Друзья! А когда Солнце идет по вашему 12 дому, вы ощущаете это? И хотелось бы знать, что вы чувствуете?
Galaxyalex
28 мая 2008 (19:35)
Голова так кружиться, что никак не возможно дойти до работы
Самое интересное, что один раз зайдя в 12 дом выйти из него практически невозможно
Европа будет Свободной!!!
Fata
28 мая 2008 (19:54)
Таки я в нем живу
Если серьезно, лично для меня это период отчуждения.Только сейчас осознала, что даже общение в Интернете сводится в эти периоды к минимуму.Правда, в 12 у меня Сатурн...
Милла
Полетели!!!!
29 мая 2008 (08:55)
Лучше бы на таком транзите важных дел не начинать. У меня была такая же ситуация не далее чем полгода назад , решали квартирный вопрос . Сама , как астролог я , конечно про эти сложности знала , но 12 дом в натале у меня маленький ( ползнака ) и я надеялась на то , что "прокатит" . Надежды мои не оправдались , а именно: оказалось очень много глубоководных камней , постоянно натыкались на препятствия и ситуация , при всё моем активном участии , всё ж была под контролем не у меня... Пока не закатилось на асцендент , ничего не сучалось. Всё замерло... Этот период нужно было просто спокойно прожить , а события пошли уже при транзите по 1 дому . Для меня это было очень трудно . Я от природы деятельная , активная и подчинятся воле судьбы не привыкла. Всё это стоило титанческих энергозатрат и нервов. Хотя я свой вопрос , конечно , решила!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
29 мая 2008 (08:57)
Tictactoe !
Я очень переживаю . У моей дочери сатурн в 12 доме . У всех , кого я знаю, при таком стоянии не было отца. Я очень переживаю за дочку и себя... У нас прекрасный муж и отец.. Вдруг чего случиться?
Как у вас ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Astro-Belka
29 мая 2008 (11:12)
Милла
У моей дочери Сатурн в 12 доме. Отца не стало...
У меня тоже Сатурн в 12 доме, но с папой всё хорошо, только он часто отсутствовал, пока я росла, работая в разных странах. А потом, в 15 лет, я рассталась с семьёй из-за обучения. С отцом общаюсь мало, но очень его люблю.
Fata
29 мая 2008 (13:12)
Милла
У меня,как и у Belka, папа,слава Богу, жив, но в детстве я его практически не видела - он был постоянно в разъездах. Да и сейчас видимся не часто, больше общаемся по телефону и через Интернет..но отношения у нас хорошие, любящие
Милла
Полетели!!!!
29 мая 2008 (14:47)
Belka! Tictactoe!
Спасибо за информацию , хоть и не утешительную...
Буду надеяться на лучшее! . Папа ( он же муж) нам нужен очень-очень.
Fata
29 мая 2008 (18:22)
Милла!
Конечно, надо надеятся на лучшее
Тем более, то по одному Сатурну не стоит делать выводы...
У меня просто еще и Уран в 4 доме оказывает свое влияние Так что, в каждом случае есть свои нюансы.
Счастья вам и вашей семье
Милла
Полетели!!!!
29 мая 2008 (21:17)
Tictactoe Да , спасибо за тёплые слова !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.