Доброго времени суток всем!Форумчане, сижу и пытаюсь уложить в голове график предстоящих поездок,а предложения все продолжают поступать. Более того, это все может вылиться в новую работу плотно связанную с заграницей и журналистикой. Ось 3-9 просто колбасит Но мне нравится. Неделю назад вернулась из Анталии, куда улетела очень неожиданно в пресс-тур. За эту неделю меня как наизнанку вывернули, смыла в море все свои скорлупки, открылась миру и просто принимаю то,что происходит, даже оценивать не успеваю.Уволилась с работы, потому,что оставаться там равносильно самоубийству, летаю теперь просто.Нет АБСОЛЮТНО никакого страха, мол шо ж теперь делать (есть предварительные договоренности с новым местом), ну просто потрясающее ощущение свободы!!!А я ведь без папы,мамы,мужа, жилье снимаю и опереться не на кого, но ВСЕ РАВНО никакого страха за себя нет, есть полная уверенность, что все идет правильно.Тем не менее, Мерк усе ж пытается хоть как-то навести порядок. Что будет? Собираюсь в июне в Анталию опять, потом в Финляндию, потом к сестре на свадьбу и только в середине июля смогу выдти на новую работу. Откуда жеж столько авантюризма, я уж и позабыла как это бывает. "Здравомыслящие" пальцем у виска крутят, мол куда ты, уволившись, ехать собралась,тебе деньги экономить надо...ну да, только вот опыт публикаций и жажда познания новой (или старой?) для меня страны мне дороже В общем, у кого такое бывало поделитесь на каких транзитах/прогрессиях/дирекциях это все творилось и чем кончилось
всем
doc
27 мая 2008 (01:59)
и что тут сверхестественного? Менять работу, как перчатки или путешевствовать с места на место. Нашли подвиг тоже )
Sealena
27 мая 2008 (09:17)
Bagira,
привет, коллега и обладательница соединения Луны с Ураном!
Я на постоянку в журналистике работала давно. Сейчас для души, как фрилансер. Тем не менее моя дополнительная работа стала поактивнее. Тоже съездила в пресс-тур, в Париж. Конечно, понравилось! Уран идет сейчас по третьему дому, подбирается к моему Мерку. А в соляре в 9-м доме Сатурн. Тяжело досталась виза и много было трудностей и проволочек в оформлении. Тем не менее поехала, одна из Украины, остальные москвичи и прибалты.
Так что поздравляю! У журналистов интересная жизнь!
Bagira
27 мая 2008 (14:32)
doc, а кто про подвиг говорит? Разговор о невероятной включенности девятого дома, ранее для меня не свойственной, так же как и смена работы подобно перчаткам и таким частым путешествиям.
Sealena, привет хороша же все таки наша Луна Я в журналистике пробные шаги делаю, но это для меня очень интересно, учитывая Мерк в обители У3 дома и СУ в Близнецах в 3-м доме У меня Уран давно по первому дому топает, привыкла.А вот тр.Лилит на ЮУ встала в 9 доме, проф. Уран там же и ещё множество всего. Здорово! Пресс-туры это здорово, новые люди, новая обстановка, возможность творить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.