Форум на ОКУЛУС

Тема 13518, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Суббота
     26 мая 2008 (18:41)

Добрый вечер, уважаемые специалисты и знатоки. Не могли бы бы помочь мне разобраться в такой ситуации. Второй раз в жизни судьба сталкивает меня с мужчиной с такой же датой рождения что и у моего бывшего мужа. И опять очень тянет к человеку и страх что ничего не получится и опять пойдет прахом. У них одинаковые даты рождения:09.06.1973. Моя дата рождения 08.11.1972. Спасибо вам если сможете понять чего ждать и почему так бывает в жизни. На те же грабли или как? Гороскопы здесь платные и бесплатные составляла, но на этот вопрос не нашла там ответа.

Crona
     26 мая 2008 (19:52)

В Вашей карте шахтерское Солнце в секстиле к ВЛУ в разр градусе, дисп ВЛУ р-Сатурн в соед с Солнцем + Сатурном мужчин...

+ их ВЛУ на Вашем Юпитере..

Суббота
     26 мая 2008 (19:54)

Простите. Но я ничего не поняла. . . Или это шутка?

Crona
     26 мая 2008 (20:49)

Это не шутка, а грабли...

Время Вашего рождения известно ?? + город...

И желательно мужчин...

Какие проблемы были во взаимоотношениях с первым ???

biz-lika
     26 мая 2008 (20:53)

если человек не проходит жизненный урок или испытание, ситуация повторяется.....

Кстати этим чреваты желания некоторых астрологов(на этом форуме в том числе) предупредить человека о возможных событиях, что б тот соломку успел подстелить...

Astro-Belka
     27 мая 2008 (00:45)

Думаю, однозначно, не совпадение, Суббота.

Рост духовности, это новая реакция на подобное в прошлом. Если реакция не меняется, урок затягивается.

Подойдите к ситуации креaтивно, не живите прошлыми реакциями, послушайте своё сердце... и действуйте!

Суббота
     27 мая 2008 (09:57)

Спасибо вам всем большое за внимание. Да пожалуй вы правы конечно. Я живу в страхе ожидая не самых лучших событий. А может надо пересмотреть ситуацию. А если по поводу прошлого, то мой бывший муж ушел в новую семью через год после рождения сына. Мое время рождения четырнадцать часов. Город Северодвинск. Город рождения мужчины Баку.

Crona
     27 мая 2008 (21:59)

Суббота, не знаю какую систему домов лучше брать для Северодвинска, может к/л еще посмотрит...

У Вас первый брак не был вынужденным - рождение ребенка ???

27 мая 2008 (22:14)

Суббота,как звали вашего первого супруга?

и как овут этого парня.

Также нужно ваше имя

И еще одно наводящее,(даже без даных,что я прошу)которое может и прояснит вам что-то.

Понятно,если ваш муж ушел в другую семью ,то даже если это было у этого друга или что-то похожее,что скорей всего.

То разница во времени рождения муж и этого парня существенна.

Если вашему мужу в новой семье Хорошо,то и этому его заменителю должно быть также НЕПлохо в ваших отношениях.

Суббота
     28 мая 2008 (08:15)

Спасибо вам всем огромное за помощь. Да. Первый брак был скорее вынужденным именно из за беременности. С этой стороны рассматривать ситуацию я даже не подумала. Может и правда . . .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере