Недавно познакомилась с мужчиной ( а точнее 26.04.2008г. в 22.00. в г. Краснодаре) Ощущение было такое буд - то знаю его всю жизнь. Сразу же возникла гармония. Почувствовала, что встретила своего мужчину. Хотелось бы узнать, а что же показано в синастрии. Кое-что я и сама посмотрела, но хотелось бы узнать мнение профессионалов. Он - 01.05.1974г. 11.35 дня, г. Краснодар; Я - 07.05.1984г., 3.00 ночи, г. Краснодар. Спасибо за ответ.
либо вы сами анализируете, а все остальные вам подсказывают по мере возможности, либо вы заказываете синастрию специалисту и вам делается полноценный синастрический анализ
Таня Ян. Лучше первый вариант, т.к. хочется действительно понять, а не просто прочитать. Первое, что я заметила, это много двойных аспектов: трин солнце М - юпитер Ж и секстиль юпитер М - солнце Ж; трин Венера М - Луна Ж и трин Луна М - Венера Ж; трин Венера М - Марс Ж и секстиль Марс М - Венера ж; квадрат Уран М - Луна Ж и Квадрат Луна М - Уран Ж. Последние аспекты не самые лучшие для синастрии. Из благоприятных аспектов есть секстиль Юпитер - Юпитер, Трин Луна М - Юпитер Ж, секстиль Венера Ж - Юпитер М (по данным oculus)и др. Имеются аспекты сатурна (трины, сектили, опозиция (солнце - сатурн). С чего же начать анализ? По картам вроде все складывается неплохо, а по жизни пока непонятно.
наччните со стихий его и вашей, определение синтетического знака - его и вашей, афетики его и вашей, какая планета в гороскопе его - сильная, а какая в вашей, какая планета в его гороскопе слабая, а какая в вашей, где стоят в гороскопе эти планеты в его и в вашем гороскопе, ну а, уже потом взаимодействие этих планет между гороскопами,
Таня Ян, здравствуйте. Получается следующее: у него - стихия - земля, знак - дева, слабый - сатурн, сильный - нептун, уран; у меня - стихия - вода, знак - скорпион, слабый - юпитер, нептун, сильная - венера (конечно если я правильно определила). А как это связать с аспектами в синастрии?
Marysya
3 июня 2008 (21:27)
Кто - нибудь подскажите, что дают эти отношения? Как дальше анализировать эту карту?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.