Луна без курса! Интересно что сейчас? - одного этого достаточно чтобы забраковать всю карту!
Управитель кредита венера в трине к нептуну в 4 доме. Но уран - управитель 4 дома ретро, управитель 4 дома сатурн в квадрате к юпитеру - недвижимость не является для вас хорошим приобретением и не соответствие цены и качества.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Zebra, еще вопрос - это жилье временное или оно вас полностью устраивает и вы хотели бы остаться в нем надолго?
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
30 мая 2008 (21:30)
не знаю, я на сайте astro-online.ru строила, возможно неправильно. Сеичас эта квартира как кирпич на шее, я ее выплачиваю, правда с трудом, люди которые обещали досрочную выплату от своих слов отказались, квартиру сдают на 1.5 года позднее.
в принципе мне заезжать не к спеху, и в цене она увеличилась, давно думаю может продать ее?
goldenfish
новичок
30 мая 2008 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
посмотрите хорар, пожалуыста: продат?
30 мая 2008 (11:30) Калгары
Zebra
30 мая 2008 (22:52)
jin, мой Зет выдает, что GMT +5
Жилье самое долгожданное, наше собственное, так что хочется осттаься в нем надолго
Самого ритуала переезда не было. Вещи мы перевезли, но сами в квратире пока не ночевали. Хочется выбрать особый день. И устроить все как то по особенному.
Одни говорят священика привести дом осветить, другие советуют кошку запустить. Даже не знаю.
jin, а если я перееду до 5ого, то есть когда луна будет все еще убывающей, это как-то отразится на проживании в квартире?
Вещи уже перевезли, значит уже поздно планировать, но можно анализировать дату и время перевоза вещей, если таковой вспомните!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
1 июня 2008 (08:17)
jin, первые вещи (основное) переехали 17 апреля
psilona
1 июня 2008 (11:36)
jin, простите, но я с Вами не соглашусь. Перевоз вещей не считается датой переезда. Важна первая "ночевка".
Zebra, мы переезжали уже 4 раза (скоро 5 планируем), всегда на убывающей , ничего страшного в этом нет, но если вы хотите переехать надолго, то лучше дождаться растущей .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.