Форум на ОКУЛУС

Тема 13545, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     2 июня 2008 (21:23)

Белые волшебники говорят, что если наслать проклятие на человека, оно возвратится — троекратно усиленное, возвратится в ваш дом, либо вернется другим путем к пославшему его. Это еще один пример философии вины, которой придерживаются эти неоязыческие и телемические группы.

Уважаемый Принц!

Совершенно официально, будучи крещеной и конформированной в Гностическую Католическую Церковь, заявляю вам, что члены ГКЦ не знают, что такое грех, а, следовательно и не несут на себе никакую вину.

" В Гностической Католической церкви существуют два главных таинства: евхаристия ( составляющая суть Мессы) и крещение. Оба они были написаны Алистером Кроули в начале ХХ века. Позднее служители Ордена добавили к двум основным таинствам ГКЦ еще четыре " малых": конфирмацию, рукоположение в сан служителя ГКЦ, обряд заключения брака и елеосвящение ( соборование)

Если сравнивать таинства ГКЦ с таинствами Католической или Православной церкви, между ними, естественно, обнаружатся некоторые внешние черты сходства. В свою очередь, наследуют традиции языческих мистерий, существовавших в глубокой древности) однако[r] ТАИНСТВО ПОКАЯНИЯ В ГКЦ ОТСУТСТВУЕТ. И это понятно. Ибо " Слово Греха - Ограничение" ( Книга Закона I:41)

В отличие от христианстких церквей, ГКЦ не построена на культе и непрерывном культивировании вины перед Всевышним. И это одно из существеннейших отличий телемитской традиции от традиции христиан". (Гностическая Католическая Церковь. Тайное тайных Телемы. Алистер Кроули. Сборник. М., 2008 .)

О себе скажу так: я не белая, и не волшебница.Волшебник - это что-то из сказок братьев Гримм.

Перед вами - Мастер Маг (это официальный статус), которая практикует и гоэтию, и энохиану, и магию Телемы.

И служит Гностические Мессы.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Принц
     2 июня 2008 (21:43)

Уважаемая Мадин Ра!

вот-воооот подловил словечком что б пАдчеркнуть, что Вы и ГКЦ на очень высокой ступени Лестницы к Абсолюту. Правда, немножечко застряли на одной щабельке Если не уразумеете случившуюся с ГКЦ кристализацию , то так зависните в этом как в одной из консервных банок Вселенной (что и происходило с многими предыдущими орденами). Я думаю, вы немножко понимаете о чем мы говорим вам.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     2 июня 2008 (22:06)

вот-воооот подловил словечком что б пАдчеркнуть, что Вы и ГКЦ на очень высокой ступени Лестницы к Абсолюту. Правда, немножечко застряли на одной щабельке Если не уразумеете случившуюся с ГКЦ кристализацию , то так зависните в этом как в одной из консервных банок Вселенной (что и происходило с многими предыдущими орденами). Я думаю, вы немножко понимаете о чем мы говорим вам.

Уважаемый Принц!

Я обязательно подумаю над тем, что вы сказали,но сейчас более не буду продолжать наш диалог, ибо " Поступай согласно твоей воле, и никто не скажет НЕТ" . ( Книга Закона Алистер Кролуи).

А моя воля сегодня взять паузу.

Вас же прошу дать ссылки на ваш сайт, дабы я могла более подробно изучить предлагаемую вами тему.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Принц
     2 июня 2008 (23:17)

Ищущий найдет. Таков Закон Вселенной.

Сергей Любимов
Астролог
     3 июня 2008 (18:24)

Ингвар, Вы внимательны, Вас что-то интересует?

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере