Чтобы роды прошли гладко - нужно планировать зачатие!
В вашем случае можно только оценить исходя из дирекций и транзитов. И если известны дата, время и место зачатия, то провести дополнительный анализ!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Djia
29 мая 2008 (19:24)
Спасибки всем за обсуждение и за ответы, просто голова разгрузилась, в форуме не глупые люди и часто почитаешь, мысли позитивные появляются. Буду думать о хорошем, играть на пианино, мыслеформить на хорошие роды, это жизнь, все приходят и уходят.
Jin,зачатие мы планировали целый год, а получилось как всегда не запланированно, почти в мой день рождения 4 ноября 2007, я и не надеялась и не гадала, а я сама 6.11. 1976 Москва и зачатие там же ну где-то в 23:30. Если есть мысли, по поводу, буду благодарна.
А так у меня вся семья скорпионы и раки, а умер мой любимый папочка, рыбка, он был душой нашей семьи, среди нас кусачих, причём действительно очень внезапно, до сих пор не верится
Вот ещё в инете такие мысли по моей теме вычитала, кому интересно.
"Налекциях и семинарах часто задают вопрос: «В нашем роду почти каждый раз, прежде чем родится ребенок, кто-нибудь умирает. Почему это?».
Тому две главные причины: перевоплощение и слабость родового потенциала.
О перевоплощении есть прямое указание в Библии: «Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн. И будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются; ибо он будет велик пред Господом… И предъидет пред Ним (Иисусом) в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям… дабы представить Господу народ приготовленный». (От Луки, 1:13-17). «Елисавете же настало время родить, и она родила сына…Иоанн имя ему…Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю» (От Луки, 1:57-80). Таким образом, был рожден новый человек, Иоанн, являясь перевоплощением (реинкарнацией) пророка Илии. Об этом же говорит и Иисус своим ученикам: «… Все пророки и закон прорекли до Иоанна. И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (От Матфея, 11: 12-14). Прямо скажем, автор хотел бы быть в числе тех, у кого с ушами все в порядке. Кстати, закон воздаяния объяснит и обезглавливание Иоанна царем Иродом: в предыдущем воплощении он (Илия) велел обезглавить волхвов, вступивших с ним в поединок.
Только ли души святых перевоплощаются? Знаменитые исследования доктора Моуди убедительно доказывают, что среди обычных людей много тех, которые помнят свои прошлые воплощения. Масса подтверждений теории перевоплощений имеется и в практике автора. Вот лишь один пример из множества.
Владимир, 54 года, работник летнего спортивного лагеря, в котором проходил семинар по основам психогенетики: «Василий, давай поговорим о моей внучке», и показывает фотографию очаровательной улыбающейся девчушки лет 3-4. Психограммы родового потенциала и индивидуального психоэмоционального поля девочки были совершенно одинаковы и имели колоссальнейшей силы проклятье против мужчин (изъян в области мочеполовой системы). Это означало, во-первых, что душа, уйдя из этого мира, очень быстро воплотилась вновь. Во-вторых, в предыдущем воплощении у нее были колоссальнейшие проблемы с женским здоровьем, деторождением и отношениями с мужчинами. На вопрос о том, не умирал ли кто-нибудь из близких незадолго до рождения девочки, Владимир ответил: «Моя жена, то есть ее бабушка, умерла, когда дочь ходила беременной». Подтвердилось все, о чем говорила психограмма: пять последних лет у его жены были парализованы ноги. Она смогла родить только одну дочь, больше не получалось. Семейные отношения у них были отвратительными: она ревновала к каждому столбу и постоянно устраивала скандалы. Выходило, что сейчас особой любви к внучке испытывать Владимир не должен, и со здоровьем у девочки могут быть серьезные проблемы, в том числе с энурезом. Точно, даже как-то обрадовался он. Первая внучка, а меня к ней совсем не тянет (в то время, как в лагере ребятишки за ним ходят гурьбой). И постель мочит по несколько раз за ночь до сих пор, а ведь ей уже четвертый год. «Тогда получается, что внучка - это новое воплощение твоей жены» (Владимир активно интересуется подобной тематикой). «Я уже задумывался над этим», - отвечает он,- «и сейчас просто все подтвердилось. Может быть, пригодятся и мои наблюдения. Дочь после свадьбы 3 года никак не могла забеременеть. А тут получилось. Радость была в обеих семьях. Но через 2 месяца моя жена (напомню, несколько лет парализованная) попадает в реанимацию. Ее привели в чувство, привезли домой. В этот же день в реанимацию увозят дочь: выкидыш. Значит, уже тогда она должна была воплотиться, но помешали? А в очередной раз, практически через год, все получилось. Ну что делать, чтобы дочери помочь, мне теперь становится ясно (семинар он прошел). Буду отрабатывать все, что у нас в семье накопилось».
Добавлю, что дочь, имея намного более мягкий, чем у матери, характер, носила в своей ауре проклятье против мужчин. Этим и объяснялись сложности с беременностью.
Вот почему так важно, уходя из жизни, очистить душу, всем простить и у всех попросить прощения. «По-прощать-ся (простить-ся) с умирающим (с покойником)» как раз и означает: простить его и попросить прощения. После этого, облегчившись, душа уходит на тот свет чистой. И в новом воплощении человек будет иметь намного меньше проблем. Жена же Владимира устраивала ему скандалы вплоть до самой смерти. И, родившись вновь, безусловно, сама виновата в своих проблемах. «Невинный, как ребенок», мы привыкли к этой фразе. Однако многочисленные исследования свидетельствуют: далеко не все дети невинны.
Ну а ревность (в прошлом и в роду) - главная причина энуреза у детей.
Вторая причина того, что рождение ребенка сопровождается смертью родственников - слабость родового потенциала. При рождении нового человека все родственники, имеющие тот же, что и рождающийся, тип родового потенциала (вся «порода Ивановых») «скидываются» частью своих жизненных энергий на новую жизнь (независимо от их воли и желания). Если у кого-то потенциал был слаб (а это может быть и у совсем молодого, внешне очень здорового человека), то он из жизни уходит, уступая место и силы для другой жизни. Форма смерти может быть разная: кто-то умирает внезапно, кто-то от долгой болезни, кто-то погибает, а кого-то и убивают. Винить никого не надо: просто род слабый, и на новую жизнь энергии в роду не хватает. В то время, как в могучем роду и по 15-17 детей имели, и все жили долго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.