Карта не радикальна (?) - вопрос задан слишком поздно?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
28 мая 2008 (20:50)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Лазурь
28 мая 2008 (22:22)
а март вроде кончился уже...
Plutoniya
28 мая 2008 (22:37)
"март вроде кончился уже"
я так понимаю это подтверждение сообщения, посланного Асцендентом
так отож - уж лето близится, а Германа всё нет
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 мая 2008 (00:11)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Liuba777
29 мая 2008 (00:55)
Plutoniya,Карта не радикальна (?) - вопрос задан слишком поздно?
Славо богу хоть не групавуха. Вообще прикольно мне было дет так 25,а бабуля с которой я лежала в больнице, так и мечтала хоть кого-то поиметь из приходящих в палату, даже по ночам кричала, пугались её приходящии, а лежащие с ней с хохота умирали, ну простите трупов не хотим, есть живые.
мдяяя... ручками... Видите, Плутония, нет никакого толку с этих немногих мужчин, что обитают на этом форуме...
Dina_Ra
Anna
29 мая 2008 (13:31)
Вместо того, чтобы задавать глупые вопросы, надо пойти и снять кого-нить. Тады все будет... А если вы день и ночь на пролет сидите перед компом, тогда только виртуальный секс возможен.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
29 мая 2008 (18:31)
_Лазурь_, 5 баллов!!!
токачота мне начинает казаться, что от женщин тоже кто-нить ваще думает карту смотреть? есть тут ваще серьезные люди? я тут, понимаешь, размышляла на каком форуме лучше спросить, а они юморят!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.