Белые волшебники говорят, что если наслать проклятие на человека, оно возвратится — троекратно усиленное, возвратится в ваш дом, либо вернется другим путем к пославшему его. Это еще один пример философии вины, которой придерживаются эти неоязыческие и телемические группы.
Уважаемый Принц!
Совершенно официально, будучи крещеной и конформированной в Гностическую Католическую Церковь, заявляю вам, что члены ГКЦ не знают, что такое грех, а, следовательно и не несут на себе никакую вину.
" В Гностической Католической церкви существуют два главных таинства: евхаристия ( составляющая суть Мессы) и крещение. Оба они были написаны Алистером Кроули в начале ХХ века. Позднее служители Ордена добавили к двум основным таинствам ГКЦ еще четыре " малых": конфирмацию, рукоположение в сан служителя ГКЦ, обряд заключения брака и елеосвящение ( соборование)
Если сравнивать таинства ГКЦ с таинствами Католической или Православной церкви, между ними, естественно, обнаружатся некоторые внешние черты сходства. В свою очередь, наследуют традиции языческих мистерий, существовавших в глубокой древности) однако[r] ТАИНСТВО ПОКАЯНИЯ В ГКЦ ОТСУТСТВУЕТ. И это понятно. Ибо " Слово Греха - Ограничение" ( Книга Закона I:41)
В отличие от христианстких церквей, ГКЦ не построена на культе и непрерывном культивировании вины перед Всевышним. И это одно из существеннейших отличий телемитской традиции от традиции христиан". (Гностическая Католическая Церковь. Тайное тайных Телемы. Алистер Кроули. Сборник. М., 2008 .)
О себе скажу так: я не белая, и не волшебница.Волшебник - это что-то из сказок братьев Гримм.
Перед вами - Мастер Маг (это официальный статус), которая практикует и гоэтию, и энохиану, и магию Телемы.
И служит Гностические Мессы.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Принц
2 июня 2008 (21:43)
Уважаемая Мадин Ра!
вот-воооот подловил словечком что б пАдчеркнуть, что Вы и ГКЦ на очень высокой ступени Лестницы к Абсолюту. Правда, немножечко застряли на одной щабельке Если не уразумеете случившуюся с ГКЦ кристализацию , то так зависните в этом как в одной из консервных банок Вселенной (что и происходило с многими предыдущими орденами). Я думаю, вы немножко понимаете о чем мы говорим вам.
Мадин Ра Грандмастер Таро
2 июня 2008 (22:06)
вот-воооот подловил словечком что б пАдчеркнуть, что Вы и ГКЦ на очень высокой ступени Лестницы к Абсолюту. Правда, немножечко застряли на одной щабельке Если не уразумеете случившуюся с ГКЦ кристализацию , то так зависните в этом как в одной из консервных банок Вселенной (что и происходило с многими предыдущими орденами). Я думаю, вы немножко понимаете о чем мы говорим вам.
Уважаемый Принц!
Я обязательно подумаю над тем, что вы сказали,но сейчас более не буду продолжать наш диалог, ибо " Поступай согласно твоей воле, и никто не скажет НЕТ" . ( Книга Закона Алистер Кролуи).
А моя воля сегодня взять паузу.
Вас же прошу дать ссылки на ваш сайт, дабы я могла более подробно изучить предлагаемую вами тему.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.