У меня та же тема, через пару недель Лилит встанет на Асцендент...Судя по тому, что Лилит у Вас в натале в первом доме, то всплывут проблемы первого дома, проявится на внутреннем уровне. Лилит у Вас в Стрельце, возможно, что негативные черты знака и будут Вас мучать. Про себя, насчет прошлого возращения Лилит ничего не мог вспомнить, а вот 18 лет назад (мне тогда было 5 лет), мать вышла замуж за отчима и в его доме жизнь моя круто поменялась, причем не думаю, что в лучшую сторону. А в натале у меня Лилит в 4 доме, пораженная.
Sealena
28 мая 2008 (22:32)
Z*Z, спасибо за инфу!
инна123
29 мая 2008 (22:29)
У меня пересекла Асц зимой,сейчас будет покидать 1 дом,при этом встр. с Нептуном и Раху-жуткое ощущение,как будто весь негатив вылез-я себя иногда не узнаю...(А может,это я и есть? )
( лет назад-не очень хорошо себя вела,за что и платила по полной все эти годы...Тут главное продержаться, а это самое сложное...
Sealena
30 мая 2008 (02:34)
Инна, буду стараться! С меня отчет!
л.шмидт
30 мая 2008 (07:31)
у меня лилит в Раке в 8 Доме в радиксе.
Когда транзитная Лилит шла по АСЦ в декабре 2007, я столкнулась с тем, что меня "подставили", слава Богу не близкие люди - поверхностные знакомые по вузу. Наобещали кучу, но НИ ОДИН не выполнил. а одна даже обманула конкретно. хотя у меня не далеко в 1 Доме стоит соединение Луны с нептуном. Похоже, это тоже роль сыграло. но я очень сильно тогда в людях разочаровалась. а вот при точном соединении транзитной Лилит с натальным соединением Луна-Нептун ничего не произошло.
Sealena
1 июня 2008 (02:13)
У приятеля сегодня утром угнали мопед. Посмотрела его карту - Лилит точно стала на его соединение Венера-Нептун.
lenash
3 июня 2008 (15:08)
25 марта я сделала фото ауры (кстати случайно, шла и зашла в открытую дверь практически). Она у меня сине-фиолетовая и даже с белым свечением. что вызвало бурю чувств у девушки- фотографа (ну или как она называется не знаю).
так вот к чему я это - в этот день у меня Лилит в точном соединении (меньше градуса) с аСЦЕНДЕНТОМ БЫЛА - ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОВЕРИЛА ПО ДАТЕ И ВРЕМЕНИ НА ФОТО.
Ой, регистр перепутала!!
что получается - искушение меня как личности - мне рассказали что я особенная и все такое. Я ничего в это не понимаю, в цветах ауры и т.п.,
но быть особенной мне понравилось
Sealena
3 июня 2008 (23:52)
Лена Ш,
"но быть особенной мне понравилось"
инна123
5 июня 2008 (21:36)
Меня,честно говоря,колбасит не по детски уже который месяц(Лилит по 1 дому тащится)Точнее месяца 2.Проблемы с работой новой(старую я оптеряла:начало Лилит на куспиде 12 дома,окончательно Лилит на АСЦ), в ЛЖ с мужем и просто в ЛЖ.Готова повеситься,утопиться.Пошла по бабкам.Не знаю,мне страшно,что будет дальше...
Все это + к лппозиции тр.Сатурна к Лилит натальной,дальше опп. к Луне,Венере и Юпитеру.Чувствую,развлекусь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.