Ситуация такая. В течение 2 дней мне нужно решить, ехать в командировку или нет. Я откладывала до последнего - думала, что-то внутри проклюнется, но я так и н смогла сделать выбор.
Объективно - мне это нужно. Международная конференция в Калининграде по моей научной теме - это само по себе редкость. Плюс - стимул дописать статью.
Субъективно. Устала. На поездку "не стоит" совершенно. Как представлю - вокзалы, чужие люди, надо как-то себя презентовать-напрягаться, три дня слушать непонятно что, когда одно желание - забуриться в теплый угол и читать любимые книжки.
Конечно, я бы могла взять себя в руки, но пугает мысль, что поездка разочарует, и мне будет невыносимо жаль потраченного времени и сил.
Да или нет? Время сегодня, Москва 12:02. Может, еще понадобится: конференция - 23-26 июня, значит отъехать я должна 22.
Бли-и-ин! Я нервничаю! Сейчас прислали запрос о подтвреждении участия, им прямо сейчас надо, а я даже еще не относила заявление на работу. За свои деньги-то катить я не собираюсь...
Наташа
Инга - согласна. Но с другой стороны, ехать без пыла-жара - он у меня и на месте может не образоваться
Сергей, я написала: конференция пройдет с 20 июня по 22.(Выш указанная дата неверна!). Какую еще дату?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.