Форум на ОКУЛУС

Тема 13554, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     28 мая 2008 (21:55)

Решила сегодня порассматривать соляр сына на тему "отдавать или не отдавать в школу". И что увидела, Луна в 8( управ. 9) в оппозиции к конъюнкции Юпитер-Плутон во 2.( Ю- управ.2, Пл.- управ.11)

Интересно, как еще может проиграться этот аспект?

Несси
     28 мая 2008 (22:30)

Ну-ну...никто не отвечает, наверное, это и впрямь- то, о чем я подумала.

Z*Z
     28 мая 2008 (22:36)

Лично мне не понятен такой выбор для данного вопроса. Скорее нужно рассматривать положение Меркурия, положение Асц Соляра и куспида 3 дома Соляра в домах радикса...или прикинуть вариант на следующий год(если в этот не отдавать). Ради интереса посмотрел Соляр на год, когда я пошел в школу, так у меня на куспиде 3 дома было соединение ретроградных Меркурия и Венеры, а в третьем доме еще был и Марс.

Несси
     29 мая 2008 (04:08)

Z*Z вы не совсем поняли

Луна в 8 доме трактуется как смерть или болезнь матери.Вот я и озадачилась- это как бы не входило в мои планы.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 мая 2008 (04:40)

Несси,

Луна в СО - это беспокойство и зуд, это и волнение,

если брать контекст - школу и для вас (Луна) и для сына, а как вы думали? школа - это самый важный период, переход на новый уровень сознания, а для первоклашек - всегда стресс, правда этот стресс проигрывается по-разному, во первых в какой дом натальной карты попадает 8-й СО, во-вторых, какие аспекты между натальной и СО сопровождают Луну,в третьих - это беспокойство в течение года - пройдет, куспид движется....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Несси
     29 мая 2008 (05:45)

Таня Ян, спасибо.

Школу нам не рекомендовали психологи( к 2 ходили)- он развит интеллектуально, но своеволен очень, знает только "я хочу", и очень привязан ко мне. Психологи сказали, что , я могу, конечно отдать его, но это будет большая травма для него, лучше подготовиться за год как следует.

Сын родился 25.11.2001, в 20.00, Томск.

В общем, я посмотрела его соляр на 2008 год,мне показалось, что соляр 2008, действительно больше подходит для школы.

л.шмидт
     29 мая 2008 (05:52)

вот и мне, когда не отвечают на вопрос прямо в лоб, кажутся везде одни гадости...и что от меня что-то скрывают.

Может, если Луна является упр9, то это касается мировоззрения? Юпитер расширяет, а Плутон трансформирует, кардинально меняет?

Возможна такая трактовка? Луна не только мать, но и эмоции, подсознание и даже жильё...

кстати, а что в следующем соляре у него?

Z*Z
     29 мая 2008 (06:56)

Посмотрев на соляр 2007 и натальную карту у меня появилась мысль, что цель этого года подготовить сына к школе(МС соляра попадает в 3 дом натала)в домашних условиях при помощи каких-то современных методик(Уран в соляре гармоничный в 4 доме,а IC в Водолее), сформировать его мировозрение(в натальной карте Уран в 9 доме, им же и управляет). А соляр 2008(если на Томск рассчитывать), получается гармоничным.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 мая 2008 (09:33)

Несси,

я как то не понимаю вашего намерения не отправлять сына в школу, а вы его мнение учитываете, спрашивали его - хочет ли он в школу?

делая, по вашему мнению как бы лучше, не получится ли "как всегда"?

его сверстники пойдут в школу, он, по неизвестным ему причинам, подчеркиваю ему непонятным, этот этап его жизни - тормозится, все - пойдут, он - нет, так и до комплексов не далеко?

Мальчик - стрелец, узнать, познать,попробовать, испытать - это ж стрельцовское, тем более Луна овновская - горячая и неуемная,да еще и в 9-м его стрельцовском,однако между Луной и Солнцем - трин, у детей - это понятливость, если объяснят,а асц львоский - объяснят, да еще и похвалят за хорошие поступки - это ж бальзам на душу ребенку - и стимул - быть хорошим мальчиком. Ну придется активно поучаствовать в его школьной жизни и что? зато одиноким себя не будет чувствовать; у Марса есть напряженный аспект с Венерой - а вы на него не очень давите?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     29 мая 2008 (11:49)

Несси

её -Богу, так вот и начнёшь сомневаться в психологии, а не психологах...

Пацана с интеллектуальным развитием выше среднего уровня сверстников дома держать ещё год - это не только комплекс, это и лень потом - в школе, поверьте на слово - сама через это с младшим прошла..

И првязанность к маме была. ! сентября и на следующий год плакал - один в классе. Но.. Чуть-чуть неп лучился из моего ребёнка негативный лидер вместо позитивного - и причина этого - именно ЗАДЕРЖКА с проявлениме того, что могло и должно было быть проявлено раньше -когда интерес мог быть к этому -по интеллектуальному уровню его.

Но решщать вам. И ответственность - тоже на вас, помните это.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере