Кошелек красивый,синий-васильковый,с красивой брошечкой-металлической,в которую вставлен камешек,что-то типа церкония,так,для красоты.
Но..Лунный Телец ,да еще в экзальтации,таааак хочет жить хотя бы не в долг!Но..,очевидно,не в деньгах счастье..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Olga76!
5 июня 2008 (19:19)
Здравствуйте, gall!
Помогите пожалуйста разобраться с "разрушительными размерами вещей частого употребления".
Похоже у меня такая вещь появилась.
Помню в теме про кошельки вы написали кому -то, что квардатная форма предметов к "потерям, разрушению планов". Так вот моя сумка размеры 35см х34см, плоская (типа планшета), правильного, для меня золотисто - бежевого цвета.
Потери были незначительные, но все же: разбила поддон от микроволновки - 990руб, тарелку,(писала вам об этом), случайно порвала 10 руб, сломала свисток у чайника ("дышал на ладан"), планы некоторые тоже нарушились.... и тд.
Вопрос прост: это энергетические проделки моей сумки или я преувеличиваю???
Сейчас это особенно актуально - завтра уезжаю в отпуск
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
5 июня 2008 (21:42)
Olga76!
В какой-то мере - да, но причины могут быть разные. Я надеюсь, вы не начнете все предметы своего обихода измерять? .
Проблемы начались после покупки сумки?
Бывает, кстати, и так, что вначале должно что-то разушиться, чтобы что-то другое создалось.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Olga76!
5 июня 2008 (22:38)
Gall, конечно все предметы буду измерять, как же без этого
В данном случае насторожилась потому. что раньше подобных неприятностей у меня не было. Были другие, посерьезнее , а тут мелочь какая -то, а неприятно. А может это намёк на крупные неприятности - подумала я.
Началось дней через 5 -7 активного использования сумки, купила раньше.
"Бывает, кстати, и так, что вначале должно что-то разушиться, чтобы что-то другое создалось" - согласна, при этом хотелось бы сохранить жизнь и здоровье , а то продолжения не будет
Я утрирую, конечно, но хочу понять тенденцию.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
6 июня 2008 (19:49)
Olga76!
Тенденция - может быть . Надо прогноз смотреть на день начала использования сумки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.