Тема 13523, сообщений: 9
Почему так много квинконций??? |
Автор | Сообщение |
пяточек |
Уважаемые формунчани
Сегодня у меня ДР и начал свое действие новый соляр. И в то же время в Дирекции изменилась картинка в один миг. К существующим аспектам добавилось ОГРОМНОЕ множество квинконций. Какой дом не посмотрю везде этот аспект, то же самое касается планет. ТОлком информации не могу найти про квинконцию. Подскажите пжл как можно понять такое огоромное количество квинкоций появившихся в один день. Спасибо за ответ. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пяточек, с Днем рождения Может квинконсы значат: повторение - мать учения
Вот тута есть И шарик от меня лично Слава Україні !
|
пяточек |
|
Astro-Belka |
|
Несси |
|
пяточек |
|
пяточек |
НАРОД!!!!!!!!!!! Я сегодня большее скажу......
Вчера ДР......а сегодня утром обнаружила попытку угнать мой авто ..... А может быть и в день ДР пытались...потому что к машине не подходила два дня
Вот вам и новый соляр и вмиг изменившаяся дирекция..... .........
Это просто кошмар.......... Теперь валакина с ОРГАНАМИ и страховой |
Тиграния |
|
пяточек |
Тиграния Спасибо огромное
Да, да я понимаю что не угнали лучше, но все равно же ...повредили и велик мой любимый увезли. И подозрения что все таки ЭТО случилось именно 26 мая...в день рождения....с воскресенья на понедельник.....просто вчера никто к гаражу не подходил, а я вот решила на работу сегодня съездить...
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.