Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2008 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день.
У меня как всегда 2 варианта дат екзамена 08.07 и 17.07 . Посмотрела карты , мне показалось что 17 благопреятнее хотя мне ета дата менее удобна , что делать?
спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
27 мая 2008 (10:03)
Сергей ,
рождения? 01/11/1977 02:32 Минск . У меня все екзамены серьезные . Етот по Статистике , столько материлу и не придумаешь же ничего не то что в психологии или педагогике , тут щитать надо.
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анабель, да обе даты хорошие, если хорошо подготовитесь, то все равно когда экзамен.
Можно 7-го сдавать, мне кажется легче.
Только не лениться.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
27 мая 2008 (17:48)
Сергей .
у меня 8 екзамен или 17 , вы имели ввиду 7 или 8 ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.