Форум на ОКУЛУС

Тема 13545, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ингвар
     1 июня 2008 (23:30)

Какой из грехов на свете самый гнусный?

Двадцать седьмой — тот, кто оскверняет прах умерших

Самолетики в основном подают на квадрате марсика... этот квадратик стоит долго, да еще и отягащается сопутствующими аспектиками

http://www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=872

Каковы главные пути и побуждения добрых дел, которыми люди достигают небес?

Двадцатый — кто не вносит расстройства в дела умерших и беспомощных

Скорблю по жертвам и призываю воспользоваться нашими услугами

http://forum.rin.ru/lofiversion/index.php/t3986.htm

Людей я люблю

Хм, хочется верить

Пришёл, увидел, прочитал.
Мадин Ра Грандмастер Таро
     2 июня 2008 (00:41)

У меня вопрос к Мадин Ра. А что, если человек( телемит) захочет чего-то, что бы преступило границы другого человека?

Убить, например.Если нет ограничения, значит, все можно.Ведь главное- хочу. Да?

Другое дело, что некоторые- осознанные- не будут делать этого, потому что это противно их сути., это- не их.

Я - гражданка России, а , следовательно, попадаю под соответствующие законодательные статьи.

Если убью человека, то меня будут судить, и я понесу за это соответствующее наказание.

Делай, что ты изВОЛишь, это не значит : веди себя так, как тебе в голову моча стукнет.

Любой духовный человек живет в этом мире в согласии с этим миром, любой телемит стремится к Знанию и Собеседованию со своим Святым Ангелом-Хранителем, то есть со своим Внутренним Я.

А желания кого-то убивать у меня никогда не возникало. НИКОГДА!

Это противно моей природе. Это - не Я. Это не есть моя истинная воля.

Вопросы?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Несси
     2 июня 2008 (06:00)

Мадин Ра, а ведь я не спрашивала про вас лично.Почему вы вдруг решили свести все к личностям? Я не имела ввиду вас, а говорила о вообще.

То есть, как я и предполагала, телемит должен обладать изначальной духовностью, чтобы в принципе не хотеть ничего "такого"( убить-своровать-и тд).

Я - гражданка России, а , следовательно, попадаю под соответствующие законодательные статьи.

Опять же, вот, занятно.Непонятно, почему лично вы не убиваете, потому что можете попасть под статью, либо потому,что все-таки это противно природе вашей, то есть тут императив с внешнего меняется на внутренний.Надеюсь, все-таки из-за второй причины.

2 июня 2008 (10:20)

Опять же, вот, занятно.Непонятно, почему лично вы не убиваете, потому что можете попасть под статью, либо потому,что все-таки это противно природе вашей, то есть тут императив с внешнего меняется на внутренний.Надеюсь, все-таки из-за второй причины.

Уважаемая Несси! Это совокупность причин, как внутренних, так и внешних.

А говорить за всех я не буду. Буду говорить только за себя. Когда говорят от имени молодежи, от имени ветеранов, от имени избирателей - всегда смеюсь...Надо научиться слушать и знать самого себя, а потом уже приниматься за все остальное человечество...

Однако, тема как-то свернула в сторону...

Несси! Я, наверное, вас чем-то задела в своих топиках?

Если это по-прежнему актуально, то может мы перейдем в разряд личной переписки, чтобы Алекс не обвинил нас попом в топиках офф?!

www.mystic-chel.ru
Несси
     2 июня 2008 (12:42)

Мадин Ра, да чем вы могли меня задеть, да и как? Наоборот, вы мне нравитесь- вы живая, непосредственная. Просто, я любопытная ворона,иногда черезчур въедливая.Мне интересно понятие греха, как его понимают разные люди( и общества)и по каким нравственным законам они существуют.

Надеюсь, Алекс извинит нас на спонтанный разговор не по теме.

Ангелл
     2 июня 2008 (13:46)

не убиваете, потому что можете попасть под статью

ха-ха-ха-(рассмеялся хор Тьмы)

Где такое видано, что бь за ритуальное убийство совершенное магом, которое впоследствии проявилось в физическом мире, посадили за решетку?

Где такое видано, что бь маг попал за решетку? Да еще до того как суд вынесет ему приговор, уже никого из тех судей в живыхь не останется

(перст вниз)

Принц
     2 июня 2008 (14:11)

Приветствую Тебя, последовательница Великого Кроули, о Великая Мадин Ра!

Вот слова еще одного последователя Кроули(из нашей же свиты нелицемеров), который не зациклился на достижениях Великого Кроули, а пошел еще дальше.

Вот цитата:

1. «Любите друг друга», — сказано в высшем законе, но что за смысл вложен в эти слова? На каком рациональном основании покоится этот стих любви?

Почему я не должен ненавидеть врагов моих; ведь если я «возлюблю» их, не отдаст ли это меня в их власть?

2. Естественно ли для врагов творить добро друг другу, и что есть добро?

3. Может ли изорванная и окровавленная жертва «любить» омытые кровью челюсти, что разрывают ее на части?

4. Не являемся ли мы все инстинктивно хищными зверьми? Если люди перестанут охотиться друг на друга, смогут ли они продолжать свое существование?

5. Не являются ли «вожделение» и «плотская страсть» более подходящими терминами для определения «любви» в приложении к продолжению рода человеческого? Не есть ли «любовь» лебезящих священных писаний простой эвфемизм для сексуальной деятельности, или «великий учитель» был восхвалителем евнухов?

6. Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя — не есть ли это презренная философия спаниэля, который перекатывается на спину, когда его пнут?

7. Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, сокруши обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!

8. Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!

9. Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть — и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, — бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.

. Жизнь есть величайшая милость, смерть — величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни — здесь и сейчас!

. Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!

. Скажи сердцу своему: «Я — сам себе повелитель!»

Как и учил Кроули : "сам себе закон"

Принц Поднебесия (Ада)

2 июня 2008 (15:49)

не убиваете, потому что можете попасть под статью

ха-ха-ха-(рассмеялся хор Тьмы)

Где такое видано, что бь за ритуальное убийство совершенное магом, которое впоследствии проявилось в физическом мире, посадили за решетку?

Где такое видано, что бь маг попал за решетку? Да еще до того как суд вынесет ему приговор, уже никого из тех судей в живыхь не останется

Уважаемый Ангелл!

Вы - сатанист?

Мы же здесь не говорили о ритуальных убийствах. Почитайте внимательно Либер Оз.

Это совсем другая тема. Если хотите - можем поговорить об этом, только давайе откроем отдельную тему. Хорошо?

Приветствую Тебя, последовательница Великого Кроули, о Великая Мадин Ра!

Это очень пафосно, уважаемый Принц!

Да, Алистер Кроули - мой духовный Отец, и я член О.Т.О., но все-таки привыкла к простым обращениям. Если вы телемит, то можете называть меня Soror.

Принц Поднебесия (Ада) - что-то еще этого автора можно почитать?

Но, судя по приведенному тексту - это манифест человека, исповедующего сатанизм.

Телема - это не христианство, но и не сатанизм.

Хотя некоторые ваши положения мне глубоко близки, например, вот этот:

Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!

Рабская психология - религия Старого Эона.

Про себя скажу так:любой, кто поднимет на меня руку - рискнет оказаться без оной.

" Презирайте же всех трусов; военных на службе, способных не сражаться, а лишь играть; всех глупцов презирайте!

Но устремленные и гордые, царственные и благородные - вы братья!

Сражайтесь, как братья!

Не закона превыше, чем " Делай, что изВОЛишь"

( Алистер Кроули. Книга Закона).

Далее вы пишите:

Скажи сердцу своему: «Я — сам себе повелитель!»

Очень близко для меня. Очень. В Гностической мессе во время причастия каждый прихожанин говорит фразу: " Нет ни единой части меня, которая не была бы божественной", поэтому, конечно, каждый телемит - это - Бог, это Звезда!

www.mystic-chel.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     2 июня 2008 (17:04)

Мадин Ра, рабская философия и не в еврейском духе.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Принц
     2 июня 2008 (20:02)

Soror,Мадин Ра! Неестественно не иметь желания получать для себя выгоду. Высшая оккультная философия представляет собой разновидность управляемого эгоизма. Это не значит, что вы никогда не делаете ничего ни для кого. Если вы делаете что-то для кого-нибудь, — заботиться о ком доставляет вам счастье, его счастье доставит вам чувство удовлетворения.

Мы придерживаемся измененной формы Золотого Правила. Наша интерпретация его такова: «Воздай другим то, что воздали тебе они», потому что если «Воздашь ты каждому, как воздали тебе они» а они, в ответ, относятся к вам плохо, самой человеческой природе противно продолжать относиться к ним с уважением. Вы могли бы воздать другим, как если бы воздали они вам, но если ваша обходительность не была возвращена, к ним следует относиться с заслуженной ими яростью.

Белые волшебники говорят, что если наслать проклятие на человека, оно возвратится — троекратно усиленное, возвратится в ваш дом, либо вернется другим путем к пославшему его. Это еще один пример философии вины, которой придерживаются эти неоязыческие и телемические группы. Белые колдуны желают углубиться в магию, но не могут расстаться с клеймом, выжженым на ней. Поэтому они и называют себя белыми волшебниками и базируют 75 % своей философии на избитых и затасканных постулатах христианства и иудаизма. Тот, кто притворяется, что магия и оккультизм его по причинам иным, нежели достижение личной власти, является худшим образчиком ханженства и лицемерия. Настоящий маг высшего духовного уровня уважает христианство и иудаизм по крайней мере за то, что они последовательны в своей философии комплекса вины, но может лишь презирать людей, пытающихся показать себя освобожденными от комплекса вины, вступая в колдовскую группу, чтобы затем практиковать в основном ту же философию, что и христианство или иудаизм.

Обычно считается, что белая магия используется только для хороших и неэгоистических целей, а черная, втолковывают нам, — лишь для эгоцентричных, или «злых» дел. Мы не проводим разделительной черты. Магия есть магия, будь она применена для помощи или для помехи. Маг, будучи волшебником, должен быть в силах решить сам, что справедливо, а затем приложить силы волшебства для достижения своей цели.

В течение церемоний белой магии практикующие стоят внутри пентаграммы, чтобы защитить себя от «злых» сил, которые они вызывают для помощи. Для нас же кажется немного двуличным призывать эти силы, в то же самое время защищая себя от вызванных для содействия стихий. Мы осознаем, что только заключив союз с этими силами, можно в полной мере и нелицемерно пользоваться Высшими Силами Нелицемерной Тьмы для своей выгоды.

В магической церемонии Высшей Магии ее участники не: смыкают рук и не водят хороводов; не жгут свечей разных цветов для исполнения соответствующих желаний; не называют имен Отца, Сына и Святого Духа во время занятий Магическим Искусством; не выбирают «Святого» персонального проводника для получения помощи в решении своих проблем; не вымачивают себя в пахучих маслах, тешась надеждой, что к нему прилипнут деньги; не медитируют для достижения «великого духовного пробуждения»; не читают длинных заклинаний, обильно сдобренных после каждого слова именем Иисуса и т.д. и т.п. Ad Nauseam!

Пока вы не освободите себя от лицемерного самообмана, вам никогда не стать преуспевающим волшебником.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере