Тема 13555, сообщений: 18
Месяц июнь и карта России |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Привет всем!
Лазурь , извиняюсь за частичный плагиат в названии темы
Алекс, процитирую тебя из темы http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13506: “один многоуважаемый мной нумеролог просчитал некоторое событие 12 Июня 2008 на Москву”.
Отмечаю в орбе этой даты одну - 07.06.2008 - второе точное прохождение Плутона через аспект трина к ЗемлеЯвности Москвы. Поэтому позволю себе сделать на этом акцент, а так же немного углубится в историю. Даты тройного точного прохождения Плутона через трин к ЗемлеЯвности Москвы (0,16 Козерога): 31.01.2008 08:13:48 UT 07.06.2008 22:14:39 UT 01.12.2008 16:44:31 UT Что происходило в это период все и так знают – инаугурация и ряд блестящих побед России в спорте и на конкурсе Евровидение. В России еще многое не «слава богу». Об этом можно говорить – переговаривать долго – долго. Речь не об этом. Речь о динамике. И о векторе развития. Считаю, что это тройное аспектирование Плутона создаст очень много нового, может быть и не совсем явно видимого. И это будут мощные предпосылки для развития России. Назад пути нет – это все понимают. С Россией уже считаются. Россия ни с кем не воюет и не собирается воевать. Многие чудесные события перераставляют акценты в международных отношениях (энергоносители и т.д.) Нужно немного – желание народа работать,неглупое управление и ... время. Думаю, что и то и другое наличествует. Что же было на прежнем прохождении Плутона через трин к ЗемлеЯвности столицы в 18 веке?
Тут нас ждет некоторая поправка – в 18 веке столицей России был Санкт-Петербург.
Соответственно будем искать прохождение Плутона через трин к ЗемлеЯвности Санкт-Петербурга и события, развивающиеся в это время.
Даты тройного точного прохождения Плутона через трин к ЗемлеЯвности Санкт-Петербурга (25,57 Стрельца): 31.12.1759 23:09:14 UT 09.07.1760 01:52:13 UT 30.10.1760 14:36:46 UT Период от отставки великого канцлера Бесстужева-Рюмина до болезни и смерти Елизаветы Петровны – одной из величайших правительниц России. Мощь России в то время была такова, что с ней считалась все. Россия была центром мировой политики, международных интриг и отношений. Величайший полководец Фридрих II, в результате войны с Россией был в отчаянном положении. Позже, только приход к власти Петра III, спас Германию от поражения. Это период, который создал предпосылки к блестящему правлению Екатерины Великой. Время, конечно, было очень яркое, с сильными людьми. Глубоко не копаюсь в истории этого периода, чтобы не превратить тему в историческое повествование. По сему, я достаточно оптимистично в перспективе смотрю на будущее России. Хотя негатива много, но, надеюсь, что эта тема не превратится в обсуждение только негатива.
Кто-нибудь видит позитив? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Лазурь |
Привет!
Лазурь , извиняюсь за частичный плагиат в названии темы
да чего там, пжлста... я недавно стала замечать, что окружающие, оказывается, порой перенимают мои словечки, фразы и идеи... мне бы еще научиться дивиденды извлекать от этого...
zp, позитив или не позитив это, но прочитав вашу заметку я почему-то представила, что столицей России опять станет Петербург, а там и новый царь у нас появится... |
Lёwka |
|
Löwka Это будет третье и последнее прохождение Плутона через точный аспект к ЗемлеЯвности Москвы. Так что все правильно. Наверное вас запутало мое предложение "что происходило ... все знают", это предлжение относилось к первому прохождению Плутона, сорри..
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
_Лазурь_ Кто его знает, Конституционный Суд уже переехал в Питер. А это достаточно важный орган... Разговоры о переносе столицы нет нет, да муссируются... Скажу одно - перенос столицы кардинально изменит само государство. Далеко не нужно ходить - столицу Казахстана из Алма-Аты перенесли в Астану. Государство стало другим. Из чисто среднеазиатского (по духу) превратилось в евразийское (по сути). И отношение к нему и политика и экономика. Казахстан стал намного ближе к России во всех смыслах. То есть вопрос с переносом столицы - архиважный. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
zp,всегда Вас читаю.. Интересно..Спасибо! А Плутон,конечно,все перелопатит и все переделает по своему..Интересно,в чем будет проявление? Может,это как то скажется на духовности?С одной стороны,меня всегда поражали люди..В магазине-купить нечего,полки пустые..А народ переполняет концертные залы.. Всегда этим гордилась.. А теперь,вроде и купить есть что,и люди зарабатывают..Но,что то сломалось,раз человека затоптать могут(как в метро),или не помогут сброшенному на рельсы.., или могут пройти мимо горя.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Волшебная флейта Но,что то сломалось Я и вы из другого времени. Не все кто из нашего времени прошли через жернова последних лет и не сломались. Это о нашем поколении... Рожденным в 1985 году сейчас уже 23 года Рожденным в 1991 году - 17 лет. Приходит поколение, которое росло "как трава". Не в смысле без присмотра, но воспитанные без участия государства. Они разные. А нас, кто бы как не говорил, плохому не учили. Ориентиры были чистые и светлые. Другое дело, как было наверху... И народ был атеистом и идеалистом одновременно, но думать самостоятельно было нельзя - это факт. Все было продумано. Вот и получался такой коктель тогда и сейчас. Поэтому нужно время и провидение... и воплощение достойных людей, которым свобода не сможет повредить развиваться. Свобода ведь тоже о двух концах... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
alex lev gold |
z.p Спасибо. Но почему ты не взял другие даты 18го века? 1704-взятие русскими войсками у шведов Дерпта,нарвы и Ивангорода. 1714-Первая крупная победа русского флота над шведами на мысе Гангут 1741-Начало русско-шведской войны.(41,как14ть)
Вообщем,не буду уже скрывать,что есть такой прогноз- о намеринии в эти даты о проплаченной Цветочной революции в России.Хотя я лично так не считаю. А посему дам еще несколько дат,которые нумерологическим путем подсказывали об этом. 9 июля 2007 -Учения Нато на Украине. Не буду пока комментировать.Да и не вижу ничего страшного,кроме, как начало военных действий на Кавказе(Осетия-Грузия)Естественно при поддержки России.Об этом прогнозе мы с Нани уже гворили давно. Все к тому и идет.
Интересна дата 2014год Олимпийские Игры В Сочи,которые также были обьявлены 9 Июля 2007.А это уже из прогнозов многих,как бы Тртетья мировая война.(Которая,как я склоняюсь будет предотвращена двумя девами) Очень примечательна цифра 14ть. Некоторые уже есть выше, Дам еще несколько дат с цифрой 14ть ниже 1404-взятие Смоленска литовскими князем 1440-1441Восстание против литовских феодалов в смоленске 1514-Освобождение Смоленска от литовского влдычества и включение его в состав Российского госулдарства. 1904=14Начало Русскояпонской войны 1914-Начало Первой мировой войны 14,как41 1941-Начало Великой Отечетсвенной войны.
События в Европе 1614-гражданская война во Франции 1641(14,как41)Начало Ирландского восстания 1814-Крушение Наполеновской империи |
Доктор |
|
alex lev gold Вообщем,не буду уже скрывать,что есть такой прогноз- о намеринии в эти даты о проплаченной Цветочной революции в России.Хотя я лично так не считаю. В эти даты произойдет явное или невидимое изменение, которое будет иметь далеко идущие последствия для России - это факт. Что касается "цветочной революции" в России - я, честно говоря не вижу ни одной силы из "настоящих буйных ... - вожаков", да и "низам" это совсем не нужно (или не совсем нужно) Алекс, видимо ваш товарищ вычислил верно, но интерпретировал не верно (мое мнение). Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.