Я перешла на новую работу, и мне очень хочется узнать, как у меня сложится с карьерой и деньгами (мне очень хочется купить машину!) во второй половине 2008 года..
Кроме того, козерогам в 2008 году наобещали кучу событий в личной жизни! но у меня всегда с этим делом не складывалось, поэтому хотелось бы узнать стоит ли мне вообще на что-то рассчитывать в этом году или потом..
буду очень признательна, если кто-то выскажет свои соображения по поводу моего гороскопа!
А кто сказал,что в дороге будет легко.Мы говорили при комуне будет хорошо,но в дороге никто никого кормить не обещал.
Все наладится -Переждите этот месяц и тогда вы действительно вступите в тот год,когда козерогам,на вроде вас ,все сказанное начнет сбываться.
Только одна просьба смените смайл На смайл
Тогда время пролетит незаметно.и все что хотите исполнится.
Козероги в разные числа родились и тем более каждый в свой час.
Juls
28 мая 2008 (01:18)
Cогласна с Alex lev gold. Во всем: и про паровоз, и про рождение в разное время...
Я, хоть и козерог, в этом году вообще ничего хорошего для себя не жду. Я по году лошадь, запугали меня крысой, поэтому сижу в уголке, стараюсь мирно переждать, без особых потерь.
Хочется иметь надежду на небольшой кусок пирога, но имеет ли смысл? Подарите ли и мне надежду???
Число Жизненного Пути равно 4, но в дате рождения есть 11 - Мастер Число, которое говорит о том, что действительно нужно ставить перспективные задачи, достигать их, не останавливаясь на достигнутом, устремлятся вперед и ставить новые задачи,однако для этого, лично вам следует усердно трудится, даром ничего не получите,
число реализации этого года (4)также говорит об этом же, а 4+4=8 - 8-ка - число материальное, овладение материальным миром, т.е., терпение и труд - все перетрут, однако, мечты ваши, вероятнее всего реализуются не во второй половине года, а на следующий, что подтверждает астрологическая формула - в в 11-м доме.
Вы у нас поздний козерог.Да и год у вас не сладкий
Динамичный такой и все и всяк вас не понимают.А вам приходится просто доказывать свое лидерство.
В итоге возможно появятся ошибки в ашем поведении,которые придется исправлять в Июле-августе.Если не поймете в чем ошбаетесь ,то сама природа подведет вас к тому,что придется принять.Ну а ваш год начнется только с 25.9.2008
Не забывайте ваш год идет по Транзитам 2007 года.А тут прогноз для родившихся и справляющим день рождения в 2008
Постарайтесь уловить тонкости Света,которые вам посылаются.Иначе следующий год вы просто закидаете форум Темами типа помогите.
Стефани
28 мая 2008 (02:28)
Раз уж затронули Козерогов,то и я поинтересуюсь.. .Надеюсь войти в более благоприятное 2 полугодие..
9.01.1976,карелия,олонец,23.17
хотя для меня,как для кота,год неплохой...
Juls
28 мая 2008 (02:41)
Alex lev gold,
похоже на правду. Но как уловить эти тонкости, о которых Вы говорите? Могли бы Вы подсказать, в каких областях хотя бы... Есть тема, которая не дает мне покоя, но решения, которые мне видятся сейчас меня либо не устраивают, либо просто пугают... - тема эта касается и родственников и денег. А может вообще надо мне не об этом думать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.