Здравствуйте,форумчане!Я здесь недавно,поэтому прошу прощения,если подобная тема уже поднималась.У меня такая ситуация:не так давно я стала мамой.И было у меня плановое кесарево.И пришел ко мне доктор и предложил выбрать любой удобный мне день для рождения моего ребнка:вот,прям рожай,когда захочешь от и до.И вышло там даже не пару дней,а девять.Вот тут я и занервничала.Одно дело:родил и карту натальную получил,вроде как ЦУ сверху дали-воспитывайте. Другое-сам ее,по сути,выбираешь.Да еще для своего родненького деточки.Да без всяких компьютеров.Да,и, честно сказать,без знаний особенных С одной стороны,общая конфигурация медленных (и не очень) планет там немного бы изменилась за это время.С другой стороны,Луна за девять дней много чего в гороскопе сделать может. В общем,тогда я как-то справилась.Не без огрехов,естественно.Но вот теперь задумала второго.И вопрос актуален будет,пусть не сейчас.Я понимаю,что человек предполагает,а сверху виднее, и два раза в одну реку....НО.Вдруг опять выбирать придется?Во второй раз мне как-то уже заранее не по себе от такой ответственности и свободы одновременно.Надо же ж теперь основательно подготовиться. И вот тут была тема про предопределенность.Вот и меня интересует,вот я действительно вмешалась в процесс или все-таки так и должно было быть?И родился человек тогда,когда ему дОлжно было родиться.И таким,каким его создатель задумывал. Не соотносясь ни разу с моими скудными предствалениями в астрологии Может у кого-нибудь есть какие-то мысли по этому поводу?А может кто-нибудь через такое проходил?Поделитесь опытом,а?А то вдруг кому-нибудь в эту минуту тоже надо ребенку карту выбирать.Заодно и поможем.
Всем,кто ответит и заинтересуется, спасибо заранее.
biz-lika
26 мая 2008 (17:24)
Меня тоже очень интересует этот вопрос по тем же мотивам.....
Поделитесь своими рассуждениями - действительно мать вмешивается в так сказать предопределённость выбирая дату и время планового кесарева....?
Спокойно выбирайте, а если судьба ребенка требует другого расклада, то и произойдет что-то, что изменит ситуацию - либо анализы доздать нужно будет, либо врача срочно куда-то вызовут и т.д. Никто точно не знает, насколько Ваш выбор на самом деле детерминирован и почему дана такая возможность - интуитивно или с помощью знаний поучаствовать в процессе рождения. На самом деле все очень тонко и взаимосвязано, но то, что возможность дана, это интересно. Ответственности добавляет(!), хотя на самом деле, у ребенка уже может быть запланированное время рождения в этот мир. Удачи Вам!
www.facebook.com/oculus.z
Амадина
26 мая 2008 (21:13)
Ирина,спасибо за ответ
Я тоже думаю,что какие-то знаки,намеки должны быть.Во моем случае,то Крещение было(негласно не кесарят принципиально по великим праздникам),то потом выходные-только срочные операции.Так и определилась во времени до двух-трех дней.А как назвала дату,то видно от волнения или сильно просила знак мне подать-у меня и схватки начались. Правда,мне сказали,что с такими можно и неделю проходить. Но я уже в своем решении была непокобелима Резать и точка.
biz-lika
Вот так и будете жить.И любить будете безумно.И думать иногда:мож зря я так,мож надо было Луну..э-э-э.. того..м-м-м...туда...А потом глянете в мордашку:да и ладно,Луна как Луна.Да нормальная Луна!Даже очень и очень.
Амадина, я трусиха.....я этот груз возложила на докторов...единственное моё участие это отказ от даты 06.06.2006(все в роддоме боялись в этот день рожать и я за компанию)))))хотя 6ки не подряд, а снулями, но это может нумерологи наши скажут - опасно такую дату рождения иметь или нет....
Амадина, скажите, а были у вас аспекты показывающие операцию?
Ирина З., спасибо вам за нужные слова....второй раз я уже не буду бояться делать выбор.
Амадина, гороскоп рождения должен быть по гармоничности похож на гороскоп зачатия. Согласен с Ириной, случайности помешают сделать не допустимый выбор!
Но есть вопрос зачатие уже было?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
liza 33
27 мая 2008 (10:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я вообще 3 раза выбирала сама даты рождения всем своим детям получается.
С первым получилос, так что я уже перехаживала и врач наметил срок когда он сам сможет сделат, операцию.
Со вторым на мой срок родов праздник попадал так что пришлос, делат, кесарево на 2 дня ран,ше.
Ну а с трет,им мой личный врач в отпуск уезжал и предложил или он сам будет делат, до отпуска или чтобы уже ждала его из отпуска. Но я решила не рисковат, и родит, до его отбытия.
Так что наверное случайностей не бывает.
А все три кесарева сделали потому что первый был так рожден. И у меня вообще родовая деятел,ност, отсутствовала.
Амадина
27 мая 2008 (14:05)
biz-lika
Вы знаете,я вот тоже не самая конянаскакуостановительная и вгорящуюизбувходительная. Но я все время хочу,чтобы все было как-то под контролем,сознательно что ли.И от общего наркоза поэтому отказалась.Шоб самой все видеть и активно участвовать Про аспекты:Вы имеете ввиду натальные.У меня знаний астрологических с гулькин нос Но имею хозяина пятого дома,пораженного соединением Сатурном и Марса в Раке, и Плутоном (который в 8 доме)Может быть астрологи подскажут,какие должны быть показатели на кесарево в натале?А в транзите был только к натальному .А прогресии я только учусь смотреть.
jin,здравствуйте.
Гороскоп зачатия я даже и на подумала составить,хотя знаю дату с точностью до двух дней.Надо попробовать.Интересно же.А что же касается Вашего вопроса,то я,то есть мы с мужем, как бы это помягче сказать,активно работаем в этом направлении. Я заранее беспокоюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.