Переехала 2 года назад в Москву по работе и начался какой-то период стопора в карьерном росте и личной жизни Замуж хочется... а неделю назад освободилось место о котором всю жизнь мечтала, но о переводе на него решают вопрос акционеры... как реализовать мечту и помочь себе незнаю... может посоветуете что-нибудь я - 18.06.1970, 20-05, 57°48'N 85°12'E
В конце июня возможно решение акционеров в Вашу пользу.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Alegria
27 мая 2008 (15:47)
Уважаемый Сергей! Вы - настоящее чудо!!!
Честно - я не ожидала ответа и тем более такого приятного и ободряющего! Спасибо Вам огромное за сообщение! Мне невероятно интересна астрология и я стараюсь по мере возможностей советоваться со звездами, потому что верю им Но сама в этом вопросе - профан!
Сегодня - был крик души! Ситуация с карьерой и личной жизнью запуталась, осложнилась и зашла в тупик! А теперь сижу и мне хочется улыбаться и верить в светлое будущее! Еще раз спасибо! Возможно когда-нибудь я тоже смогу быть Вам полезной!
Если говорить о встрече спутника жизни,то это не конец Июня -это уже поздно.
До 18 июня есть шанс встретить спутника.Но вот при этом может после 18.6 июня быть задержки в в карьерном росте(скорей всего о желаемом вопросе карьеры можно говорить в промежутке между 18 июля-18августа.А вот успешно вопрос можно начинать решать в паре с кем-то.
И желательно 17.6.2008
Это будет удачным днем вашего завершающего личного года
Успешного вам старта!
Alegria
28 мая 2008 (09:28)
Alex! Спасибо!!!
Буду стараться и буду действовать! Искать почву!
Дай Бог чтобы все сложилось и я обязательно расскажу Вам как сработали даты, время и планеты!
Человек существо космическое, душа его всегда ищет гармонии. У моей какой-то пик! Измучалась-истомилась!
Спасибо Вам огромное друзья! От всей души желаю Вам удачи! и счастья!
Alegria
28 мая 2008 (09:51)
Вопрос с любовью в моей жизни воообще какой-то интересный. Я Близнец, и как-то так складывается, что в моей жизни чаще других встречаются мужчины Близнецы, бывший муж, большая любовь, и т.д. и т.п. Годам к 23-24 ситуация осложнилась тем, что помимо этого очаровательного знака со мной пытаются строить отношения мужчины младше меня.. ... все это здорово, весело и мило, до поры до времени...
Душа же как-то хочет чтобы рядом был ровестник или мужчина старше, хочется человека земного, сильного и мощного, мне уже как-то надоела роль "главы семьи" Так нравились всегда, по зодиакальным характеристикам, Тельцы мужчины. Но блин как-то все мимо... и я ушла в подполье, стоит высунуть нос, оп, коллега лет на 10 младше или подчиненный приятельницы, боюсь и НЕ ХОЧУ! Мама так и вообще не просто ёрничает - издевается над этой темой в моей жизни....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.