Форум на ОКУЛУС

Тема 13543, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Кати
     27 мая 2008 (23:49)

Я перешла на новую работу, и мне очень хочется узнать, как у меня сложится с карьерой и деньгами (мне очень хочется купить машину!) во второй половине 2008 года..

Кроме того, козерогам в 2008 году наобещали кучу событий в личной жизни! но у меня всегда с этим делом не складывалось, поэтому хотелось бы узнать стоит ли мне вообще на что-то рассчитывать в этом году или потом..

буду очень признательна, если кто-то выскажет свои соображения по поводу моего гороскопа!

москва, 11.01.1981, 13-30

28 мая 2008 (00:36)

Козероги много чего хотят.

Наш паровоз вперед летит в комуне остановка...

А кто сказал,что в дороге будет легко.Мы говорили при комуне будет хорошо,но в дороге никто никого кормить не обещал.

Все наладится -Переждите этот месяц и тогда вы действительно вступите в тот год,когда козерогам,на вроде вас ,все сказанное начнет сбываться.

Только одна просьба смените смайл На смайл

Тогда время пролетит незаметно.и все что хотите исполнится.

Козероги в разные числа родились и тем более каждый в свой час.

Juls
     28 мая 2008 (01:18)

Cогласна с Alex lev gold. Во всем: и про паровоз, и про рождение в разное время...

Я, хоть и козерог, в этом году вообще ничего хорошего для себя не жду. Я по году лошадь, запугали меня крысой, поэтому сижу в уголке, стараюсь мирно переждать, без особых потерь.

Хочется иметь надежду на небольшой кусок пирога, но имеет ли смысл? Подарите ли и мне надежду???

25.12.1978 Москва 23:45

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 мая 2008 (01:19)

11.01.1981

11-1---1=13=4

------2008=22=4

4+4=8

Число Жизненного Пути равно 4, но в дате рождения есть 11 - Мастер Число, которое говорит о том, что действительно нужно ставить перспективные задачи, достигать их, не останавливаясь на достигнутом, устремлятся вперед и ставить новые задачи,однако для этого, лично вам следует усердно трудится, даром ничего не получите,

число реализации этого года (4)также говорит об этом же, а 4+4=8 - 8-ка - число материальное, овладение материальным миром, т.е., терпение и труд - все перетрут, однако, мечты ваши, вероятнее всего реализуются не во второй половине года, а на следующий, что подтверждает астрологическая формула - в в 11-м доме.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     28 мая 2008 (01:30)

Поживем увидим.

Колесо фартуны перевернется в плюс

с 11 Июня

которые откроют вам новые дороги.

А вообще с вашими данными быть вам материально обеспеченым,но не сразу

Вот ,как раз то время Старта и поворота судьбы и начнется с 15Июня

Личный Год22- Л.Месяц 28 Новый круг этого года и уже действительное влияние Гороскопов на 2008 год для вас

22=28=147 числа Устройства и закона вселенной.

28 ,как и год 2008 означает поворот на 360 градусов и вступление в полноценные права Нового Века

28 мая 2008 (01:41)

Пожинания плодов не происходит сразу.

Чем больше посеете в этом году,тем больше плодов соберете в следующем.

Juls
     28 мая 2008 (01:59)

Alex lev gold,

это для Кати такой обнадеживающий прогноз? Или для нас обеих?

Простите за навязчивость. Просто не поняла.

28 мая 2008 (02:16)

Juls

Вы у нас поздний козерог.Да и год у вас не сладкий

Динамичный такой и все и всяк вас не понимают.А вам приходится просто доказывать свое лидерство.

В итоге возможно появятся ошибки в ашем поведении,которые придется исправлять в Июле-августе.Если не поймете в чем ошбаетесь ,то сама природа подведет вас к тому,что придется принять.Ну а ваш год начнется только с 25.9.2008

Не забывайте ваш год идет по Транзитам 2007 года.А тут прогноз для родившихся и справляющим день рождения в 2008

Постарайтесь уловить тонкости Света,которые вам посылаются.Иначе следующий год вы просто закидаете форум Темами типа помогите.

Стефани
     28 мая 2008 (02:28)

Раз уж затронули Козерогов,то и я поинтересуюсь.. .Надеюсь войти в более благоприятное 2 полугодие..

9.01.1976,карелия,олонец,23.17

хотя для меня,как для кота,год неплохой...

Juls
     28 мая 2008 (02:41)

Alex lev gold,

похоже на правду. Но как уловить эти тонкости, о которых Вы говорите? Могли бы Вы подсказать, в каких областях хотя бы... Есть тема, которая не дает мне покоя, но решения, которые мне видятся сейчас меня либо не устраивают, либо просто пугают... - тема эта касается и родственников и денег. А может вообще надо мне не об этом думать?

Спасибо заранее.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере