Всем доброго дня. Покопалась в карте на предмет связей 4-9 ну и 12 домов. Аспектов много, по мимо Луны в Стрельце,в 9 доме в соед. с Ураном там же, У4 и 7 Меркурий в квадрате к У12 Урану в 9 доме.То есть формула 4-9-12 в чистом виде получатеся. Ранее этот квадрат рассматривался как показание на развод, но ведь тут формула эмиграции, в чистом виде.Далее есть квадрат между Луной из 9-ого к У4 Меркурию,трин У9 Юпитера к У4 Меркурию...в общем связей 4-9; 4-9-12 завались. Посему вопрос, стоит ли все таки интерпретировать квадрат Меркурий-Уран как одно из показаний развода, или все таки он может как отношения (или брак, ведь Мерк ещё и управитель 7-ого на Dsc у меня) с иностранным гражданином проиграться?
Ну, если бы НЕ "монна" было - то чего бы я сюда вылазила-то? Можно, конечно - тем более. что это не только тебя инетересует - вопрос по форуму бродит лдавно, ответ только не сыскался однозначный.
да и не может его - однозначного - быть..
А мне поучиться не грех - буду рада мнениям тех, кто в этом ведает.
https://briah.ru/
Bagira
29 мая 2008 (14:38)
Значит бум изучать, о результатах сообщу сегодня вечером Вопросы, которые наверняка будут, тоже. А где такое событие лучше смотреть, в прогрессиях-дирекциях-транзитах? Или везде и сразу? Понятно, что в натале указания должны быть конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.