чужой эгоизм
Вот в моем случае ето точно и отражается
- как раз то и есть.
Приступаю к делам, сегодня с утра какое-то облегчение. Закатываем рукава и вперед. Будь, что будет. Доложу, если кому интересно, как все пройдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.