А чего разбирать этот хорар? Меркурий - ретро, асц - в последних градусах. Секса НЕ будет в ближайшее время из-за заморочек в голове. Верно сказали, что актуален вопрос любви, а не секса. Девушке нужны отношения, а потом секс. На просто секс, судя по карте, она не согласна. И знает об этом. Так чего задавать дурацкие вопросы? (нахмурилась)
Здесь не столько не радикальность карты, сколько ответ на вопрос уже известен.
Асцендент на сожженном пути - исход ситуации не предрешен, но может быть!
Управитель асцендента венера в 8 доме в соединении с солнцем - управителем 10 дома, значит у вас запланирован секс с начальником.
Венера в 8 в секстиле к марсу в 10 доме, желаю хорошо провести время
Теперь вопрос когда - через 3 недели или 3 месяца!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
30 мая 2008 (15:07)
jin, в этом хораре за партнера какую планету надо принимать? Солнце или Марс? Партнера ведь (хоть и потенциального ДСЦ ведь представляет - а это Марс через 6 недель, месяцев?). А в Вашем разборе получается Солнце.
Если бы вопрос стоял "будет ли наконец-то у меня секс с моим молодым человеком?", тогда имеет смысл смотреть 7 дом.
А здесь смотрим какие дома аспектируют 8 дом и в каком доме находится управитель 8 дома.
В данном случае два аспекта от 10 дома.
Меркурий из 8 дома делает квадрат к урану в 5, т.е. скорее всего только секс без любви и мероприятие одноразовое.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
30 мая 2008 (15:50)
Irbis, в этом хораре есть разница, какого пола человек?
Партнера можно и партнершей назвать и звание начальника присвоить
Lira
30 мая 2008 (15:51)
jin, ОК! Понятно!
Plutoniya
30 мая 2008 (21:17)
Спасибо всем, кто посмотрел карту!
Правда когда я читала трактовки у меня почему-то темнело в глазах и тошнило сильно - кошмар какой-то...
Анна, по-моему люди хорарят именно тогда, когда не знают шашечки или ехать - какой понт тогда спрашивать, если итак всё ясно? Ну да - вопрос любви актуален, я ведь этого не отрицаю - ситуация в любви патовая - до секса не дойдет, поэтому и спрашиваю просто уже про секс... и правильно карта говорит - лишь бы с кем не устраивает, опять же поэтому и спрашиваю - если б могла пойти снять кого попало, тоже б не спрашивала... честное слово не пойму, что Вы на меня хмуритесь
Аришка,
Или все пойдет не так, как рассчитывает кверент?
у меня постоянно были такие подозрения!
Кверент УЖЕ САМ знает ответ?
Кверент ДУМАЛ, что он уже знает ответ, когда спрашивал! А как только я спросила, повалили сигналы, что все может быть СОВСЕМ не так как я думаю! я в шоке!
Можно предположить, что с мужчиной. С которым работаете.
Den, в принципе это возможно, но вся проблема в том, что, теоретически, это могут быть трое один домогается грязно, поэтому его можно сразу отбросить, двое остальных осторожничают и держатся на расстоянии... самое обидное, что у них похожие характеристики и мне дилетанту трудно увидеть тонкости, описываемые картой... цвет глаз например нельзя рассмотреть?
Со сроками мне тоже не понятно, откуда 2? я вижу 5.5
jin, начальник у меня женщина причем гетеро, хотя и очень симпатичная
скорее всего только секс без любви и мероприятие одноразовое.
вот это уже что-то если действительно так, то цвет глаз не обязателен
Irbis, я женщина
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Fata
30 мая 2008 (21:35)
Plutoniya,
ну что вы...
Кто на вас хмурится...просто вы спрашивали про секс, вот люди и отреагировали по-разному...
А так как не лишь бы с кем...может быть, еще раз обдумать вопрос и сформулировать его по-другому?
В любом случае...удачи вам
Den
31 мая 2008 (14:21)
Plutoniya, могу добавить. Вам придется самой проявить инициативу в этом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.