Форум на ОКУЛУС

Тема 13528, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     27 мая 2008 (11:17)

Уважаемые Гуру Астрологии!

Help!!! если можно

Переехала 2 года назад в Москву по работе и начался какой-то период стопора в карьерном росте и личной жизни Замуж хочется... а неделю назад освободилось место о котором всю жизнь мечтала, но о переводе на него решают вопрос акционеры... как реализовать мечту и помочь себе незнаю... может посоветуете что-нибудь я - 18.06.1970, 20-05, 57°48'N 85°12'E

Сергей Любимов
Астролог
     27 мая 2008 (15:20)

Для Вас замужество связано с карьерным ростом.

В конце июня возможно решение акционеров в Вашу пользу.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Alegria
     27 мая 2008 (15:47)

Уважаемый Сергей! Вы - настоящее чудо!!!

Честно - я не ожидала ответа и тем более такого приятного и ободряющего! Спасибо Вам огромное за сообщение! Мне невероятно интересна астрология и я стараюсь по мере возможностей советоваться со звездами, потому что верю им Но сама в этом вопросе - профан!

Сегодня - был крик души! Ситуация с карьерой и личной жизнью запуталась, осложнилась и зашла в тупик! А теперь сижу и мне хочется улыбаться и верить в светлое будущее! Еще раз спасибо! Возможно когда-нибудь я тоже смогу быть Вам полезной!

С уважением, Татьяна

Сергей Любимов
Астролог
     27 мая 2008 (16:34)

Живите счастливо.

Humata Hukhta Hvarshta
Alegria
     27 мая 2008 (16:56)

А как мне можно поспособствовать принятию решения в мою пользу?! Есть ли какие-то даты когда моя кандидатура будет вызывать наибольший интерес?

Есть два варианта отправить мое представление, - ч/з коллегу и ч/з сторонее агенство???

Еще раз перечитала сообщение и дрожь внутри и в "животе бабочки" - "замужство связано с карьерой" - ой-ой, может быть вот он путь к счастью???

27 мая 2008 (23:44)

Я бы не торопился с такими выводами.

Если говорить о встрече спутника жизни,то это не конец Июня -это уже поздно.

До 18 июня есть шанс встретить спутника.Но вот при этом может после 18.6 июня быть задержки в в карьерном росте(скорей всего о желаемом вопросе карьеры можно говорить в промежутке между 18 июля-18августа.А вот успешно вопрос можно начинать решать в паре с кем-то.

И желательно 17.6.2008

Это будет удачным днем вашего завершающего личного года

Успешного вам старта!

Alegria
     28 мая 2008 (09:28)

Alex! Спасибо!!!

Буду стараться и буду действовать! Искать почву!

Дай Бог чтобы все сложилось и я обязательно расскажу Вам как сработали даты, время и планеты!

Человек существо космическое, душа его всегда ищет гармонии. У моей какой-то пик! Измучалась-истомилась!

Спасибо Вам огромное друзья! От всей души желаю Вам удачи! и счастья!

Alegria
     28 мая 2008 (09:51)

Вопрос с любовью в моей жизни воообще какой-то интересный. Я Близнец, и как-то так складывается, что в моей жизни чаще других встречаются мужчины Близнецы, бывший муж, большая любовь, и т.д. и т.п. Годам к 23-24 ситуация осложнилась тем, что помимо этого очаровательного знака со мной пытаются строить отношения мужчины младше меня.. ... все это здорово, весело и мило, до поры до времени...

Душа же как-то хочет чтобы рядом был ровестник или мужчина старше, хочется человека земного, сильного и мощного, мне уже как-то надоела роль "главы семьи" Так нравились всегда, по зодиакальным характеристикам, Тельцы мужчины. Но блин как-то все мимо... и я ушла в подполье, стоит высунуть нос, оп, коллега лет на 10 младше или подчиненный приятельницы, боюсь и НЕ ХОЧУ! Мама так и вообще не просто ёрничает - издевается над этой темой в моей жизни....

Сергей Любимов
Астролог
     28 мая 2008 (19:45)

gta, Вам все равно как подавать документы, с конца июня все способствует карьерному росту, и муж обязательно будет.

У Алекса специфические методы, к ним можно отнестись как к шутке, лучше бы он астрологию изучал.

Humata Hukhta Hvarshta
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 мая 2008 (23:27)

А можно поточнее данные о рождении без зашифровки.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере