Форум на ОКУЛУС

Тема 13530, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     2 июня 2008 (01:55)

gall

"я РЕКОМЕНДУЮ устанавливать ТАЛИСМАНЫ. Они не активизирую негативную энергию зоны. Где вы видели скажем, чтобы иконы приносили вред?"

Простите, а где вам довелось научиться талисман отождествить с иконой?

И в связи с этим же - почему тогда иконы не размещают где угодно, в какой угодно части квартиры?

И ещё один вопрос:

Например, квартира имеет в том градусе, что вы указали, зону богатства.(вода и символы определённого цвета). И это ЮГ.

Кроме того - в этой зоне квартиры находятся блуждающие звёзды 4-3-2.

А у человека, котором увы делаете расчёт - там, в этих градусах, зона любви.

(НЕ вода, - даже запрещение воды там,) и символы других цветов.

Ваши рекомендации?

https://briah.ru/
Олис
     2 июня 2008 (11:32)

Пойдём причинять добро
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 июня 2008 (12:43)

Löwka

Икона также не является активизатором, как и талисманы. Поэтому я их и отождествляю.

Располагают иконы в определнных местах, потому что так легче запомнить - это раз, потому что их должны видеть при входе - это два и т.д. А попробуйте донести до каждого человека на планете формулу расчета расположения иконы. Проще выработать единый стандарт не приносящий вреда.

Пусть зона богатства для человека находится на Юге. Выбор активизации этой зоны в большей степени основывается на энергетике этой зоны, а не на стороне света. Представление о том, что для создания богатства нужно разместить в секторе богатства фонтан или воду - несколько неверное. Если уж подходить к задаче на таком простом уровне, то на юге нужно размещать огонь - но это активизатор (этот момент мы уже обсуждали).

Если речь идет о том, что в квартире в южном секторе горная звезда - огонь, а мы хотим добавить воду, то это еще ничего не означает. При гармоничной зоне вода добавленная в круг порождения только улучшит ситуацию.

"Например, квартира имеет в том градусе, что вы указали, зону богатства.(вода и символы определённого цвета). И это ЮГ.

А у человека, котором увы делаете расчёт - там, в этих градусах, зона любви."

Так мы какую зону обсуждаем, богатства или любви? У женщины они совпасть немогут никак.

"Кроме того - в этой зоне квартиры находятся блуждающие звёзды 4-3-2."

Давайте определимся, что вы подразумеваете под блуждающими звездами, вероятно Сань-юань?

Работа с энергетикой квартиры ведется на основе:

- звезд исходного квадрата Ло-шу (расположение по сторонам света неизменно и не зависит от времени);

- звезд периода (расположение неизменно в течении 20-ти лет);

- звезды горной стороны (зависит от расположения квартиры);

- звезды водного направления или иначе - лицевого направления (также зависит от расположения квартиры в пространстве)

и еще можно учитывать звезду года.

Какие звезды вы указали в своих трех?

Предположим, что 4 - горная звезда, 3 - водная, 2 - пришла из периода. Имеем дерево на горе и дерево на водном направлении - т.е. сильное дерево и сильную горную сторону. Чудесно. Трансформация позитивная (Триграммы Сюнь и Чжень дают трансформацию "продление лет"). Значит зона в целом благоприятная, необходима только некоторая корректировка: сглаживание "отношений"

между почвой (2) и деревом (4,3). Никаких запретов на воду здесь нет.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 июня 2008 (12:53)

Mariko

Можно .

Данные для расчета сохранились. Пришли, пожалуйста, данные о своих знакомствах с мужчинами (и если есть данные , то и мужа с женщинами) и какую конкретно зону посчитать для тебя и для мужа.

www.grealsovet.ru
     2 июня 2008 (18:24)

gall

"Так мы какую зону обсуждаем, богатства или любви? У женщины они совпасть немогут никак."

А я не только про женщину - потому как зона - неважно ЧЕГО - она прежде всего в КВАРТИРЕ раполагается. Вот поэтому и написала: ""Например, квартира имеет в том градусе, что вы указали, зону богатства.(вода и символы определённого цвета). И это ЮГ."

Далее: "Икона также не является активизатором, как и талисманы. Поэтому я их и отождествляю."

Активизатором является ВСЁ, что отвечает науке символизма. А уж простите. икона - то как раз отвечает этоу гора-а-аздо больше, чем "наполняемый" неизвестно чем "талисман".

Теперь о блуждающих звёздах в этой квартире.

То, что вынаписали - приведёт вот к чему: болезни и проблемы внутренних органов. У мыжа (если он есть) - появится любовная связь - 90 процентно!!

Если есть свекровь - то именно она и явится инициатором проблем.

и вот то, в чём вы правы: уменьшить напряжение можно с помощью воды. НО !!

При этом надо знать - иньскую или яньскую воду использовать, в каких количесва, и при этом ещё И ( ) НЕ забыть отом, что юг - это сторона света, "отвечающая" за успех и славу, а вот тут слава-то как раз может сыграть ну о-оочень злую шутку с хозяевами квартиры, если добавить в эту зону "пара" - т.е. воды в зону огня.

Простите меня, но НЕ видя квартиры, НЕ видя расположения входа, балкона, окон, не видя того, что перед и за домом находится - КАК можно (пардон, но иначе этого не назовёшь) по дилетанстки вот так запросто, одним махом, что - то советовать людям, не видя ни расположения двури, ни балкона, ни что перед входом, ни что за домом..

Так профанируются древние и НУЖНЫЕ знания - в погоне за малыми какими-то делами: жаждой признания либо деланием денег.

Фен - шуй - наука, которой более 3-х тысяч лет!!!!

Это сложнейшая вещь, от которой зависит порой и здоровье нравственое - целой семьи, и здоровье физическое, а вы вот так - "одним махом побивахом"

Если вы знаток, - да честь вам и хвала, но только не вот так "упрощая" - делайте своё дело

Делуйте за достойнгые деньги и повышая этим уважение к тому. что требует времени на изучение и огромного уважения к опыту предков.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 июня 2008 (19:39)

Löwka

Взгляды на активизаторы у нас с вами разные.

"То, что вынаписали - приведёт вот к чему: болезни и проблемы внутренних органов. У мыжа (если он есть) - появится любовная связь - 90 процентно!!

Если есть свекровь - то именно она и явится инициатором проблем."

Извините, но я с вами не согласна. Данные про звезды вы так и не уточнили. И вообще информация не конкретная. Говорим мы на разных языках.

Благоприятная трансформация не может привести ни к болезням, ни к неприятностям, тем более 4-3 - рост и формирование.

"Так профанируются древние и НУЖНЫЕ знания - в погоне за малыми какими-то делами: жаждой признания либо деланием денег."

Во-первых, это не профанация, а желание донести до людей, что есть такая система, причем в легкой и доступной форме. Во-вторых, обвинение в беспринципной погоне за признанием и деньгами - абсолютно не обосновано.

"Простите меня, но НЕ видя квартиры, НЕ видя расположения входа... по дилетанстки вот так запросто, одним махом, что - то советовать людям, не видя ни расположения двури, ни балкона, ни что перед входом, ни что за домом.. "

Знаете, Löwka, по-моему этот вопрос уже неоднократно обсуждался на форуме. А как можно советовать людям действовать на основании знака зодиака??? - Давать общие рекомендации. А то что пишут в популярной литературе по фэншуй настолько далеко от правды, что знание о том, что сектор богатства для каждого человека свой - большой шаг вперед.

Прекрасно я осознаю насколько сложна настройка энергетики, не нужно мне это все рассказывать (разве что вы решили просветить кого-то еще). А также знаю, что за "деревьями можно не увидеть леса", т.е. в попытке учесть все вопросы не доглядеть важного.

Кроме того, вываливание на непосвященного человека массу новой и сложной информации, в попытке "поднять в его глазах престиж" фэншуй, сиречь набить себе цену, вместо реального примера работы законов - это то, что человеку точно не поможет.

"Если вы знаток, - да честь вам и хвала, но только не вот так "упрощая" - делайте своё дело"

Если не пытаться адаптировать хоть часть знаний к форуму, то делать здесь вообще нечего. Потому что полноценная консультация не осуществляется ни на расстоянии, ни на основе одной лишь даты рождения.

Извините, но сложно мне с вами общаться, категоричности много. Спасибо, что помогаете мне развиваться.

www.grealsovet.ru
     2 июня 2008 (23:26)

gall

Прошу простить, если задела вас своей категоричностью. но уж так сложилось, что за многи егоды мне уж слишком много прриходится "переделывать" за теми, кто просто старался что-то к чему-то "адаптировать"..

Постарайтесь меня тоже просто понять - искарёженные человеческте судьбы, изломанные старые понятия и вместо них - никаких новых - и только потому, что кто-то погнался за лёгкостью преподнесения материала, а кто-то - за лёгкостью "получить Благо" просто в один - два совета.

Это чревато последствиями, и немалыми.

А может быть - вам просто, если уж хочется "адаптировать" к форуму - просто начать краткий курс Фен-Шуй?

Азы картинки, расположенные на mail.ru например - и пусть народ учится - у кого будет интерес - пойдёт за вами дальше, у кого - нет, - ну на это и суда нет.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     3 июня 2008 (13:10)

Löwka

На самом деле, я вас понимаю и желание ваше уберечь и людей и знания тоже. Просто мне подход не нравится - "совсем не давать знания, чтобы не навредить". Вроде как не учить рабочих писать, чтобы манифест не написали. А конкретные вопросы предлагаю для того, чтобы можно было понять на практике, что с фэншуй делать можно.

Кратких курсов фэншуй множество. Нужно делать более-менее фундаментальный, а давать такие знания по интернету... Готова ли я быть учителем - тоже большой вопрос, честно говоря .

Могу отвечать на вопросы как можно доходчивей и с разъяснениями, если это нужнее чем цвет кошелька или зона богатства .

www.grealsovet.ru
Alegria
     4 июня 2008 (09:45)

Доброе утро Gall!!!

Sorry, за невежество ...

Вы тут про цвет кошелька говорили... Оч. интересно, если я 18.06.1970, то для улучшения мат.благосостояния какой кошелек надо?!

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     4 июня 2008 (11:58)

gta

Раз уж вы у меня наполовину посчитаны , то скажу вам цвет кошелька.

Цвет кошелька синий или голубой (но не бледно-голубой).

www.grealsovet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере