Форум на ОКУЛУС

Тема 13552, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     29 мая 2008 (18:43)

Plutoniya

Я не думаю, что можно как-то астрологически ответить на этот вопрос. Это все равно что спросить: где показано в карте, когда я перестану/начну есть сладкое?, или когда у меня прекратится бессоница?

Такие вопросы из области ежедневной физиологии вряд ли могут быть рассмотрены.

А советы вам дали верные - если проблема ТОЛЬКО в сексе, а не отношениях, то откройте любой сайт знакомств и Вы за два часа найдете себе партнера для вечернего секса.

Plutoniya
     29 мая 2008 (18:52)

Для балерин, например, сладкое не является ежедневной физиологией, как и для сурков бессоница! а ответить по карте на этот вопрос можно, просто никто не хочет, вот и всё!!!

зачем выдумывать отговорки - не хотите/умеете( ), так и скажите

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Fata
     29 мая 2008 (19:14)

По сути, нерадикальность может указывать на некорректно сформулированный вопрос. Луна в 5 доме указывает на то, что более актуален вопрос не секса,все-таки, а любовных взаимоотношений.

liza 33
     29 мая 2008 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

А по какому дому вообще секс смотрет,?

Здес, на форуме идут дискуссии как можно развод или имиграцию увидет, и то мнения разделяются, а секс тогда вообще из области фантастики получается.

Fata
     29 мая 2008 (19:54)

По 8, наверное....если "просто" секс...ИМХО конечно

Den
     30 мая 2008 (01:50)

>Хочу секса, а нету.

>Вопрос: почему?

Работаете, а потом сидите дома.

>Сопутствующие вопросы: когда будет? с кем?

Будет месяца через 2.

Можно предположить,что с мужчиной. С которым работаете.

Lira
     30 мая 2008 (10:42)

Den, интересно услышать Ваши мысли насчет этого хорара: почему месяца через 2? Что Вы за сигнификатор секса принимаете? Венеру (упр.1 Кверент и 8)? И стоит в 8, приближается к Солнцу через 3 градуса (3 месяца? у мутабельных домов какой срок? дни, недели, месяцы?). Солнце - упр.10, поэтому вывод, что:Можно предположить,что с мужчиной. С которым работаете. Но партнера, полагаю, все же Марс представляет (упр.7), тогда секстиль через 6 градусов (из мутабельного в фиксированный - в каких попугаях считать?

И еще: Луна к Урану в 5 приближается. Неожиданная любовь? Или все пойдет не так, как рассчитывает кверент? А Меркурий ретро? Со знакомым? АСЦ в 28 градусе... Кверент УЖЕ САМ знает ответ?

Поделитесь своими выводами, плиз!

beta
.
     30 мая 2008 (11:44)

*Таким образом, под 7 домом идут партнерские отношения между супругами в семье, в частности, их любовь, а также семейные скандалы и сексуальные отношения. Вообще секс может идти под разными домами, и это тема отдельного исследования; в частности, это может быть 5 дом, характерный для юности (личное самоутверждение, эгоистический оттенок, внимание сосредоточено на своих ощущениях, освоении социального образа любовника (любовницы)), 6 дом (секс для здоровья, как работа для снятия сексуального напряжения), 7 дом (наиболее, видимо, естественный вариант, когда основное внимание сосредоточено на партнере, а фоновое, на своих ощущениях), 8 дом (секс с оккультным оттенком, глубокой психической включенностью, сильной медитацией или имеющей результатом зачатие), 12 дом (в низшей октаве храмовая проституция, далее, например, акт со жрицей, непосредственно представляющей богиню).*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
     30 мая 2008 (11:52)

Бета, привет! Это все понятно

В хорарах как рассматривается секс? Я думаю, за это дело должен отвечать ОДИН дом. А то получается, можно таааакое напридумывать, если по всем домам его распылять

beta
.
     30 мая 2008 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ариша,я хорары не умею разбирать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере