А можно вопрос?Сектор реальных событий за что отвечает?Я что-то не могу никак понять.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
29 мая 2008 (11:36)
Жанетта
Тоже за любовь. Только у одних людей есть возможность влиять на события в жизни напрямую, у других на изменение восприятия жизни и поведения, а через это уже и на события, а у третьих можно корректировать и то и другое.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
29 мая 2008 (11:59)
Л.шмидт
Зона любви для вас - это сектора 189 - 201 град. (Ю) и 144 - 156 град. (ЮВ). Вторая зона - это реальные события в жизни.
www.grealsovet.ru
gall
29 мая 2008 (13:08)
Natalya
Для вас зона любви - сектор 264 - 291 град. (З) Реальные события в жизни - 278 - 291 град.
www.grealsovet.ru
gall
29 мая 2008 (13:24)
Olga76!
Ваша зона любви - сектор 189 - 201 град. (Ю).
www.grealsovet.ru
Olga76!
29 мая 2008 (13:55)
Спасибо большое,gall
надеюсь
"у одних людей есть возможность влиять на события в жизни напрямую, у других на изменение восприятия жизни и поведения, а через это уже и на события, а у третьих можно корректировать и то и другое." - МНЕ ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Скажите, Gall,если несложно я к каким людям отношусь?
gall
29 мая 2008 (14:20)
Olga76!
Не сложно . Вы можете корректировать свое восприятие жизни и только потом события. Знаете, вы просто начнете думать в нужном направлении для получения результата.
Если вы будете стимулировать непосредственно события, то прийдут и неприятности, поэтому вам нужно работать с сектором "корректировки мозгов на любовь" .
www.grealsovet.ru
Olga76!
29 мая 2008 (14:38)
Gall, "работать с сектором "корректировки мозгов на любовь" - это круто , в произвольном порядке можно работать с мозгами? Думать позитивно, и всё?
Я кажется понимаю о чем речь "Нужно очень внимательно мечтать"
Насчет непосредственного стимулирования событий Вы правы: как только начинаю применять "грубую силу", получается одно недоразумение... а не любовь. Неприятности если тоже от этого, пожалуй мне стоит отказаться от своей напористости для исполнения желаний.
Спасибо
Alegria
29 мая 2008 (15:14)
Здравствуйте, Gall!
Меня очень интересуют все 3 указанных сектора, данные я отправила Вам на почту!
Отличная мысль о - "у одних людей есть возможность влиять на события в жизни напрямую, у других на изменение восприятия жизни и поведения, а через это уже и на события, а у третьих можно корректировать и то и другое.." !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.