Форум на ОКУЛУС

Тема 13525, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Z*Z
     28 мая 2008 (14:46)

У меня та же тема, через пару недель Лилит встанет на Асцендент...Судя по тому, что Лилит у Вас в натале в первом доме, то всплывут проблемы первого дома, проявится на внутреннем уровне. Лилит у Вас в Стрельце, возможно, что негативные черты знака и будут Вас мучать. Про себя, насчет прошлого возращения Лилит ничего не мог вспомнить, а вот 18 лет назад (мне тогда было 5 лет), мать вышла замуж за отчима и в его доме жизнь моя круто поменялась, причем не думаю, что в лучшую сторону. А в натале у меня Лилит в 4 доме, пораженная.

Sealena
     28 мая 2008 (22:32)

Z*Z, спасибо за инфу!

инна123
     29 мая 2008 (22:29)

У меня пересекла Асц зимой,сейчас будет покидать 1 дом,при этом встр. с Нептуном и Раху-жуткое ощущение,как будто весь негатив вылез-я себя иногда не узнаю...(А может,это я и есть? )

( лет назад-не очень хорошо себя вела,за что и платила по полной все эти годы...Тут главное продержаться, а это самое сложное...

Sealena
     30 мая 2008 (02:34)

Инна, буду стараться! С меня отчет!

л.шмидт
     30 мая 2008 (07:31)

у меня лилит в Раке в 8 Доме в радиксе.

Когда транзитная Лилит шла по АСЦ в декабре 2007, я столкнулась с тем, что меня "подставили", слава Богу не близкие люди - поверхностные знакомые по вузу. Наобещали кучу, но НИ ОДИН не выполнил. а одна даже обманула конкретно. хотя у меня не далеко в 1 Доме стоит соединение Луны с нептуном. Похоже, это тоже роль сыграло. но я очень сильно тогда в людях разочаровалась. а вот при точном соединении транзитной Лилит с натальным соединением Луна-Нептун ничего не произошло.

Sealena
     1 июня 2008 (02:13)

У приятеля сегодня утром угнали мопед. Посмотрела его карту - Лилит точно стала на его соединение Венера-Нептун.

lenash
     3 июня 2008 (15:08)

25 марта я сделала фото ауры (кстати случайно, шла и зашла в открытую дверь практически). Она у меня сине-фиолетовая и даже с белым свечением. что вызвало бурю чувств у девушки- фотографа (ну или как она называется не знаю).

так вот к чему я это - в этот день у меня Лилит в точном соединении (меньше градуса) с аСЦЕНДЕНТОМ БЫЛА - ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОВЕРИЛА ПО ДАТЕ И ВРЕМЕНИ НА ФОТО.

Ой, регистр перепутала!!

что получается - искушение меня как личности - мне рассказали что я особенная и все такое. Я ничего в это не понимаю, в цветах ауры и т.п.,

но быть особенной мне понравилось

Sealena
     3 июня 2008 (23:52)

Лена Ш,

"но быть особенной мне понравилось"

инна123
     5 июня 2008 (21:36)

Меня,честно говоря,колбасит не по детски уже который месяц(Лилит по 1 дому тащится)Точнее месяца 2.Проблемы с работой новой(старую я оптеряла:начало Лилит на куспиде 12 дома,окончательно Лилит на АСЦ), в ЛЖ с мужем и просто в ЛЖ.Готова повеситься,утопиться.Пошла по бабкам.Не знаю,мне страшно,что будет дальше...

Все это + к лппозиции тр.Сатурна к Лилит натальной,дальше опп. к Луне,Венере и Юпитеру.Чувствую,развлекусь...

Sealena
     6 июня 2008 (09:37)

Инночка, держитесь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере