Уран (0 Весов в конце 10) и Марс (15 Стрельца в 1Доме по Плацидусу) у меня не имеют мажорных аспектов.Конечно, 75 град аспект, но разве его надо учитывать?
Что происходило? У отца началась гангрена ног(Уран отвечает за голени, Марс за операции и воспаления),требовалась операция. В это же время противостояние на работе, ужасное сотояние неопределённости, тревоги и беспокойства. Заболело сердце. Изменение рабочего графика до полной противоположности тому, что было до этого 12 лет. Увольнение с работы по просьбе мужа ( мы перестали видеться из-за режима моей работы, я стала нервная, и ещё много факторов). Отказ от работы прошёл с трудом. Сейчас я, конечно, довольна. Но тогда....
Кстати, на это время пришлось и возвращение Узлов. СЛУ у меня в 4, так что пришлось оставить карьеру ради дома и семьи. После этого отцу стало легче, необходимость в срочной ампутации ног отпала.возможно за это время и квадрат Урана к Марсу проигрался.
Надя
30 мая 2008 (11:28)
Девочки, спасибо за информацию, надо же, какая она противоречивая.
Я посмотрела карту подружки, у нее вообще нет аспектов в натале между Ураном и Марсом. А за какие дома они отвечают, к сожалению, это неизвестно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.