beta, а всё выше указанное относится только к куспиду 8?
или ко второму-третьему знаку Зодиака в 8 тоже?
irini
28 мая 2008 (12:52)
O!! doc!ну вы в двойне меня "обнадёжили" ага,doc, давайте исключим 8-ой дом и знак Скорпиона тоже!
л.шмидт
28 мая 2008 (12:54)
Шанталь, да боюсь, т.к. муж постоянно по работе в дороге - более 60 авиарейсов в год, плюс железные дороги и на машине ОЧЕНЬ МНОГО межгород.
л.шмидт
28 мая 2008 (13:00)
а если у меня Скорп ярко выражен в радиксе - АСЦ, Луна в соед с Нептуном и секстиль к ним от Плутона? Совсем плохо?
НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, автор темы задал вопрос немного по иному, он спросил не о 8 Доме радикса, а о сидерическом 8 Доме. То есть для меня в радиксе 8 Дом в Близнецах-Раке, а в сидерическом - Скорпион, т.к. я по Солнцу Овен и 8-ой Дом от Овна именно Скорпион.
Тогда скажу, что меня на Скорпионов по Солнцу не тянет, я с большинством из них спорю, как бешенная. И вообще мне они жутко не нравятся.
Скорпионы, не обижайтесь, вы хорошие на самом деле, просто у меня синастрия с Вами такая, т.е. проблема-то во мне...
Амадина
28 мая 2008 (13:03)
"Любит работать в страховых компаниях и крупных банках. Такой человек всегда стремится контролировать ценности и средства, к которым имеет хоть малейшее отношение...
Это авантюрист, любящий риск и презирающий смерть." Да-а-а...Чего-то я о себе все-таки не знаю. Надо покопаться.
"В переходных ситуациях такие люди стремятся следовать высоким образцам и чистым идеалам, ведут себя благородно и с достоинством."ДА-да-да.Один из самых больших,можно сказать глубинных, страхов в жизни:придут тяжелые времена,а я не сдюжу,не смогу достойно их пережить.
И еще у меня вопрос:а если у меня 8 дом на три знака,какой активнее будет,больше характерен для меня?Или мне тогда огрести по полной программе придеться?
doc
28 мая 2008 (13:04)
Ирини я весьма рад был обнадёжить, а исключать их я бы не стал. Уж очень мы "по душе" друг другу. У нас любовь с этим знаком
irini
28 мая 2008 (14:00)
doc, у вас это у кого?
beta
.
28 мая 2008 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это относится только к куспиду,но смотреть нужно все!!! и положение управителя,его аспекты,афетику,планеты в доме...
Синтез!!! и никогда не стоит упирать на негатив!!! Без кризисов не бывает преодолений! а еще,ведь 8-й дом не только кризисы!!!
У меня Луна в 8-м,а на куспиде Дева,но Меркурий блестяще устроен в радиксе,а Луна - Дева имеет только секстиль к Нептуну - я живу на средства мужа,все кризисы - Лунные проблемы,кот-е она решает интуитивно или с...нууу,неким ментальным уклоном.
Кстати,муж-Дева!!! мы 26 лет почти вместе и прекрасно ладим.Он (муж) - мой друг,брат,опора...самый надежный человек!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шанталь
28 мая 2008 (14:09)
л.шмидт, у Вашего мужа в карте должна быть формула опасности для жизни что бы что-то случилось... А у Вас соответственно вдовства. Если их нет - то ничего страшного не должно произойти. А если соляр на восьмой дом плохой, это будет давать экстримальные ситуации. У моего мужа в прошлом году в 8 доме соляра стоял Плутон, но слава Богу ничего с ним не произошло. Единственное что произошло плохого - у него умер отчим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.