Читала тему про аспекты Золушки и параллельно смотрела в Зете на себя и свою семью...Не знаю,может мне кажется...У моего мужа в натале аспектов нет-Хирон в трине к Нептуну.
Зато в этом году и в прошлом Хирон вовсю шагает по натальной Венере в 7 доме,больше аспектов нет,в прогрессии Верера соединится с Хироном(орбис 7).Кроме того, я читала,что если меняется знак у Венеры или Марса-новая встреча.У мужа это произошло почти одновременно в начале 2007года...
Подозрения у меня есть,доказательств никаких.Насколько реально новая влюбленность,брак.?За это время его сестра вышла замуж(смена знаков).Может ли это так проиграться
Судя по статистике бол,шинство мужчин изменяют, а если у вас еще и ест, подозрения так и без аспектов Золушки понятно.
Извините если не на астрологическую тему.
Поетому не грузитес, а начните следит, за собой, а не за мужем.
инна123
29 мая 2008 (23:52)
Дело не в изменах, а в новом браке у мужа...Голову снесет и все,тут хоть уследись...Очень не хочется остаться так,тем более,что у меня пока с этими аспектами все глухо до 2012 года...(Там Хирон начнет соединение с нат.Венерой.)
liza 33
30 мая 2008 (09:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну во первых для начала он должен развестис, с вами.
Вот я и говорю следите за собой (трат,те как можно бол,ше денег на себя любимую), а потом посмотрите захочет ли он уйти от вас такой красивой и любимой.
П.С. А разве новый брак у мужчин не с измен своей половине начинается? (если говорит, о женатых людях)
Он что если увидит девушку то сразу в загс ее потащит?
beta
.
30 мая 2008 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инна,у вас что проблем вообще нет по жизни?? вы их себе сами ищете
Заимите себя чем-нибудь более созидательным,чем поиск интриги там,где ее нет!
Что у вас со знаком Скорпион? а с Плутоном? Видите ли,тут явно заиграл ваш личный потенциал,захотелось острых ощущений,причем Плутонических!!!
Попробуйте сублимировать эту тягу во что-то менее разрушительное,чем ревность! детективы почитайте там...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
30 мая 2008 (12:54)
инна123, где ваша женская смекалка?
Вместо того, чтобы панику разводить на пустом месте предложите мужу устроить второй медовый месяц на вас двоих Вот и проиграете ваш аспект внутри своей семьи. А еще это может быть венчание в уже зарегистрированной семье. У вас с этим как?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
инна123
30 мая 2008 (13:58)
Детективы я и так читаю каждый день- любимая литература,наш брак не зарегистрирован,живем 8 лет
Не заню,что написать-замуж за него выходить не хочу-не мой человек,но и не хочу,чтобы меня так бросили и умчались в неведомую даль...Собака на сене Спасибо всем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.