Форум на ОКУЛУС

Тема 13558, сообщений: 7

Автор Сообщение
инна123
     29 мая 2008 (23:12)

Читала тему про аспекты Золушки и параллельно смотрела в Зете на себя и свою семью...Не знаю,может мне кажется...У моего мужа в натале аспектов нет-Хирон в трине к Нептуну.

Зато в этом году и в прошлом Хирон вовсю шагает по натальной Венере в 7 доме,больше аспектов нет,в прогрессии Верера соединится с Хироном(орбис 7).Кроме того, я читала,что если меняется знак у Венеры или Марса-новая встреча.У мужа это произошло почти одновременно в начале 2007года...

Подозрения у меня есть,доказательств никаких.Насколько реально новая влюбленность,брак.?За это время его сестра вышла замуж(смена знаков).Может ли это так проиграться

6.01.1972,19.25,Екатеринбург.

Загрузилась настолько,что готова оплатить консультацию...

liza 33
     29 мая 2008 (23:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Судя по статистике бол,шинство мужчин изменяют, а если у вас еще и ест, подозрения так и без аспектов Золушки понятно.

Извините если не на астрологическую тему.

Поетому не грузитес, а начните следит, за собой, а не за мужем.

инна123
     29 мая 2008 (23:52)

Дело не в изменах, а в новом браке у мужа...Голову снесет и все,тут хоть уследись...Очень не хочется остаться так,тем более,что у меня пока с этими аспектами все глухо до 2012 года...(Там Хирон начнет соединение с нат.Венерой.)

liza 33
     30 мая 2008 (09:30)

Ну во первых для начала он должен развестис, с вами.

Вот я и говорю следите за собой (трат,те как можно бол,ше денег на себя любимую), а потом посмотрите захочет ли он уйти от вас такой красивой и любимой.

П.С. А разве новый брак у мужчин не с измен своей половине начинается? (если говорит, о женатых людях)

Он что если увидит девушку то сразу в загс ее потащит?

beta
.
     30 мая 2008 (11:54)

Инна,у вас что проблем вообще нет по жизни?? вы их себе сами ищете

Заимите себя чем-нибудь более созидательным,чем поиск интриги там,где ее нет!

Что у вас со знаком Скорпион? а с Плутоном? Видите ли,тут явно заиграл ваш личный потенциал,захотелось острых ощущений,причем Плутонических!!!

Попробуйте сублимировать эту тягу во что-то менее разрушительное,чем ревность! детективы почитайте там...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     30 мая 2008 (12:54)

инна123, где ваша женская смекалка?

Вместо того, чтобы панику разводить на пустом месте предложите мужу устроить второй медовый месяц на вас двоих Вот и проиграете ваш аспект внутри своей семьи. А еще это может быть венчание в уже зарегистрированной семье. У вас с этим как?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
инна123
     30 мая 2008 (13:58)

Детективы я и так читаю каждый день- любимая литература,наш брак не зарегистрирован,живем 8 лет

Не заню,что написать-замуж за него выходить не хочу-не мой человек,но и не хочу,чтобы меня так бросили и умчались в неведомую даль...Собака на сене Спасибо всем!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере