Тема 13525, сообщений: 40
Прохождение Лилит по Asc. Чего ждать? |
Автор | Сообщение |
Sealena |
|
Astro-Belka |
|
Lёwka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеалена вот тут было http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=13150 Еще добавлю, что не только у меня такой транзит дал многое в профессиональной сфере со знаком +, но и моей коллеге, у которой сейчас такой транзит. Успеx в делаx Слава Україні !
|
Lira |
Могу сказать, про недавнее прохождение Лилитки по Нептуну. Он у меня в 4 доме. Затеяла ремонт в ванной с заменой всей начинки, труб и пр.Начала с одной бригады мастеров, закончила другой пришлось сменить ремонтников про причине их профнепригодности (днем делают - ночью я соседей заливаю). Только закончился этот ужас, как и транзит Лилит по Нептуну. А Лилит по АСЦ - неразбериха у меня в личных отношениях была - отошла - все на места стало |
k_t |
|
Sealena |
|
Олис |
|
Sealena |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, у меня с асцендентного уже слазит. Заметила за собой одну неприятную особенность - в период этого транзита я говорила людям то, что они хотели от меня услышать, а не то, что я испытываю на самом деле . Лгала, чтобы не обидеть, а самой от этого нехорошо. у меня 3 домом управляет. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.