Проверяю одну интересную теорию по поводу встречи женщины с мужчиной своей мечты . Необходимо собрать статистические данные.
От вас нужны данные:
а) дд.мм.гг. рождения
б) час и место рождения
в) указание месяцев, в которые вы чаще всего знакомились с мужчинами (особенно это касается знакомств, вытекающих в серьезные отношения).
Информацию можно скидывать мне на почту или размещать на форуме.
В обмен я сообщаю ваш индивидуальный сектор любви, карьеры или богатства (один из трех) в квартире. В этом секторе можно размещать как талисманы, так и активизаторы. Однако, не зная качества энергетики сектора в квартире, экспериментировать с активизаторами нужно очень осторожно. Талисманы можно размещать в любом случае.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
28 мая 2008 (11:46)
edvarda
Для вас зона богатства в квартире - это сектор пространства 189 - 201 град. (Юг)
www.grealsovet.ru
gall
28 мая 2008 (12:16)
Elena R
"Южный угол" в квартире для вас - это творчество, учеба, дети. Конкретно, за реализацию этих моментов в вашей жизни отвечает южный сектор 189 - 201 град. и юго-восточный сектор 144 - 156 град.
Такого случая, чтобы отсутствовал какой-либо сектор в квартире не бывает. Просто этот сектор у вас очень маленький. В "Г-образной" квартире стена? соотвествующая южному сектору, все равно есть, а значит размещать талисманы, сакральные символы, иконы и пр. надо на ней.
www.grealsovet.ru
gall
28 мая 2008 (13:36)
Астра
Ваша индивидуальная зона любви в квартире - сектор 99 - 111 град. (Восток)
И вас не смущают ни "блуждающие звёзды", ни само расположение по сторонам света квартиры, в которой люди живут? А представьте себе, что та зона, которую человек сейчас рванёт усиливать, да ещё и символами воды - имеет и без того иньскую составляющую такого наполнения или такого соотвествия нумерологии, что тма наоборот - впору огонь усиливать?
https://briah.ru/
gall
28 мая 2008 (16:04)
Löwka
Не смущает, потому что я РЕКОМЕНДУЮ устанавливать ТАЛИСМАНЫ. Они не активизирую негативную энергию зоны. Где вы видели скажем, чтобы иконы приносили вред?
Установка АКТИВИЗАТОРОВ может быть опасной. И я об этом пишу "Однако, не зная качества энергетики сектора в квартире, экспериментировать с активизаторами нужно очень осторожно. "
Если человек добавит в сектор, где вода не нужна синий квадрат 10х10 ничего страшного не произойдет. А вот если он на стены поклеит синие обои - тогда другое дело.
Плюс, рекомендуя сектора квартиры, я обязательно учитываю символические звезды "3 ша" и "ангела смерти".
Хорошо,что вы задали такой вопрос.
www.grealsovet.ru
gall
28 мая 2008 (16:13)
Поясняю, что можно размещать в секторах:[/r]
1) талисманы, амулеты, обереги.
2) намоленные вещи, иконы, статуэтки.
3) афирмации.
4) карту сокровищ.
5) изображения того, чего вы хотите достичь и что ассоциируется у вас с целью.
Сам сектор освобождаете от мусора и завалов, моете.
www.grealsovet.ru
gall
28 мая 2008 (16:21)
Жанна
Ваша зона любви - это сектор 99 -111 град. (восток).
84 - 97 град - сектор реальных событий.
www.grealsovet.ru
gall
28 мая 2008 (16:28)
Татьяна
Зона денег для вас - это сектор 114-126 град. (ЮВ)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.