Форум на ОКУЛУС

Тема 13546, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 мая 2008 (12:51)

beta, а всё выше указанное относится только к куспиду 8?

или ко второму-третьему знаку Зодиака в 8 тоже?

irini
     28 мая 2008 (12:52)

O!! doc!ну вы в двойне меня "обнадёжили" ага,doc, давайте исключим 8-ой дом и знак Скорпиона тоже!

л.шмидт
     28 мая 2008 (12:54)

Шанталь, да боюсь, т.к. муж постоянно по работе в дороге - более 60 авиарейсов в год, плюс железные дороги и на машине ОЧЕНЬ МНОГО межгород.

л.шмидт
     28 мая 2008 (13:00)

а если у меня Скорп ярко выражен в радиксе - АСЦ, Луна в соед с Нептуном и секстиль к ним от Плутона? Совсем плохо?

НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, автор темы задал вопрос немного по иному, он спросил не о 8 Доме радикса, а о сидерическом 8 Доме. То есть для меня в радиксе 8 Дом в Близнецах-Раке, а в сидерическом - Скорпион, т.к. я по Солнцу Овен и 8-ой Дом от Овна именно Скорпион.

Тогда скажу, что меня на Скорпионов по Солнцу не тянет, я с большинством из них спорю, как бешенная. И вообще мне они жутко не нравятся.

Скорпионы, не обижайтесь, вы хорошие на самом деле, просто у меня синастрия с Вами такая, т.е. проблема-то во мне...

Амадина
     28 мая 2008 (13:03)

"Любит работать в страховых компаниях и крупных банках. Такой человек всегда стремится контролировать ценности и средства, к которым имеет хоть малейшее отношение...

Это авантюрист, любящий риск и презирающий смерть." Да-а-а...Чего-то я о себе все-таки не знаю. Надо покопаться.

"В переходных ситуациях такие люди стремятся следовать высоким образцам и чистым идеалам, ведут себя благородно и с достоинством."ДА-да-да.Один из самых больших,можно сказать глубинных, страхов в жизни:придут тяжелые времена,а я не сдюжу,не смогу достойно их пережить.

И еще у меня вопрос:а если у меня 8 дом на три знака,какой активнее будет,больше характерен для меня?Или мне тогда огрести по полной программе придеться?

doc
     28 мая 2008 (13:04)

Ирини я весьма рад был обнадёжить, а исключать их я бы не стал. Уж очень мы "по душе" друг другу. У нас любовь с этим знаком

irini
     28 мая 2008 (14:00)

doc, у вас это у кого?

beta
.
     28 мая 2008 (14:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это относится только к куспиду,но смотреть нужно все!!! и положение управителя,его аспекты,афетику,планеты в доме...

Синтез!!! и никогда не стоит упирать на негатив!!! Без кризисов не бывает преодолений! а еще,ведь 8-й дом не только кризисы!!!

У меня Луна в 8-м,а на куспиде Дева,но Меркурий блестяще устроен в радиксе,а Луна - Дева имеет только секстиль к Нептуну - я живу на средства мужа,все кризисы - Лунные проблемы,кот-е она решает интуитивно или с...нууу,неким ментальным уклоном.

Кстати,муж-Дева!!! мы 26 лет почти вместе и прекрасно ладим.Он (муж) - мой друг,брат,опора...самый надежный человек!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шанталь
     28 мая 2008 (14:09)

л.шмидт, у Вашего мужа в карте должна быть формула опасности для жизни что бы что-то случилось... А у Вас соответственно вдовства. Если их нет - то ничего страшного не должно произойти. А если соляр на восьмой дом плохой, это будет давать экстримальные ситуации. У моего мужа в прошлом году в 8 доме соляра стоял Плутон, но слава Богу ничего с ним не произошло. Единственное что произошло плохого - у него умер отчим.

doc
     28 мая 2008 (14:20)

""doc, у вас это у кого?""

У нас любовь с этим знаком.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере