Я не думаю, что можно как-то астрологически ответить на этот вопрос. Это все равно что спросить: где показано в карте, когда я перестану/начну есть сладкое?, или когда у меня прекратится бессоница?
Такие вопросы из области ежедневной физиологии вряд ли могут быть рассмотрены.
А советы вам дали верные - если проблема ТОЛЬКО в сексе, а не отношениях, то откройте любой сайт знакомств и Вы за два часа найдете себе партнера для вечернего секса.
Plutoniya
29 мая 2008 (18:52)
Для балерин, например, сладкое не является ежедневной физиологией, как и для сурков бессоница! а ответить по карте на этот вопрос можно, просто никто не хочет, вот и всё!!!
зачем выдумывать отговорки - не хотите/умеете( ), так и скажите
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Fata
29 мая 2008 (19:14)
По сути, нерадикальность может указывать на некорректно сформулированный вопрос. Луна в 5 доме указывает на то, что более актуален вопрос не секса,все-таки, а любовных взаимоотношений.
liza 33
29 мая 2008 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
А по какому дому вообще секс смотрет,?
Здес, на форуме идут дискуссии как можно развод или имиграцию увидет, и то мнения разделяются, а секс тогда вообще из области фантастики получается.
Fata
29 мая 2008 (19:54)
По 8, наверное....если "просто" секс...ИМХО конечно
Den
30 мая 2008 (01:50)
>Хочу секса, а нету.
>Вопрос: почему?
Работаете, а потом сидите дома.
>Сопутствующие вопросы: когда будет? с кем?
Будет месяца через 2.
Можно предположить,что с мужчиной. С которым работаете.
Lira
30 мая 2008 (10:42)
Den, интересно услышать Ваши мысли насчет этого хорара: почему месяца через 2? Что Вы за сигнификатор секса принимаете? Венеру (упр.1 Кверент и 8)? И стоит в 8, приближается к Солнцу через 3 градуса (3 месяца? у мутабельных домов какой срок? дни, недели, месяцы?). Солнце - упр.10, поэтому вывод, что:Можно предположить,что с мужчиной. С которым работаете. Но партнера, полагаю, все же Марс представляет (упр.7), тогда секстиль через 6 градусов (из мутабельного в фиксированный - в каких попугаях считать?
И еще: Луна к Урану в 5 приближается. Неожиданная любовь? Или все пойдет не так, как рассчитывает кверент? А Меркурий ретро? Со знакомым? АСЦ в 28 градусе... Кверент УЖЕ САМ знает ответ?
Поделитесь своими выводами, плиз!
beta
.
30 мая 2008 (11:44)
*Таким образом, под 7 домом идут партнерские отношения между супругами в семье, в частности, их любовь, а также семейные скандалы и сексуальные отношения. Вообще секс может идти под разными домами, и это тема отдельного исследования; в частности, это может быть 5 дом, характерный для юности (личное самоутверждение, эгоистический оттенок, внимание сосредоточено на своих ощущениях, освоении социального образа любовника (любовницы)), 6 дом (секс для здоровья, как работа для снятия сексуального напряжения), 7 дом (наиболее, видимо, естественный вариант, когда основное внимание сосредоточено на партнере, а фоновое, на своих ощущениях), 8 дом (секс с оккультным оттенком, глубокой психической включенностью, сильной медитацией или имеющей результатом зачатие), 12 дом (в низшей октаве храмовая проституция, далее, например, акт со жрицей, непосредственно представляющей богиню).*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
30 мая 2008 (11:52)
Бета, привет! Это все понятно
В хорарах как рассматривается секс? Я думаю, за это дело должен отвечать ОДИН дом. А то получается, можно таааакое напридумывать, если по всем домам его распылять
beta
.
30 мая 2008 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариша,я хорары не умею разбирать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.