Добрый вечер, уважаемые специалисты и знатоки. Не могли бы бы помочь мне разобраться в такой ситуации. Второй раз в жизни судьба сталкивает меня с мужчиной с такой же датой рождения что и у моего бывшего мужа. И опять очень тянет к человеку и страх что ничего не получится и опять пойдет прахом. У них одинаковые даты рождения:09.06.1973. Моя дата рождения 08.11.1972. Спасибо вам если сможете понять чего ждать и почему так бывает в жизни. На те же грабли или как? Гороскопы здесь платные и бесплатные составляла, но на этот вопрос не нашла там ответа.
Crona
26 мая 2008 (19:52)
В Вашей карте шахтерское Солнце в секстиле к ВЛУ в разр градусе, дисп ВЛУ р-Сатурн в соед с Солнцем + Сатурном мужчин...
+ их ВЛУ на Вашем Юпитере..
Суббота
26 мая 2008 (19:54)
Простите. Но я ничего не поняла. . . Или это шутка?
Crona
26 мая 2008 (20:49)
Это не шутка, а грабли...
Время Вашего рождения известно ?? + город...
И желательно мужчин...
Какие проблемы были во взаимоотношениях с первым ???
biz-lika
26 мая 2008 (20:53)
если человек не проходит жизненный урок или испытание, ситуация повторяется.....
Кстати этим чреваты желания некоторых астрологов(на этом форуме в том числе) предупредить человека о возможных событиях, что б тот соломку успел подстелить...
Astro-Belka
27 мая 2008 (00:45)
Думаю, однозначно, не совпадение, Суббота.
Рост духовности, это новая реакция на подобное в прошлом. Если реакция не меняется, урок затягивается.
Подойдите к ситуации креaтивно, не живите прошлыми реакциями, послушайте своё сердце... и действуйте!
Суббота
27 мая 2008 (09:57)
Спасибо вам всем большое за внимание. Да пожалуй вы правы конечно. Я живу в страхе ожидая не самых лучших событий. А может надо пересмотреть ситуацию. А если по поводу прошлого, то мой бывший муж ушел в новую семью через год после рождения сына. Мое время рождения четырнадцать часов. Город Северодвинск. Город рождения мужчины Баку.
Crona
27 мая 2008 (21:59)
Суббота, не знаю какую систему домов лучше брать для Северодвинска, может к/л еще посмотрит...
У Вас первый брак не был вынужденным - рождение ребенка ???
И еще одно наводящее,(даже без даных,что я прошу)которое может и прояснит вам что-то.
Понятно,если ваш муж ушел в другую семью ,то даже если это было у этого друга или что-то похожее,что скорей всего.
То разница во времени рождения муж и этого парня существенна.
Если вашему мужу в новой семье Хорошо,то и этому его заменителю должно быть также НЕПлохо в ваших отношениях.
Суббота
28 мая 2008 (08:15)
Спасибо вам всем огромное за помощь. Да. Первый брак был скорее вынужденным именно из за беременности. С этой стороны рассматривать ситуацию я даже не подумала. Может и правда . . .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.