Форум на ОКУЛУС

Тема 13528, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     29 мая 2008 (00:53)

Сергей ценю ваш юмор

Но все-таки для меня конец Июня и Середина две разные вещи.

17ое или 18 ое -все это Середина от 10го по 20го,а вот то, что после 20го -это уже конец Июня.

Во вторых : 18го у человека включается новый соляр.И новый личный год.Год советов и анализа,Год Продвижения и углубления.

В Третьих: мои вычисления странным образом совпадают с некоторыми событиями в жизни gta,о которых мне поведали на почте.Есть погрешности на пару дней,но всеже.

Спорить не буду.Поживем увидим.НЕ так уж много времени осталось.

gta-Ищите помощников в продвижении своей карьеры.Чтобы вместе с ними вы смогли четко продумать вариант решения технической стороны этого впроса.И если у вас есть два варианта,то их и используйте.

Препятствия, о которых я говорил выше ,возможны из одного человека,который также будет метить на это место.

Удачи

Alegria
     29 мая 2008 (07:28)

Дорогие, глубоко уважаемые мужчины!!!!!

Спасибо Вам огромное!!!

Вы так много доброго и важного сказали мне!!!

Я обязательно максимально учту все рекомендации и постараюсь действовать насколько возможно правильно!

Если ИТОГО будет интересным, обязательно расскажу

Мой дорогой, волшебный месяц июнь начинается в эти выходные

Спасибо Вам огромное еще много-много раз! Давно захожу на этот сайт, зарегистрировалась только 2 дня назад и одним из самых важных и приятных событий стало общение с ВАМИ!!!

Jin здравствуйте! 57°48'N 85°12'E - это п.Батурино, Томской обл. 18 июня 1970г., местное 20-05, (GMT 14-05) отец был военным и лет до 8 мы с мамой покелесили по необъятным просторам нашей Родины

Потом, детство, юность и серьезные зрелые годы прошли в дорогом для меня Сибирском г.Красноярске (правда оттуда лет на пару я тоже делала вылазки - в кач-ве жены военного - правда сейчас уже бывшей жены, бывшего военного тоже Близнеца

Вот такие заколдованные люди эти Близнецы

Огромное спасибо Вам друзья мои! Мне очень хотелось бы и дальше общаться с Вами!!!

Вы удивительные! Очень интересные и приятные люди!

Искренне, Татьяна - gta

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере