Форум на ОКУЛУС

Тема 13547, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     28 мая 2008 (13:34)

Андрей, прими поздравления с Днем Рождения, как самый что ни на есть настоящий (ретро-Мерк в Близнецах) представитель знака на форуме!

Успехов тебе, во всех сферах

28 мая 2008 (14:00)

ПрисоедИняюсь!

Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2008 (14:44)

Андрей, с днем рождения! Успехов и счастья в новом году! За твой пытливый ум!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
     28 мая 2008 (15:21)

Андрей, Сослуживец на поприще Близнецов

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!

Желаю, чтобы твоя колея не ускользала из поля твоего зрения, и чтоб на ней как можно меньше было неровностей, хотя с ними интереснее

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Irbis
временно не консультирую
     28 мая 2008 (16:06)

С днем рождения, мой первый форумный друг!!!

Пусть в этот год у тебя будет все еще лучше, чем в прежнем! Счастья, здоровья, любви и радости, пусть карьера будет успешной, а жизнь увлекательной и полной приятных сюрпризов!!!

Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
     28 мая 2008 (16:07)

О! За пытливый ум выпить – это я за! Тут мы с ним похожи. Ну, так и не просто ж так там у нас..

Андрюшкин-братишка (даже в двух смыслах ), нууу, держи «краба»!

Поздравляю с Днюхой!!!!

Чмок, чмок, наш очаровательный, интеллектуальный и эрудированный! Строптивый и авантюрный!

Совсем дорогу сюда забыл, поскорее возвращайся! Иногда нужно отдыхать от дел праведных!

Так, ну вообщем… д-а-й к-а я тебе ушки то наде-ергаю… (а все считайте – сколько раз я буду это делать )

И не отмахивайся! Я не буду их так… (о чем все подумали). Останутся аккуратными, фэйс твой смазливый не испортят! И поправь галстук. Иш. А то Босс не поймет – чем это ты тут занимался.

Иии…, девушки, не оставляйте на нем следы помады! Видите, парень при статусе! Должен выглядеть солидно! / - тебе! Некоторые для солидности футбольный мяч за задним стеклом авто возят /

Так, (где моя шпаргалка?) …что там у нас следующее?

Ах, да! Пожелания!

Ну так значит, это… /чешу затылок…/

Вообщем, того…

Короче, вот тебе…

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/223/22269...1024_768.jpg

…это все, что успело взойти к сегодняшнему дню после грандиозной майской пьянки у нас тут на Окулусе. Нуу, так сам понимаешь – день за днем… (только успевай посуду мыть да… новые темы поздравительные открывать..) – все рождаются и рождаются…, блин , словно жуки майские! И откуда ИХ столько наплодилось… и ведь сразу всем в одной корзине собраться угораздило. (эх, говорили же – ценные яйца в одну корзину не ложить… - тесно будет )

Вообщем, т.к. ты у нас тут вроде как последний… значит тебе и… всю оставшуюся посуду мыть!!! Допрыгался, короче! Не будешь опаздывать в другой раз… В большой семье, что называется… клювом не счелкай! Ну ты ж не Аист.

Ну вот, значит. Желаю, что бы… справился с мытьём этим! Ааа не справишься – выбрасывай все в окно.

(Ракам мы новый сервиз подарим , хотя, думаю, они в хозяйстве запасливые – у них в заначке этого добра нуууу….. просто завваааллииисььь, пАнимашь…)

Что еще тебе пожелать? /подглядываю в шпаргалку/

Ах, да! Ну, значит этА… Любви ! Взаимной и нескончаемой (то бишь – долгоиграющей)! Шоб как прежде, одноразовые не попадались! Хорош, панимаш тут… «общепринятые ценности» ранят!

Мы тута фсе за «прочные узы брака» - раз… и в дамки! Ой, тфу! Раз и… навсегда!

Ну чего еще?

Значит, ….денег побольше. Чтоб до Москвы на экскурсии хватало. Там на повышения фсяких разных квалификаций и пр. Ну и штоб на приличное питание, а не на Макдональдс, сам понимаешь, ты нам тут «цветущий» нужен, а не с гастритом и ожирением. А то кто так проворно дискуссии вести будет, из темы в тему?

Ну вот, значит.

/так, здоровья пожелала – ставлю галочку, денег – пожелала – галочка, любви – пожелала – галочка, профессионального роста – пожелала – галочка, подарок подарила – галочка…. Эх, одни Галки! Ладно, любимое женское имя у него узнавать сегодня не буду/

Ну, Вообщем подытожим!

ЗА ТЕБЯ, Андрей!!!! /звон бокалов/

Ура, товарищи! Урраааааааааааааааа! /по залу прокатилось стойкое эхо счастливых и восторженных возгласов форумчанок/

И все бросились к телу Андрея, в стремлении поднять его на руки… и передать по залу до трибуны для ответной, благодарственной речи

Просим, просим!

Gaida
     28 мая 2008 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

- Андрей!

Очень поздравляю тебя с Днйом Рождения! !

Желаю силы ,для исполнения задуманного,в новом сОлнечном году !

П.С.

Привет Нонагонам!от моих...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     28 мая 2008 (18:03)

С Днем рождения, Андрей!

Ясности мысли и твердости намерений в следующем году!

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лазурь
     28 мая 2008 (18:09)

Так выпьем же за твердость .... намерений!

С Днем Рождения!

Тиграния
     28 мая 2008 (19:14)

Ленусь, во тебя пробило!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере