Но все-таки для меня конец Июня и Середина две разные вещи.
17ое или 18 ое -все это Середина от 10го по 20го,а вот то, что после 20го -это уже конец Июня.
Во вторых : 18го у человека включается новый соляр.И новый личный год.Год советов и анализа,Год Продвижения и углубления.
В Третьих: мои вычисления странным образом совпадают с некоторыми событиями в жизни gta,о которых мне поведали на почте.Есть погрешности на пару дней,но всеже.
Спорить не буду.Поживем увидим.НЕ так уж много времени осталось.
gta-Ищите помощников в продвижении своей карьеры.Чтобы вместе с ними вы смогли четко продумать вариант решения технической стороны этого впроса.И если у вас есть два варианта,то их и используйте.
Препятствия, о которых я говорил выше ,возможны из одного человека,который также будет метить на это место.
Удачи
Alegria
29 мая 2008 (07:28)
Дорогие, глубоко уважаемые мужчины!!!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Вы так много доброго и важного сказали мне!!!
Я обязательно максимально учту все рекомендации и постараюсь действовать насколько возможно правильно!
Если ИТОГО будет интересным, обязательно расскажу
Мой дорогой, волшебный месяц июнь начинается в эти выходные
Спасибо Вам огромное еще много-много раз! Давно захожу на этот сайт, зарегистрировалась только 2 дня назад и одним из самых важных и приятных событий стало общение с ВАМИ!!!
Jin здравствуйте! 57°48'N 85°12'E - это п.Батурино, Томской обл. 18 июня 1970г., местное 20-05, (GMT 14-05) отец был военным и лет до 8 мы с мамой покелесили по необъятным просторам нашей Родины
Потом, детство, юность и серьезные зрелые годы прошли в дорогом для меня Сибирском г.Красноярске (правда оттуда лет на пару я тоже делала вылазки - в кач-ве жены военного - правда сейчас уже бывшей жены, бывшего военного тоже Близнеца
Вот такие заколдованные люди эти Близнецы
Огромное спасибо Вам друзья мои! Мне очень хотелось бы и дальше общаться с Вами!!!
Вы удивительные! Очень интересные и приятные люди!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.