непонятно - 8 чего? в неделях 5.5 этож 1 мес с половиной... или по другому это делается?
у меня вот еще насчет Меркурия вопрос - после этого мероприятия Венера (упр.1) еще ведь потом соединится с Меркурием ретро (старый знакомый?) упр.9 (заграница?) , так еще и даст квадрат к Луне с Ураном упр.4 (!) (неожиданно?) т.е. ... ?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Den
31 мая 2008 (17:45)
>непонятно - 8 чего?
недель
>у меня вот еще насчет Меркурия вопрос
Видимо возможна какая-то поездка, неожиданно.
Возможно по рабочим делам.
Plutoniya
31 мая 2008 (18:03)
Спасибо, Den! хоть и не понятно как 5.5 превратилось в 8
а я уж думала, что будет серия соитий сначала с Солнцем, потом с Марсом, а потом с Мерком... губу раскатала
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Den
31 мая 2008 (18:30)
Plutoniya, вы не поняли- возможный период от 5.5 до 8 недель.- >5.5-8.
>серия соитий....потом с Марсом
Наверное сначала с Марсом. В целом, 8 дом это так же дом страха.
Возможно,так же вам мешает реализовать желание страх.
Вам видимо приглянулся кто-то из тех,кто ближе к начальству (начальнице).
Но учтите, что 8 дом может дать и неудачу в целом.
Plutoniya
31 мая 2008 (19:08)
там уже итак давно неудача! отсюда и вопрос был - потому как, как дальше жить думать начинаю!
Plutoniya
31 мая 2008 (23:32)
Вам придется самой проявить инициативу
а почему? я что - ему совсем не нравлюсь???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.