Тема 13547, сообщений: 31
С Днем Рождения, Андрей! |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Мартини |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Андрей, Сослуживец на поприще Близнецов С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Желаю, чтобы твоя колея не ускользала из поля твоего зрения, и чтоб на ней как можно меньше было неровностей, хотя с ними интереснее
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Еленa |
![]() ![]() О! За пытливый ум выпить – это я за!
Андрюшкин-братишка (даже в двух смыслах Поздравляю с Днюхой!!!!
Чмок, чмок, наш очаровательный, интеллектуальный и эрудированный! Строптивый и авантюрный!
Совсем дорогу сюда забыл, поскорее возвращайся! Иногда нужно отдыхать от дел праведных!
Так, ну вообщем… д-а-й к-а я тебе ушки то наде-ергаю… И не отмахивайся! Я не буду их так… (о чем все подумали). Останутся аккуратными, фэйс твой смазливый не испортят! И поправь галстук. Иш. А то Босс не поймет – чем это ты тут занимался.
Иии…, девушки, не оставляйте на нем следы помады!
Так, (где моя шпаргалка?) …что там у нас следующее?
Ах, да! Пожелания!
Ну так значит, это… /чешу затылок…/ Вообщем, того… Короче, вот тебе…
…это все, что успело взойти к сегодняшнему дню после грандиозной майской пьянки у нас тут на Окулусе. Нуу, так сам понимаешь – день за днем… (только успевай посуду мыть да… новые темы поздравительные открывать..) – все рождаются и рождаются…, блин
Вообщем, т.к. ты у нас тут вроде как последний… значит тебе и… всю оставшуюся посуду мыть!!! Допрыгался, короче! Не будешь опаздывать в другой раз… В большой семье, что называется…
Ну вот, значит. Желаю, что бы… справился с мытьём этим! Ааа не справишься – выбрасывай все в окно.
(Ракам мы новый сервиз подарим
Что еще тебе пожелать? /подглядываю в шпаргалку/
Ах, да! Ну, значит этА… Любви Мы тута фсе за «прочные узы брака» - раз… и в дамки! Ой, тфу! Раз и… навсегда!
Ну чего еще?
Значит, ….денег побольше. Чтоб до Москвы на экскурсии хватало. Там на повышения фсяких разных квалификаций и пр. Ну и штоб на приличное питание, а не на Макдональдс, сам понимаешь, ты нам тут «цветущий» нужен, а не с гастритом и ожирением. А то кто так проворно дискуссии вести будет, из темы в тему?
Ну вот, значит.
/так, здоровья пожелала – ставлю галочку, денег – пожелала – галочка, любви – пожелала – галочка, профессионального роста – пожелала – галочка, подарок подарила – галочка…. Эх, одни Галки! Ладно, любимое женское имя у него узнавать сегодня не буду/
Ну, Вообщем подытожим!
ЗА ТЕБЯ, Андрей!!!!
Ура, товарищи! Урраааааааааааааааа! /по залу прокатилось стойкое эхо счастливых и восторженных возгласов форумчанок/
И все бросились к телу Андрея, в стремлении поднять его на руки… и передать по залу до трибуны для ответной, благодарственной речи
Просим, просим!
|
Gaida |
|
Лазурь |
|
Тиграния ![]() |