Форум на ОКУЛУС

Тема 13555, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     29 мая 2008 (09:45)

Привет всем!

Лазурь , извиняюсь за частичный плагиат в названии темы

Алекс, процитирую тебя из темы http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13506:

“один многоуважаемый мной нумеролог просчитал некоторое событие 12 Июня 2008 на Москву”.

Отмечаю в орбе этой даты одну - 07.06.2008 - второе точное прохождение Плутона через аспект трина к ЗемлеЯвности Москвы.

Поэтому позволю себе сделать на этом акцент, а так же немного углубится в историю.

Даты тройного точного прохождения Плутона через трин к ЗемлеЯвности Москвы (0,16 Козерога):

31.01.2008 08:13:48 UT

07.06.2008 22:14:39 UT

01.12.2008 16:44:31 UT

Что происходило в это период все и так знают – инаугурация и ряд блестящих побед России в спорте и на конкурсе Евровидение.

В России еще многое не «слава богу». Об этом можно говорить – переговаривать долго – долго.

Речь не об этом. Речь о динамике. И о векторе развития.

Считаю, что это тройное аспектирование Плутона создаст очень много нового, может быть и не совсем явно видимого. И это будут мощные предпосылки для развития России. Назад пути нет – это все понимают. С Россией уже считаются. Россия ни с кем не воюет и не собирается воевать. Многие чудесные события перераставляют акценты в международных отношениях (энергоносители и т.д.)

Нужно немного – желание народа работать,неглупое управление и ... время. Думаю, что и то и другое наличествует.

Что же было на прежнем прохождении Плутона через трин к ЗемлеЯвности столицы в 18 веке?

Тут нас ждет некоторая поправка – в 18 веке столицей России был Санкт-Петербург.

Соответственно будем искать прохождение Плутона через трин к ЗемлеЯвности Санкт-Петербурга и события, развивающиеся в это время.

Даты тройного точного прохождения Плутона через трин к ЗемлеЯвности Санкт-Петербурга (25,57 Стрельца):

31.12.1759 23:09:14 UT

09.07.1760 01:52:13 UT

30.10.1760 14:36:46 UT

Период от отставки великого канцлера Бесстужева-Рюмина до болезни и смерти Елизаветы Петровны – одной из величайших правительниц России.

Мощь России в то время была такова, что с ней считалась все. Россия была центром мировой политики, международных интриг и отношений.

Величайший полководец Фридрих II, в результате войны с Россией был в отчаянном положении. Позже, только приход к власти Петра III, спас Германию от поражения.

Это период, который создал предпосылки к блестящему правлению Екатерины Великой.

Время, конечно, было очень яркое, с сильными людьми. Глубоко не копаюсь в истории этого периода, чтобы не превратить тему в историческое повествование.

По сему, я достаточно оптимистично в перспективе смотрю на будущее России.

Хотя негатива много, но, надеюсь, что эта тема не превратится в обсуждение только негатива.

Кто-нибудь видит позитив?

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Лазурь
     29 мая 2008 (10:56)

Привет!

Лазурь , извиняюсь за частичный плагиат в названии темы

да чего там, пжлста... я недавно стала замечать, что окружающие, оказывается, порой перенимают мои словечки, фразы и идеи... мне бы еще научиться дивиденды извлекать от этого...

zp, позитив или не позитив это, но прочитав вашу заметку я почему-то представила, что столицей России опять станет Петербург, а там и новый царь у нас появится...

29 мая 2008 (11:43)

zp

Даты перепроверьте - потому что кое-каких ещё не надлюдалось, вроде - например, 01.12.2008 16:44:31 UT

https://briah.ru/
Дмитрий Мирцев
     29 мая 2008 (12:05)

Löwka

Это будет третье и последнее прохождение Плутона через точный аспект к ЗемлеЯвности Москвы. Так что все правильно.

Наверное вас запутало мое предложение "что происходило ... все знают", это предлжение относилось к первому прохождению Плутона, сорри..

Дмитрий Мирцев
     29 мая 2008 (12:13)

_Лазурь_

Кто его знает, Конституционный Суд уже переехал в Питер. А это достаточно важный орган...

Разговоры о переносе столицы нет нет, да муссируются...

Скажу одно - перенос столицы кардинально изменит само государство.

Далеко не нужно ходить - столицу Казахстана из Алма-Аты перенесли в Астану.

Государство стало другим. Из чисто среднеазиатского (по духу) превратилось в евразийское (по сути). И отношение к нему и политика и экономика. Казахстан стал намного ближе к России во всех смыслах.

То есть вопрос с переносом столицы - архиважный.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 мая 2008 (12:42)

zp,всегда Вас читаю.. Интересно..Спасибо!

А Плутон,конечно,все перелопатит и все переделает по своему..Интересно,в чем будет проявление? Может,это как то скажется на духовности?С одной стороны,меня всегда поражали люди..В магазине-купить нечего,полки пустые..А народ переполняет концертные залы.. Всегда этим гордилась..

А теперь,вроде и купить есть что,и люди зарабатывают..Но,что то сломалось,раз человека затоптать могут(как в метро),или не помогут сброшенному на рельсы.., или могут пройти мимо горя..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Дмитрий Мирцев
     29 мая 2008 (13:26)

Волшебная флейта

Но,что то сломалось

Я и вы из другого времени. Не все кто из нашего времени прошли через жернова последних лет и не сломались. Это о нашем поколении...

Рожденным в 1985 году сейчас уже 23 года

Рожденным в 1991 году - 17 лет.

Приходит поколение, которое росло "как трава". Не в смысле без присмотра, но воспитанные без участия государства. Они разные.

А нас, кто бы как не говорил, плохому не учили. Ориентиры были чистые и светлые. Другое дело, как было наверху... И народ был атеистом и идеалистом одновременно, но думать самостоятельно было нельзя - это факт. Все было продумано.

Вот и получался такой коктель тогда и сейчас.

Поэтому нужно время и провидение... и воплощение достойных людей, которым свобода не сможет повредить развиваться. Свобода ведь тоже о двух концах...

29 мая 2008 (19:28)

z.p Спасибо.

Но почему ты не взял другие даты 18го века?

1704-взятие русскими войсками у шведов Дерпта,нарвы и Ивангорода.

1714-Первая крупная победа русского флота над шведами на мысе Гангут

1741-Начало русско-шведской войны.(41,как14ть)

Вообщем,не буду уже скрывать,что есть такой прогноз- о намеринии в эти даты о проплаченной Цветочной революции в России.Хотя я лично так не считаю.

А посему дам еще несколько дат,которые нумерологическим путем подсказывали об этом.

9 июля 2007 -Учения Нато на Украине.

Не буду пока комментировать.Да и не вижу ничего страшного,кроме, как начало военных действий на Кавказе(Осетия-Грузия)Естественно при поддержки России.Об этом прогнозе мы с Нани уже гворили давно.

Все к тому и идет.

Интересна дата 2014год Олимпийские Игры В Сочи,которые также были обьявлены 9 Июля 2007.А это уже из прогнозов многих,как бы Тртетья мировая война.(Которая,как я склоняюсь будет предотвращена двумя девами)

Очень примечательна цифра 14ть.

Некоторые уже есть выше,

Дам еще несколько дат с цифрой 14ть ниже

1404-взятие Смоленска литовскими князем

1440-1441Восстание против литовских феодалов в смоленске

1514-Освобождение Смоленска от литовского влдычества и включение его в состав Российского госулдарства.

1904=14Начало Русскояпонской войны

1914-Начало Первой мировой войны

14,как41

1941-Начало Великой Отечетсвенной войны.

События в Европе

1614-гражданская война во Франции

1641(14,как41)Начало Ирландского восстания

1814-Крушение Наполеновской империи

Доктор
     30 мая 2008 (01:09)

Дмитрий Мирцев
     30 мая 2008 (07:26)

alex lev gold

Вообщем,не буду уже скрывать,что есть такой прогноз- о намеринии в эти даты о проплаченной Цветочной революции в России.Хотя я лично так не считаю.

В эти даты произойдет явное или невидимое изменение, которое будет иметь далеко идущие последствия для России - это факт.

Что касается "цветочной революции" в России - я, честно говоря не вижу ни одной силы из "настоящих буйных ... - вожаков", да и "низам" это совсем не нужно (или не совсем нужно)

Алекс, видимо ваш товарищ вычислил верно, но интерпретировал не верно (мое мнение).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере